imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 1 час назад, AI21 сказал: Экспира в лайте вроде прошла? Ошибаюсь? Если идёт война, то по всем фронтам, а там ногу сломишь разбираться https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/expiry Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Видеодневник Игната Смотрим, ставим лайки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Полдня пытался войти в бай по жиже, 2 пипса получал. Токо отошел на полчаса-пропустил хороший вход. Вошел, но поздно. Думаю опять вынесет Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 А по золоту какие мысли? Я думаю, если ночью сюрпризов не будет, то завтра от 1258 примерно, можно попробовать баить Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 18 минут назад, tungus122 сказал: Полдня пытался войти в бай по жиже, 2 пипса получал. Токо отошел на полчаса-пропустил хороший вход. Вошел, но поздно. Думаю опять вынесет может 1 закончилась, сейчас коррекцию сделает и выше пойдёт. Если так, то туда вход искать надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 2 минуты назад, imper сказал: может 1 закончилась, сейчас коррекцию сделает и выше пойдёт. Если так, то туда вход искать надо. по индюкам похоже на какую-то коррекцию, но 1 волна наверное маловата. Хотя, при таком движении цены, мож и как раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 ОПЕК+: РОССИЯ «ЗА» ИЛИ «ПРОТИВ»? Несмотря на то, что ключевые члены картеля высказываются за продление договоренностей, для некоторых участников соглашения это может стать серьезной проблемой. Россия так и не озвучила своей позиции по данному вопросу. Минэнерго РФ проведет консультации с представителями крупнейших нефтяных компаний, по результатам которых будет сформирована предварительная позиция. По словам главы ведомства Александра Новака, Россия уже сократила производство нефти на 0,25 млн. баррелей в сутки из положенных 0,3 млн. баррелей в сутки. Полностью обязательства будут исполнены к концу апреля. Сокращать объемы добычи нефти в первом полугодии было не такой сложной задачей. Традиционно в этот период проходят сезонные работы, НПЗ встают на ремонт. Россия и без соглашения ОПЕК+ сократила бы добычу на 40-50 тыс. баррелей в сутки за 4 месяца 2017 года, по оценке аналитиков из Sberbank CIB. Падение буровой активности в зимнее время компенсируется ее увеличением во 2 половине года. Со стороны нефтяных компаний РФ уже звучали заявления о желании увеличить объем добычи после завершения действия соглашения ОПЕК+. Минэнерго прогнозирует средний уровень добычи на 2 полугодие 2017 года в размере 11,02 млн. баррелей в сутки, что на 75 тыс. баррелей выше, чем действующее ограничение в рамках договоренности с ОПЕК. Роснефть запланировала на 2017 года начать поставки нефти с Юрубчено-Тохомского месторождения, Лукойл будет строить новые скважины на месторождении в Каспийском море (прогнозируемый объем добычи: 7 млн. тонн в год), Газпром нефть увеличит объем добычи нефти на 7,8% в 2017 году. Такие планы российских компаний могут стать причиной для того, чтобы отказаться от дальнейшего участия в перебалансировке рынка нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 53,0-53,20 может дотянет? Всякое может случится. Тоже пока ничего не доганяю, ну это про малые таймы пишу. Лонги в любом случае до утра оставил. А там глядеть надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 9 минут назад, tungus122 сказал: по индюкам похоже на какую-то коррекцию, но 1 волна наверное маловата. Хотя, при таком движении цены, мож и как раз Это если знать в рамках чего это первая волна))) Я немного прокатился и вышел, сегодня может через час только её скорректируют, а там как раз запасы по API на подходе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 14 минуты назад, tungus122 сказал: Хотя солдатики наступают Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: 53,0-53,20 может дотянет? Всякое может случится. Тоже пока ничего не доганяю, ну это про малые таймы пишу. Лонги в любом случае до утра оставил. А там глядеть надо. Никит, стопы лишними не будут, а то фиг знает что сейчас рисуем - то ли коррекцию к падению, то ли к росту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 У меня два варианта, что рисует. Это основные. Первый вчера описывал, т.е или будет зигзаг, потом вниз, или на новый хай. Второй вариант через треугол вниз. Зачем мне стопы???? Дополнительные варианты тоже есть, но...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 5 минут назад, Владимир79 сказал: Уперлась цена в зону сопротивления, и вполне логичен отскок аж до ретеста верхней образующей клина Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 К тому же по СиПи, у меня наверное все будет в урну??? Главное, что бы в бренте было............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: У меня два варианта, что рисует. Это основные. Первый вчера описывал, т.е или будет зигзаг, потом вниз, или на новый хай. Второй вариант через треугол вниз. Зачем мне стопы???? Дополнительные варианты тоже есть, но...... .....но всё по ситуации)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: К тому же по СиПи, у меня наверное все будет в урну??? Главное, что бы в бренте было............ По сипи надо перехай сделать и может сделаем его. Дальше начинается сидение на пороховой бочке т.к. скорее всего 5 пойдёт и где она закончится очень большой вопрос... т.к. за ней очень глубокую коррекцию думаю увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Ну да, ситуация - располагает. А рессоры, напрягают. Шутка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 По СиПи , все на пределе!!! Или, или. Завтра уже усе у америкосов будет ясно. Наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Нефть вроде С начала рисовать. Время вторично, но если импульс вниз сейчас пойдёт, то может к данным по нефти как раз приедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 СиПи , КДТ по малым отработал. Дивер по часам, есть. По дневкам может в "С" на 2300 -пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: СиПи , КДТ по малым отработал. Дивер по часам, есть. По дневкам может в "С" на 2300 -пойдет? Знать бы. Я вообще в позе считай... На дневках вроде пипку на рост пробили. Если пробой ложный, то хана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 почему хана? Вполне может вернуться к середине треугла, и дальше в рост-отрабатывать треугол Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Только что, tungus122 сказал: почему хана? Вполне может вернуться к середине треугла, и дальше в рост-отрабатывать треугол Лучше б сразу хана, чем опять терпеть такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 3 минуты назад, imper сказал: Лучше б сразу хана, чем опять терпеть такое. Володь, ты чо поник совсем,должен быть рост у Сипи ещё,по крайней мере, я на это надеюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 а чего нефть летать начала-кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.