Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Полдня пытался войти в бай по жиже, 2 пипса получал. Токо отошел на полчаса-пропустил хороший вход. Вошел, но поздно. Думаю опять вынесет:(:kez_12:

18 минут назад, tungus122 сказал:

Полдня пытался войти в бай по жиже, 2 пипса получал. Токо отошел на полчаса-пропустил хороший вход. Вошел, но поздно. Думаю опять вынесет:(:kez_12:

может 1 закончилась, сейчас коррекцию сделает и выше пойдёт. Если так, то туда вход искать надо.

2 минуты назад, imper сказал:

может 1 закончилась, сейчас коррекцию сделает и выше пойдёт. Если так, то туда вход искать надо.

по индюкам похоже на какую-то коррекцию, но 1 волна наверное маловата. Хотя, при таком движении цены, мож и как раз

ОПЕК+: РОССИЯ «ЗА» ИЛИ «ПРОТИВ»?

Несмотря на то, что ключевые члены картеля высказываются за продление договоренностей, для некоторых участников соглашения это может стать серьезной проблемой. Россия так и не озвучила своей позиции по данному вопросу. Минэнерго РФ проведет консультации с представителями крупнейших нефтяных компаний, по результатам которых будет сформирована предварительная позиция.

По словам главы ведомства Александра Новака, Россия уже сократила производство нефти на 0,25 млн. баррелей в сутки из положенных 0,3 млн. баррелей в сутки. Полностью обязательства будут исполнены к концу апреля.

Сокращать объемы добычи нефти в первом полугодии было не такой сложной задачей. Традиционно в этот период проходят сезонные работы, НПЗ встают на ремонт. Россия и без соглашения ОПЕК+ сократила бы добычу на 40-50 тыс. баррелей в сутки за 4 месяца 2017 года, по оценке аналитиков из Sberbank CIB.

Падение буровой активности в зимнее время компенсируется ее увеличением во 2 половине года. Со стороны нефтяных компаний РФ уже звучали заявления о желании увеличить объем добычи после завершения действия соглашения ОПЕК+. Минэнерго прогнозирует средний уровень добычи на 2 полугодие 2017 года в размере 11,02 млн. баррелей в сутки, что на 75 тыс. баррелей выше, чем действующее ограничение в рамках договоренности с ОПЕК.

Роснефть запланировала на 2017 года начать поставки нефти с Юрубчено-Тохомского месторождения, Лукойл будет строить новые скважины на месторождении в Каспийском море (прогнозируемый объем добычи: 7 млн. тонн в год), Газпром нефть увеличит объем добычи нефти на 7,8% в 2017 году. Такие планы российских компаний могут стать причиной для того, чтобы отказаться от дальнейшего участия в перебалансировке рынка нефти.

9 минут назад, tungus122 сказал:

по индюкам похоже на какую-то коррекцию, но 1 волна наверное маловата. Хотя, при таком движении цены, мож и как раз

Это если знать в рамках чего это первая волна))) Я немного прокатился и вышел, сегодня может через час только её скорректируют, а там как раз запасы по API на подходе.

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

53,0-53,20 может дотянет? Всякое может случится.:biggrin:

Тоже пока ничего не доганяю, ну это про малые таймы пишу.:viannen_98:

Лонги в любом случае до утра оставил. А там глядеть надо.

Никит, стопы лишними не будут, а то фиг знает что сейчас рисуем - то ли коррекцию к падению, то ли к росту.

У меня два варианта, что рисует. Это основные.

Первый вчера описывал, т.е или будет зигзаг, потом вниз, или на новый хай.

Второй вариант через треугол вниз.

Зачем мне стопы????:)

Дополнительные варианты тоже есть, но......:biggrin:

5 минут назад, Владимир79 сказал:

:take_example:

солдаты.png

Уперлась цена в зону сопротивления, и вполне логичен отскок аж до ретеста верхней образующей клина

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

У меня два варианта, что рисует. Это основные.

Первый вчера описывал, т.е или будет зигзаг, потом вниз, или на новый хай.

Второй вариант через треугол вниз.

Зачем мне стопы????:)

Дополнительные варианты тоже есть, но......:biggrin:

.....но всё по ситуации))))

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

К тому же по СиПи, у меня наверное все будет в урну???:biggrin:

Главное, что бы в бренте было............:c6d75c910754f871b16071af1df45fae::biggrin:

По сипи надо перехай сделать и может сделаем его. Дальше начинается сидение на пороховой бочке т.к. скорее всего 5 пойдёт и где она закончится очень большой вопрос... т.к. за ней очень глубокую коррекцию думаю увидим.

Нефть вроде С начала рисовать. Время вторично, но если импульс вниз сейчас пойдёт, то может к данным по нефти как раз приедет.

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

СиПи , КДТ по малым отработал. Дивер по часам, есть. По дневкам может в "С" на 2300 -пойдет?  

Знать бы. Я вообще в позе считай...

tvc_09c00d00fc4c4ab9b8c0227b014a3b6e.png

На дневках вроде пипку на рост пробили. Если пробой ложный, то хана.

Только что, tungus122 сказал:

почему хана? Вполне может вернуться к середине треугла, и дальше в рост-отрабатывать треугол:biggrin:

Лучше б сразу хана, чем опять терпеть такое.

3 минуты назад, imper сказал:

Лучше б сразу хана, чем опять терпеть такое.

Володь, ты чо поник совсем,должен быть рост у Сипи ещё,по крайней мере, я на это надеюсь :astronomer2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...