Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, Мария сказал:

так по Вашей ссылке, за которую большое спасибо,кстати, во многих контрактах 27-го лоу ниже чем 22-го:). Т.е. и усечения нет, это хорошо! 

Вот и я в непонятках полных сижу, потому что в других есть. Котировки разные транслируются, я уж не знаю куда смотреть - на мелкие таймфремы вообще страшно заглядывать.

19 минут назад, imper сказал:

Вот и я в непонятках полных сижу, потому что в других есть. Котировки разные транслируются, я уж не знаю куда смотреть - на мелкие таймфремы вообще страшно заглядывать.

Эллиотт никогда не размечал часовики и пятиминутки, это мы грешные маемся:girl_sad:.Все нормально, импульс вниз есть, коррекция глубокая двойным зигзагом предположительно...нужно бы 4-5,4-5 вниз доделать.

4 минуты назад, Мария сказал:

Эллиотт никогда не размечал часовики и пятиминутки, это мы грешные маемся:girl_sad:.Все нормально, импульс вниз есть, коррекция глубокая двойным зигзагом предположительно...нужно бы 4-5,4-5 вниз доделать.

Импульс вниз есть, но и вверх мы шли импульсом. Соответственно предполагаю, что мы в рамках коррекции сейчас, т.е. в волне 2.

В силу недостатка опыта и знаний у меня упрощенный взгляд на волны, поэтому настаивать не могу, но и пока локальные лои не обновим мнение менять не буду)))

21 минуту назад, imper сказал:

Импульс вниз есть, но и вверх мы шли импульсом. Соответственно предполагаю, что мы в рамках коррекции сейчас, т.е. в волне 2.

В силу недостатка опыта и знаний у меня упрощенный взгляд на волны, поэтому настаивать не могу, но и пока локальные лои не обновим мнение менять не буду)))

кстати, у соседей выложен каунт заслуживающий внимания,в котором диагональ идет с прошлогоднего ноября, видели,думаю.Хорошая идея и согласуется с РТС.

Настаивал, в свое время на 46, затем этот вариант, рассматривал как запасной  . Мол, может и все , коррекция закончена и первой целью  50 ограничатся.

Но ... похоже. что все же изначальное мнение, было верным. 

Посмотрим. Как вариант. 

U9ZPNpMB

Мария:'... у соседей выложен каунт заслуживающий внимания,в котором диагональ идет с прошлогоднего ноября"   Мария,какие имеются в виду  соседи?Cпасибо,Мария

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Повнимательнее!!!

Сбер шортить буду аж до 200:biggrin:

Цели Горыныча -130р за акцию и 100-110 за акцию, Для меня являются промежуточными.:yes4:

80-85, ешо погляжу!!!:crazy:

Ну вот, Оборотень опять перевернулся :biggrin:

1 час назад, imper сказал:

Пока сказать сложно по фонде. 1965 дважды тестировали сверху перед пробоем, теперь снизу толкнули. Если выше закрепляемся, то возможно движение выше.

я про базовые индексы. дакс и СИпи

22 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Настаивал, в свое время на 46, затем этот вариант, рассматривал как запасной  . Мол, может и все , коррекция закончена и первой целью  50 ограничатся.

Но ... похоже. что все же изначальное мнение, было верным. 

Посмотрим. Как вариант. 

U9ZPNpMB

Игорь, на днях скорее всего так и будет. но думаю к 53.5 если по брент вынесут зазевавшихся

2 часа назад, uterr сказал:

так может под ОПЕК и крики о пролонгации соглашений дойдем до 54?Просто у многих этот дедлайн при проходе которого все рисуют 48.

я к тому, что, если бы он торговал эти "54", то был бы уже Гур Гурычем. че бы 2 рубля не зашортить. надо не гадать. а многие после ночных гэпов именно этим и занялись

"шеф, усё пропало", евра идет на 1.15 и 1.20 - в моменте ! АААААА!  вопрос - почему не покупались по 1.06.

боялись ? расчитывали по факту все отыграть ?... это не серьезно, на мой взгляд. и особенно для публичных людей. остальных называть не буду

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...