Игорь СПБ Posted September 17, 2016 Author Share Posted September 17, 2016 18 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Игнат, там с котировкой нет неточности ? ниже 44 CLX6 был на тот момент... Владимир, привет ! Игнат, по нашей просьбе, терь разволновку брент делает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 17, 2016 Share Posted September 17, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Владимир, привет ! Игнат, по нашей просьбе, терь разволновку брент делает. а, понял ! в шапке не за то название принял. все ок. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 17, 2016 Share Posted September 17, 2016 И забыл добавить к своему видению , конечно же, анализ поведения таких валютных пар как USDJPY, USDCAD, GBPUSD и EURGBP - многое в контексте DXY становится понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 В 17.09.2016 в 04:57, Игорь СПБ сказал: НЕ, ну хоть верть -круть , хоть круть-верть, но .... 43, 7 !!!! Ну, красиво же Sal, утвердите уже, этот проект. Сгоняем туда по быстрому и вверх Вот жадина...ну ладно бы на 45.2-3 уговаривал, а то ишь куда замахнулся, неть... не могу утвердить даже по старой дружбе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 18, 2016 Author Share Posted September 18, 2016 АХА ХА ХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 ахаха))))...Але шеф...усе пропало, тут заговор против нефти....что-что, вы тоже против....чмоки вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 В принципе идея не нова, msaw76 ее красивее нарисовал ,ЕСЛИ пробиваем последний рубеж и дальше преград нет,а если прокалывание трендовой будет на объеме- это будет хорошим сигналом для шортистов. Пока вижу два варианта: 1. Отбиваемся от трендовой и тогда есть шансы на вариант с перехаем. 2. Усе -песенка спета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 18, 2016 Author Share Posted September 18, 2016 Игнат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 По РТС страшный диагональник нарисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Игорь, Ларри смотрел? Интересное вангует: нефть, индекс бакса убедительно верх, СИПИ вниз до середины октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 18, 2016 Author Share Posted September 18, 2016 Сергей Петров. пишет, что По нефти Ларри ждет ралли уже с начала следующей недели, особенно если в понедельник цена перебьет пятничный хай. Но сам я , не читал . В противоход как-то с индексом и СиПи у него получается Пока, остаюсь при своем мнении. Посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Странно как-то, его же индикатор АО неделю назад в нефти дал сигнал в шорт, когда такое есть в АО движение продолжается мин 4-5 недель из истории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 У некоторых аппетиты растут )) -кажись перебор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 В 17 сентября 2016 г. в 01:20, Игорь СПБ сказал: Да. Андрей, Екатеринбург, ты чего так скромненько ? Ты помнишь , как все начиналось Запости че нить ! Вспомним былое . Победы и поражения .Такие битвы вместе . Ватерлоо не о чем Игорь, Sal, привет! Конечно я все помню, это было очень круто и этого уже не забыть! Сейчас я немного сбавил обороты, торгую гораздо меньшими объемами! Так легче для нервной системы! Больше времени посвящаю бизнесу и семье (строю дом)! Тем не менее я всегда с Вами и с огромным удовольствием Вас читаю! Игорь, чат получился отличным, пишу мало так как здесь все четко излагают свои мысли и по делу! А так же все на столько детально обсуждается и разложено по полочкам, что задавать какие-то вопросы уже нет надобности, все и так понятно! Так же хотел отметить смайлики, всё так хорошо их используют и это очень поднимает настроение! Вообще площадка получилась отличная, хочу сказать всем большое спасибо, кто здесь делится своим мнением! Еще раз большой привет и не теряйте меня, я всегда здесь, рядом с Вами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 18, 2016 Author Share Posted September 18, 2016 Андрей, рад что у тебя все хорошо и то , что ты с нами !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 В 17 сентября 2016 г. в 21:29, Vladimir Kolovrat сказал: Добрый вечер, коллеги. итак, выполняю обещание = "сказанное "А" - я строил свои предположения по пасьянсу по ставке исходя из следующих предположений (сразу оговорюсь, что впереди еще 2 полноценных торговых дня со всеми сессиями без выходных где-либо), так что полных данных нет пока): 1) индекс Доллара. 2) золото 3) СиПи 4) нефть как риск-актив и газ как наиболее любимый и наиболее "дикий" актив по совпадению индикаторов внутри этой группы (индикаторов а-ля сентиментальных, а не стохастики и прочее - я пытаюсь идти в контртренд с поведением толпы) - я и буду принимать свое решение и формировать позиции "в тренд" как минимум до конца года что имеем: 1) DXY - практически на 200 дневной MA 2) золото на сильной поддержке 3) СиПи на границу "даунтренда" к sub-2100 4) нефть сами знаете где. с чем я подошел к предстоящей неделе - в лонге CLX6, причем приличном - на 44.8-45 примерно. и имею месяц на разворот нефти. крайне мало, учитывая сильные попытки опустить к 42 долларам DXZ6 - лонг, но жду пробоя 97. (Шампань, я думаю, согласишься, что 94 до ФРС уже не увидим) золото - лонг в районе 1326 СиПи - стратегическая позиция, взятая на низах понедельника. если я увижу до среды - открытие США включительно комбинацию следующих факторов: 1) Индекс бакса пробивает 97 и евра бьется в 1.107 2) золото с треском пролетает 1300 (пока безуспешно) 3) нефть пробой 42 и лучше ниже, где никто ничего не понимает, и стопы - по одним уровням сняты, по другим - еще далеко (WTI) 4) СиПи уходит ниже 2100 и там идет негатив по ряду секторов (вербальный) - я делаю вывод что ставку оставляют - и буду все это покупать. вот такой прогноз - без лишнего шума и пыли. о позициях написал все честно и умничать о других коллегах, и о других инструментах не буду. так как не по теме. * для армагедонщиков с форума где я последние дни имею подписку (в смысле она к счастью заканчивается) - может 27 и 10 баксов за баррель и будет в ваших мечтах, после победы Трампа особенно (которому я придал значение еще в ноябре 15 г - сделав ставку на угольный сектор - от Мечела до Peabody) - НО - текущий sentiment и в том числе ситуация с трубопроводом Colonial, и подскоком под закрытие пятницы цен на gasoline - это серьезно. хочется вам того или нет. а хотите шортить - шортите. только признайте потом что лоханулись - где-нибудь в ноябре (октябрь нам всем придется непросто, если краткосрочные отскоки не используем в свою пользу) - как ЕБН в свое время - "твердо и четко" вроде бы все. что планировал сказать, сказал. ошибусь - плакать не буду. буду работать "от факта" Владимир, спасибо большое, разделяю Ваше видение. Скажите, может Вы знаете или сами торгуете, просто увидела у Вас обозначение DXZ6, правильно ли я понимаю, что это фьючерсный контракт индекса доллара? Хочу попробовать торговать DXY, прошу помощи разобраться. Мне менеджер смогла только объяснить, что нужен выход на международную биржу, и назвала минимальную сумму контракта, а остальное не смогла ответить, даже как обозначается ближний контракт, поэтому прошу Вашей помощи рассказать, какой механизм и какие есть нюансы. Вопрос адресован не только Владимиру, прошу помощи у всех знающих. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Дорогая Тавифа, какой разговор - чем смогу, помогу - это фьчерс на ICE - стоимость контракта = знач х 1,000 долл margin speculator в зависимости от брокера - 2-2,5 тыс долларов на контракт. систем не проще и не сложнее чем с остальными фьчами. пишите, спрашивайте, будем вместе рынок крошить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tampa Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Здравствуйте, уважаемые гуру и гурята! я поменяла часовой пояс, и теперь, когда вы спите, я читаю свежие новости немного раньше вас ). Например, эта: http://www.reuters.com/article/us-oil-opec-algiers-idUSKCN11O0I1 Правда, когда я буду спать, вы уже будете далеко впереди ))) Пока не могу решить, начинать торговать с вами, когда у меня 3 часа ночи или заходить вместе с амерами. Деньги, пока, у российского брокера. Поэтому я привязана к российской бирже. Я бы рада привязаться к американскому брокеру, но я ничего о торговле физлиц в штатах не знаю , а чтобы узнать, нужно время. А такую волатильность, какая сейчас начинается очень жалко пропускать. Может, у кого есть дельный совет на этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 8 часов назад, Ekaterinburg сказал: Игорь, Sal, привет! Конечно я все помню, это было очень круто и этого уже не забыть! Сейчас я немного сбавил обороты, торгую гораздо меньшими объемами! Так легче для нервной системы! Больше времени посвящаю бизнесу и семье (строю дом)! Тем не менее я всегда с Вами и с огромным удовольствием Вас читаю! Игорь, чат получился отличным, пишу мало так как здесь все четко излагают свои мысли и по делу! А так же все на столько детально обсуждается и разложено по полочкам, что задавать какие-то вопросы уже нет надобности, все и так понятно! Так же хотел отметить смайлики, всё так хорошо их используют и это очень поднимает настроение! Вообще площадка получилась отличная, хочу сказать всем большое спасибо, кто здесь делится своим мнением! Еще раз большой привет и не теряйте меня, я всегда здесь, рядом с Вами! привет))) очень рады, что у вас все хорошо))))) и еще строите дом, вообще умничка.....бум помогатьпока бригаду строителей высылаем, если что нужно - сигнализируйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Всем привет)) ну что стоим на пороге разворота или 46.6-7 нас не пропустит?:)..... этого просто не может быть.....только наверх, только выше ))) и стремимся пробить 48.3-5))) а баксу на пробой 64.4 пора ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Привет, хороший план у вас товарищ Сал Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 2 часа назад, Andy999 сказал: Привет, хороший план у вас товарищ Сал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 По нефти Ларри ждет ралли уже с начала следующей недели, особенно если в понедельник цена перебьет пятничный хай. (c) sergey-petrov пятничный хай перебили уже на азии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 даешь ралли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.