Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

108 сегодня хочу. как получится. и далее 116-118
цели построены и основаны на внутреннем самосознании

Володь там цели 123 если я не ошибаюсь 

В 19 апреля 2017 г. в 22:26, ArtemB сказал:

Не покупайте нефть пока.

дайте спокойно ей в боковик уйти и на следующей неделе спокойно подбирайте следующий контракт.

перелоя не жду но слив может продолжиться завтра с большой вероятностью.

рубль - пока все также бай. Или торговля от покупок.

максимальная коррекция по рублю 62-64 будет она сейчас или через новое Лоу не понимаю. Но диапазон 57-58 должны плотно протестить сейчас минимум. Дальше вариантов хватает. 

Всем привет, 

немного уточняем маршрут:

нефть - все ок, в боковик ушли можно сегодня откупать на текущих следующий контракт. Цель 59,62 в мае.

рубль: пробуйте удерживать до 57,5 и подтягивайте стопы. 58,2-5 пока выглядит, как максимум. И снова на укрепление в диапазон 53-55. И вот там нужно будет формировать приличный лонг к 62-64, май/ июнь начало пути? Скорее всего. 

К примеру!!!

Движение от 66,50 у меня закончилось 15.02.2017. А далее, трояки. Поэтому как выше указано на разметке на 1-ю, а особенно потом 3-ю не претендую.

ВИК-ТОР, вы торгоните первую на север, а потом третью.:)

Все Армагедон подкрался незаметно.:biggrin: Скоро по "Дереву" 90 а потом 100 увидим!!!:biggrin:

Никого обидеть не хотел, просто сугубо личное мнение.:hi:

А в ином случае, зачем разметки коллеги выкладывают!!!:Laie_48:

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ну по крайней мере я пока туда смотрю , хотя твоё мнение для меня важнецкое

а, понял, я просто подумал, что ранее сам такую обозначил.

тут все от сентимента зависит. мы расти будем теперь только на слабости рубля, я думаю... 

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

а, понял, я просто подумал, что ранее сам такую обозначил.

тут все от сентимента зависит. мы расти будем теперь только на слабости рубля, я думаю... 

Абсолютно согласен 

В 18 апреля 2017 г. в 23:29, ArtemB сказал:

Доброй ночи, Братцы. 

Время летит незаметно. 

Совсем не было времени Вас читать. Всем, кто обращался в скайп старался ответить/помочь хотя бы с задержкой. Если все пойдёт по плану к концу мая вернусь к торговле. 

Последнее время не много от меня постов - историю вью легко проследить, но все равно обновлю.

По рынку:

нефть - лонг строго, но только в следующем контракте. Можем и в текущем 59 наблюдать, но всеже не рискуйте. Цель промежуточная, коррекция, после неё без пауз серьёзно вверх.

Рубль - бай правильными объемами и только бай не зависимо от нефти и санкций.

цели для докупки и потенциальной просадки 54,7 и 53,2-4.

особое внимание на санкции, внимание, моё мнение, это негативно отразиться на рубле!! 

Временной диапазон падения середина мая- середина июня.

фунт - первую цель 1,29 взял, дальше интересней 1,31 коррекция и уже не раз писал возврат к ~1,4 до конца года ( до брекзита уровни ) считаю самой выгодной валютой года.

Евробакс - лонг локальная 1,1 но первая 1,14 и 1,17 дальше моя основная до середины 18 уровень 1.27

телефон садиться все мир!

я на связи пишите

Уточнения,

фунт: пока все также хочется увидеть 1,31 НО ситуация не для торговли 1,26 можем и с текущих иметь. Те 50/50 если дадут 1,31 шортить нещадно, коррекция может быть очень приличной.

Евробакс: не добил первую 1,1 цель и это странно. Крайне аккуратно торгуйте и не фанатейте, как только пойдёт импульс выстраивайтесь по тренду мы или 1,03-05 полетим тестить или сразу 1,14. 

Ответы на многие вопросы узнаем совсем скоро. 

Всем удачи, мира и профитов.

движения везде назревают серьезными готовьте Кеш.

40 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

К примеру!!!

Движение от 66,50 у меня закончилось 15.02.2017. А далее, трояки. Поэтому как выше указано на разметке на 1-ю, а особенно потом 3-ю не претендую.

ВИК-ТОР, вы торгоните первую на север, а потом третью.:)

Все Армагедон подкрался незаметно.:biggrin: Скоро по "Дереву" 90 а потом 100 увидим!!!:biggrin:

Никого обидеть не хотел, просто сугубо личное мнение.:hi:

А в ином случае, зачем разметки коллеги выкладывают!!!:Laie_48:

как 90 и 100:swoon:, у Вас еще вчера 30 было?????:girl1:

3 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Свидетели армагедона ( у Вадика формулировку стащил :mocking: ) , снова к Самому побежали :biggrin:

Те самые , которые  за рынок. Те кто кричал , что ЦБ, якобы , бакс в космос не пускает. 

Так все таки Игорь, развернулась пара доллар рупь? Если да, то куда идем 65?

6 минут назад, Boris013 сказал:

Так все таки Игорь, развернулась пара доллар рупь? Если да, то куда идем 65?

Нет, не думаю, что развернулась. Нефть, после коррекции, вижу выше.

Цель по паре 54, 20 в силе.  Вопрос. как туда будем двигаться. 

Sal, на 55 видит с текущих.  

Никита , предполагает 62. 

Артем, тоже вверх куда-то

*Министерство энергетики: Добыча нефти в США на неделе 15-21 апреля 9,265 млн барр в день против 9,252 млн барр на предыдущей неделе    DJ Newswires    2017.04.26 17:32:14

*Министерство энергетики: Потребление нефти в США +0,347 млн барр/день до 17,285 млн барр/день    DJ Newswires    2017.04.26 17:32:57

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...