tatn13 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Так вот кто на уровнях 53.10, 53.50 и 53.85 выставлял заявку на продажу 60 тыс лотов, а у них не взяли и мы стали падать еще ниже:(((( перед закрытием 11 тыс прошла заявка на продажу на уровне 51,9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 Привет! Наше будующее, а может уже и настоящее. Минералку, ну например-Боржоми, тоже разносят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 2 минуты назад, tatn13 сказал: перед закрытием 11 тыс прошла заявка на продажу на уровне 51,9 Немного скинули))) Хотя по опыту, вверх должны, вот вам и коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Привет. Наше будующее, а может уже и настоящее. Минералку, ну например-Боржоми, тоже разносят. Привет, ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 Тавифа, вы вчера сами писали, что надо иногда отдыхать от биржы. Ну вот, дрон посылку на форум и доставил!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 20 минут назад, tatn13 сказал: Tavifa30, откуда планируете набор шорта и цели ваши те же 51+-? Цели: 51.70...51.50...51.35...50.92(51)...50.72...50.35...50...49.70(65), и эти цели мы уже делали, далее, если мы и их проходим, то там будет перелой, ближайшая 48,25, но об этом пока рано, да и по прямой падения не будет. Возможно будет отскок до 52.20..52.90 в этот район и далее вниз, нужно смотреть на открытие и на торговлю в понедельник в целом, там будет понятнее, думаю, что 50.92(51) должны все же увидеть. А потом, может во вторник и среду будет медвежьи запасы, вот и повод цели внизу выполнить. Или же наоборот, рынок вернут на те же 53.85, в общем, что гадать, по ходу движения рынка и сформируется более конкретное понимание. Главное не дергаться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 30 минут назад, Tavifa30 сказал: Цели: 51.70...51.50...51.35...50.92(51)...50.72...50.35...50...49.70(65), и эти цели мы уже делали, далее, если мы и их проходим, то там будет перелой, ближайшая 48,25, но об этом пока рано, да и по прямой падения не будет. Возможно будет отскок до 52.20..52.90 в этот район и далее вниз, нужно смотреть на открытие и на торговлю в понедельник в целом, там будет понятнее, думаю, что 50.92(51) должны все же увидеть. А потом, может во вторник и среду будет медвежьи запасы, вот и повод цели внизу выполнить. Или же наоборот, рынок вернут на те же 53.85, в общем, что гадать, по ходу движения рынка и сформируется более конкретное понимание. Главное не дергаться))) Тавифа, добрый вечер я открыл пока на 1/4 от плана. ваши цели мне нравятся. я буду добавлять при условии снижении к 47.88 - 48.28 если пойдет в рост - выйду на 51.2-52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: Тавифа, добрый вечер я открыл пока на 1/4 от плана. ваши цели мне нравятся. я буду добавлять при условии снижении к 47.88 - 48.28 если пойдет в рост - выйду на 51.2-52 Поняла, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 РА: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 22, 2017 Author Share Posted April 22, 2017 2 часа назад, Tavifa30 сказал: Игорь, может, мы как-то не так понимаем СОТ. Просто Кабанов говорил о падении до 46, уже начинаю верить и СОТ он более детально в своей программе смотрит, он говорил о незначительном увеличении, сослался на геополитику. А потом эти данные СОТ с того вторника по вторник 18-ого апреля, может в среду они существенно сократили позиции, у себя в терминале видела, что только на уровнях по ходу падения по любым ценам продавали огромные лоты и по 35-и по 40 тыс и не одинажды. Что такое случилось, не понятно. Если помните, я писала, что жду падения, но я так по технике видела. Тавифа, ну как по другому ? Это ведь цифры. В среду, конечно, крупные игроки, могли сократить свой чистый лонг. Даже , уверен в этом. Но, это значит, что свои набранные лонги, ну они разве , что по БУ крыли. Т.е . , я к тому , что крупных спекулянтов, нельзя считать всезнающими. Они идут по тренду. Так торгуют. Идет нефть вверх, покупка. еще вверх, еще покупка и т.д. Вот были бы они внизу по нефти, на 44 , в максимальных лонгах, то их можно было бы считать умными. Но нет, лонги тогда у них были незначительны. Вот у 4-ки и 8 ки, там было все ОК . В 2 раза лонги перекрывали шорты. На 120 , у 4-ки и 8ки шорты в 2 раза больше лонгов. Ларри, не считает крупных игроков, умными деньгами Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 Все бы оно конечно ничего! Но вот со временем различных видов коррекций, да еще в общей коррекции в данном случае по нефти, очень тяжело и сложно. Можно купить или можно продать, но относительно времени придется обождать, ну т.е или раньше или позже но вышеописанный прогноз все равно реализуется. После посылки дрона, в чувство пришел!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Тавифа, ну как по другому ? Это ведь цифры. Там как-то Кабанов в своем терминале или программе смотрит, что да лонг увеличен, но потом у него есть функция, где можно разделить позиции по чистому лонгу или шорту, и там видно, что чистый лонг был сокращен, это он детально показывает в своем последнем видео, Вы поймете, про что я пишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 22, 2017 Author Share Posted April 22, 2017 11 минуту назад, Tavifa30 сказал: Там как-то Кабанов в своем терминале или программе смотрит, что да лонг увеличен, но потом у него есть функция, где можно разделить позиции по чистому лонгу или шорту, и там видно, что чистый лонг был сокращен, это он детально показывает в своем последнем видео, Вы поймете, про что я пишу. Тавифа, ОК. Спасибо. Посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan55555 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 Никит...про достижения наши тема отдельная ,а в стакан тот можно много ещё чего добавить... Я просто цифру пытаюсь перенести с графика в реальность...и понять что должно произойти чтоб на пачку сигарет 10 акций сбера меняли)))при условии,что он умрёт из банков при самых стрёмных раскладах все равно последним... А что за Кабанов?,дайте ссыль плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 "....понять что должно произойти....." Постановка вопроса, не грамотна. Спрашивает: формальность, давай опиши Никитос. Это не ко мне. Это мож к Степану Геннадьевичу, мож к "Многоуважаемому" здесь Левченко. Пойми одно: я не Ванга, не Пророк. А всего лишь Незнайка!!! Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Да все возможно Никит, может страх и Паника придут к нам оттуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Сергей, где то согласен. Но не во всем!!! Но. Любое субьективное предположение, всего лишь предположение, обоснованное индивидуальными......обоснованным ментальностью, сформировавшейся в определенных ....... В общем понятно о чем, повторяться не буду. Форму кризиса предугадать НЕВОЗМОЖНО. Ну если у кого то это получается, то это или Господь Бог, либо "Клиника" Взял Субьективным кто-то ИМХО и померил им Обьективное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Сергей, где то согласен. Но не во всем!!! Но. Любое субьективное предположение, всего лишь предположение, обоснованное индивидуальными......обоснованным ментальностью, сформировавшейся в определенных ....... В общем понятно о чем, повторяться не буду. Форму кризиса предугадать НЕВОЗМОЖНО. Ну если у кого то это получается, то это или Господь Бог, либо "Клиника" Взял Субьективным кто-то ИМХО и померил им Обьективное. Вот ты букв нафигачил,честно говоря думать сегодня ни о чем не хочется, выходной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 22 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да все возможно Никит, может страх и Паника придут к нам оттуда Будь готов! Всегда готов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Завтра У Степана вебинар,позырим чо бачить будет,хотя я думаю ничего нового Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Ага понял. Значит у Сергея бусы готовы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 демурыч сейчас в рваных носках не ходит как к Бабичу в свое время ? под камеру )) адепт эллиота ) призовут его к ответу, ох призовут Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 А я вот у Игната интервью прочел)))) Правильные источники надо читать. http://ignat.news/post/robert-prechter-interview-2017/ Бонусом от Игната заметка интересная http://ignat.news/post/wave-artefacts/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 На этой неделе данные COTs к моменту публикации морально устарели. Тем не менее, ретроспективный взгляд дает возможность увидеть, что последние ценовые маневры позволили куклу улучшить для себя ситуацию: у спекулянтов количество лонгов снизилось, количество шортов возросло. Полагаю, что последние 3 дня сделали картинку еще нагляднее. По брент отчет появится только в понедельник, но там также в последние дни резко падал ОИ. Кто закрывал свои позиции? У мелких спекулянтов и так шорты преобладали, значит это могли быть фонды. Если это так, то и в брент ситуация благоприятна для последнего рывка вверх. на графике COI - чистый открытый интерес, SLR4 - отношение шорт/лонг 4-ки, BLRat - буллишь индикатор. Конечно все может быть, но последние два развернулись, и чтобы загнать рынок в угол им нужно достичь своих максимумов, а это не так далеко. исходя из этого ожидаю перехай уже в мае, после чего можно двигать на цели Марии, в район 30+. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 По фундаменталу внимание отвлекают события во Франции, на которые рынкам в общем-то пока наплевать т.к. до дела там ещё очень далеко при любом раскладе. 28 апреля истекает срок действия одобренного правительством штатов увеличения потолка госдолга. + уже вроде как в среду будут представлен проект налоговой реформы http://www.reuters.com/article/us-usa-tax-trump-idUSKBN17O0KY Мнучин говорит, что краткосрочно проблемы возникнут при реализации нового плана - U.S. Treasury Secretary Steven Mnuchin said on Saturday that the Trump administration's tax reform plan would produce some "short term issues" when viewed under traditional "static" budget analysis rules. Корейцы грозятся долбить уже всех подряд, кто плохо говорит о корейцах. ------------- Если налоговая реформа хорошо будет принята рынками, то я надеюсь на рост фонды амеров и нашей следом. И дальше вовремя попробовать зафикситься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.