Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем привет. Вот любопытная информация. Как же будут на новые рельсы переходить?
Пишет cat_779 (userinfo_v8.svg?v=17080?v=146.7cat_779) 

Молния! Новые американские доллары USN в обменном списке валют Гонконгского банка DBS.

В то время, когда СМИ без умолку вещают о проблемах в Сирии, на Украине, в Северной Корее, о закрытии правительства США в ночь на 29-е апреля, свершилась тихая революция: гонконгский банк проводит операции с новым американскими банкнотами, это не банкноты канувшего в лету Федрезерва нелегально созданной корпорации США, а банкноты восстановленной Республики Соединённых штатов-USN.

Посмотрите по ссылке последнюю строчку: 
https://hk.dbs.com/ecPortalWeb/Rates/ExchangeRate.aspx?Lang=en-us

USN-United States NOTES:

Buy Rate (HKD) 7.719200
Sell Rate (HKD) 7.842900

Всем привет!))

РА по нефти: Нефть немного не дотянула до своей первой цели в районе 52,7 (52,6 на момент добоя) и снова двинула вниз, что не очень хорошо в плане дальнейшего роста. Тем не менее, разволновка по-прежнему указывает на то, что здесь разыгрывается КДТ, просто появилась вероятность пробоя поддержки в зоне 51,2-51,3 с добоем до 50,9, после чего рост все еще может возобновиться. Цели 52,6 и 53,4 в случае пробоя.

Пока быстрого падения не жду, возможна еще одна попытка пройти 52.20 и 52.40, возможно на амерах, хотя ее может и вовсе не быть, но если она будет и опять не удачной, то снижение будет уже быстрее. Все цели по старому контракту. Пока так видится)))

Всем привет))) брент, кто вчера вышел на 52.3-4 просто герои, снова лонг сегодня, так и жду 53+ наивная....си выбил вчера...считаю, что цель взята, снова шорт от 57750 с нашими целями, смотрим на пробой 56900...золото держу, хотя стоим долго, значит рывок будет хороший.....сбербанк уверенно к 16450+ идет....ри так и жду на 113500, смотрим на пробой 112000....евродоллар лонг держим))):girl_haha:

Всем профита)))

23 минуты назад, Sal сказал:

Всем привет))) брент, кто вчера вышел на 52.3-4 просто герои, снова лонг сегодня, так и жду 53+ наивная....си выбил вчера...считаю, что цель взята, снова шорт от 57750 с нашими целями, смотрим на пробой 56900...золото держу, хотя стоим долго, значит рывок будет хороший.....сбербанк уверенно к 16450+ идет....ри так и жду на 113500, смотрим на пробой 112000....евродоллар лонг держим))):girl_haha:

Всем профита)))

Привет.

Молодец, держимся, остаёмся оптимистами! 

Только что, Sal сказал:

а то))) с чего нам грустить:JC_Hi-Five:

Газпром отчет выдал прибыль 951млрд, долг уменьшился до 19хх млрд. Если будет решение по 50% дивам, то как локомотив бумага всю фонду потащит. 

А грустить - нефть, девка дрянная, измотала)))) Выше её хочу увидеть, прям сильно выше)))

2 минуты назад, imper сказал:

Газпром отчет выдал прибыль 951млрд, долг уменьшился до 19хх млрд. Если будет решение по 50% дивам, то как локомотив бумага всю фонду потащит. 

А грустить - нефть, девка дрянная, измотала)))) Выше её хочу увидеть, прям сильно выше)))

:girl_haha:факт дрянная...но деться ей некуда...только выше...все остальное суета просто ..нагло дурят нашего брата в ней))))))))))))))))))))))

1 минуту назад, Sal сказал:

:girl_haha:факт дрянная...но деться ей некуда...только выше...все остальное суета просто))))))))))))))))))))))

Пила страшная, на уровне Сбербанка)))

1 минуту назад, imper сказал:

Сегодня вроде ещё решение по ставке цб,если снизят, тоже позитив для Сбера 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Сегодня вроде ещё решение по ставке цб,если снизят, тоже позитив для Сбера 

Снизят. Вопрос на 0,25 или 0,5. 0,5 логично смотрится.

15 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Оптимисты, сегодня "Пилюлю" получат.:biggrin:

Впрочем, вчера предупреждал!!!:crazy:

нам жизнь без пилюли - уже и не жизнь...пилюля то вверх унесет нас, то вниз:girl_haha:

22 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Оптимисты, сегодня "Пилюлю" получат.:biggrin:

Впрочем, вчера предупреждал!!!:crazy:

Меня сегодня не очень интересует на самом деле)))) Это момент, типа как подскользнулся-упал-очнулся-гипс. Коррекция должна быть, а там дальше посмотрим.

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

:good2::biggrin::biggrin:

Я было подумал, вам грабли милее.......:crazy:

все позиции в профите...пусть нефть пока покапризничает::)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...