Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Скинул гп по 133. 05,стошнило :biggrin:,мож и зря конечно,дальше по факту 

я б тоже вышел, но моя поза 137 с копейками. Буду терпеть. Типа Стратегический инвестор!  Хотя рисуется прилично разных бумаг-да еще под дивы июльские

Только что, tungus122 сказал:

я б тоже вышел, но моя поза 137 с копейками. Буду терпеть. Типа Стратегический инвестор!  Хотя рисуется прилично разных бумаг-да еще под дивы июльские

Я думаю настоящий рост начнётся после дивов

1 минуту назад, tungus122 сказал:

Держись брат,дай Бог и 140 дадут 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Держись брат,дай Бог и 140 дадут 

спасиб тебе добрый человек!:biggrin: В данной конторе походу не нужны ни деньги. ни инвесторы-бюджет целой страны в их распоряжении.

12 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Сегодня еще Трамп выступает, не знаю в какое время, министр финансов в 20:30, может, и Трамп тогда.

по-моему 1.30 pm EST

это 20.30 МСК вроде бы и есть

Ладно, до завтра все утрясется, там и станет яснее, что и куда, пока от мысли вниз по нефти не отказываюсь, но и в рынок входить не рискую, утро вечера мудренее, посмотрим на закрытие еще, там и ясно будет, куда путь держим, всем пока и до завтра. Никита, саночки из рук не выпускайте:biggrin:

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

по-моему 1.30 pm EST

это 20.30 МСК вроде бы и есть

Читала одного аналитика, полагает, если Трамп не скажет конкретики по налоговой реформе, то это разочарует рынок и он пойдет вниз, тк рос на кредите доверия, и наоборот, соответственно.

Суя по объемам ситуация пока бычья, импульсом продавили продавцов, в следующий час попытку уйти вниз встретили объемами, если сумеют оттолкнуться вверх, то порастем, но пока ситуация пограничная. стоим на объемах, можем и снова вниз поехать, как говорят на первом, время покажет 

ГП  можно вроде опять шортить начинать в пятую  , по Сберу идем в канале  вниз, от верха канала можно солить.  По голде  -  типичный фрактал на продолжение падения  -  пока вверх нет ничего, можно солить вроде.....

ГП  пришел ---

s_1492246395_5964945_666591df08.gif

Индекс франка говорит что пора уже ему  липэнить начинать, то есть бояться Машку Липэн.....

Все же хотят что б Макарон правил  Фрацузией, а Липен может вполне макарона скушать

s_1493203005_8718205_a25bd7695b.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...