Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Первый день продаж «народных» облигаций показал неожиданно высокий спрос: в общей сложности население одолжило государству более 1,6 млрд рублей своих сбережений. Это чуть более 10% от общего объема выпуска на 15 млрд рублей.

Покупать облигации можно через отделения двух банков – Сбербанк и ВТБ24, объем выпуска поделен между агентами поровну.

По данным Сбербанка, к концу дня заявки поданы на 912 млн рублей по номиналу от более чем 1000 клиентов – граждан РФ (иностранцам покупка запрещена). Это значит, что в среднем каждый клиент приносил в банк чуть более 900 тыс. рублевых сбережений и покупал на них облигации.

Однако, судя по всему, более состоятельные клиенты выбирали ВТБ24. Этот банк за день принял около 500 заявок на почти 700 млн рублей. Средний чек в этом банке оказался выше и составил 1,4 млн рублей. При этом в первой половине дня средний чек был еще выше – 2,3 млн рублей.

А, А.С. Пушкин, все же роднее!:biggrin:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

А, А.С. Пушкин, все же роднее!:biggrin:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Вот тя сёдня плющит Никитос :biggrin:

3 минуты назад, AI21 сказал:

Нефть уже весь мозг сломала, сама не знает чего хочет.

Может старый контракт шортят, а переходить в новый контракт это 5х центов терять сразу. Ждём-с.

10 минут назад, AI21 сказал:

Нефть уже весь мозг сломала, сама не знает чего хочет.

она хочет наверх...но подлые дядьки-куклы постоянно бьют ее кирпичом по голове....она немного в анабиозе...ее качает:girl_haha:

Свободный денежный поток компании Total подрос до уровней когда нефть стоила около 100 баксов.

Только не пишут насколько снизили затраты на бурение, геологоразведку и прочее. Но в целом у французов всё не плохо и проекты в России они развивают.

2 минуты назад, imper сказал:

Свободный денежный поток компании Total подрос до уровней когда нефть стоила около 100 баксов.

Только не пишут насколько снизили затраты на бурение, геологоразведку и прочее. Но в целом у французов всё не плохо и проекты в России они развивают.

:thank_you2:

На пальцах!!! :russian_ru:

Во первых. Плющит как правило наркоманов или других лиц, подверженных девиантному поведению.

Во вторых, я не много с ментальностью дружу. Поэтому к словам Пушкина, себя полностью отношу.:yes4:

В третьих, порою складывается ощущение Сергей, что ты не в этой стране родился.)))

В четвертых, ты с мое брентом поторгуй.)))

В пятых, произвольная форма!!!:biggrin:

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Во первых. Плющит как правило наркоманов или других лиц, подверженных девиантному поведению.

Во вторых, я не много с ментальностью дружу. Поэтому к словам Пушкина, себя полностью отношу.:yes4:

В третьих, порою складывается ощущение Сергей, что ты не в этой стране родился.)))

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Голодный кролик атакует,погоди Никит, некогда ща,позже Разбавлю :smileys-money-114847:

Добрый день всем! 

Товарищи - профессионалы фондового рынка, если у вас есть таковой, посоветуйте пожалуйста новичку толкового преподавателя по трейдингу - базовый уровень для новичка. Книг на эту тему множество, курсов - еще больше. Не готов тратить лишнее время на начальном этапе на изучение сразу всего и вся (тем более возраст уже ближе к 40), готов потратить деньги на правильное введение в тему ;-) Консервативных инструментов (аля - валюты, вклады, ОМСы) уже не хватает, появился интерес к инструментам фондового рынка. Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ за полезное инфо. А Никиту попрошу по возможности без троллинга ;-))           

13 минуты назад, Артишок сказал:

Добрый день всем! 

Товарищи - профессионалы фондового рынка, если у вас есть таковой, посоветуйте пожалуйста новичку толкового преподавателя по трейдингу - базовый уровень для новичка. Книг на эту тему множество, курсов - еще больше. Не готов тратить лишнее время на начальном этапе на изучение сразу всего и вся (тем более возраст уже ближе к 40), готов потратить деньги на правильное введение в тему ;-) Консервативных инструментов (аля - валюты, вклады, ОМСы) уже не хватает, появился интерес к инструментам фондового рынка. Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ за полезное инфо. А Никиту попрошу по возможности без троллинга ;-))           

А что такое 40..., да жизнь только начинается ;),сам недавно справил,а в душе мне 18 :good2:

Видели новость ипотека от Сбербанка 8,4 и 8,9%?

сначала заинтриговало, разобрался и стало грустно.

В акции участвует весь неликвид по РФ, что это желание спасти застройщиков, которые встряли или искусственный способ не обваливать базовые цены..

В любом раскладе факт остаётся фактом в масс сегменте все не очень хорошо.

Учитывая список игроков участников здается мне много будет кинуто людей в недострое.

В целом тренд понятен, заливать ВТБ и Сбер любыми деньгами. Качество активов в принципе не рассматривают - сейчас ещё под снос 5 этажек будут на баланс писать снесённые дома для выдачи займа.

выводы каждый сделает сам. Моё имхо многих на кол посадят. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...