Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

25 минут назад, Sal сказал:

все туда же...56000+...потом 56000-

До статы подержат на текущем уровне (за-кре-пляемся), :pooh_birth_day::pooh_birth_day:уже отстопили, частично перевернув (ОИ подрос):862255281:  Потом или укол ( в районе эпидемия:cash:) в 57280-57300, или сразу вниз.
Надеюсь, не ошибаюсь:pardon:

43 минуты назад, Sal сказал:

ты глянь на этих гурманов...раздухарились...кто бы вам дал...и вообще видели свою банду, вас если не погладить у вас депрессия.....а у нас еще те личности:girl_haha:

Sal, заходи чаще, а то среди этих армагедонщиков очень страшно в лонгах бывает сидеть))))

всем привет. ну пора и по Распадской крыться. 10 руб взял

вчера конечно гигантов продавили пост маркет X US и AKS US, жесть.

вот где большая игра

плотно вошел в золото пока через опционы. 

добавил лонг сильвера

2 часа назад, h_m сказал:

Зря я вчера закрыл лонг по нефти, дурак поспешил

Если малоинтересно то не буду выкладывать графики онлайн

очень интересно, передайте Евгению привет, мне нравилось с ним общаться, жаль он пропал . если что почту мою он знает. 

5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Рупь-"Буратино", собрался на 60-62?:)

Не подскажите как видится, он туда в гости или решил сменить этаж проживания на долго?:)

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Рупь-"Буратино", собрался на 60-62?:)

Свидетели армагедона ( у Вадика формулировку стащил :mocking: ) , снова к Самому побежали :biggrin:

Те самые , которые  за рынок. Те кто кричал , что ЦБ, якобы , бакс в космос не пускает. 

1 час назад, Tavifa30 сказал:

У меня кот такой породы, самая ласковая порода в мире, пурчит как моторчик, если его не гладить, у него начинается депрессия:biggrin:

Норвежская лесная? Если да, то он и сдеревьев вниз головой по спирали ловко сбегает:good2:

Если даже туда отсюда и смогет. То потом где то оттуда, укреплятся дальше на 3Х или 2Х, соотв-но по Анти или Димитро, начнет.

Вариантов море. Может на 58 и вниз, может 60-62, у кого то повыше было. При любом раскладе в средне-дальнесроке жду серьезного укрепления.

Вью свое описал.

Короче, КУКЛ рубля, с тебя Бутылка!!!:biggrin:

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если даже туда отсюда и смогет. То потом где то оттуда, укреплятся дальше на 3Х или 2Х, соотв-но по Анти или Димитро, начнет.

Вариантов море. Может на 58 и вниз, может 60-62, у кого то повыше было. При любом раскладе в средне-дальнесроке жду серьезного укрепления.

Вью свое описал.

Короче, КУКЛ рубля, с тебя Бутылка!!!:biggrin:

Вася Олейник 65 ждёт 

28 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Угу :yes4: 

шутите). Я интрадейшик :pooh_birth_day: и иногда:862255281:. Кукл вон что творит (выносит вперёд ногами):  ATR прошли, значит дальше двинет... Но это не разворот, а шортокрыл и засаживание в позицию.  Отольются  кошке-кукляшке мишкины слёзы:russian_ru:.  Олейник ждёт 65 - это очень хорошо, второй индикатор толпы всепропальщиков  после ВЛ!

2 часа назад, Tavifa30 сказал:

У меня кот такой породы, самая ласковая порода в мире, пурчит как моторчик, если его не гладить, у него начинается депрессия:biggrin:

Это что за порода такая?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...