Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

42 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Да, безусловно. Идея была спекулятивная. Первая покупка по 123, добавка по 113 и фиксация прибыли по 135

Газик конкретно шортистов зажал, прям очень жестко.

1 минуту назад, imper сказал:

А что Драги мог сказать? В Германии всё хорошо по статистике, продолжают держать нулевую ставку (читай продолжает куе). А вот амеры ставку подняли, но у них стата не очень, если поднимут еще, то еще хуже будет. Вот и весь расклад)))

Да, так и есть. Тоже понимаю, если ставку повысят, будет только хуже. Кстати, Артем об этом писал еще в декабре 2016 года, он был прав)))

Только что, Tavifa30 сказал:

Да, так и есть. Тоже понимаю, если ставку повысят, будет только хуже. Кстати, Артем об этом писал еще в декабре 2016 года, он был прав)))

Это очевидно и сами амеры это понимают. Вопрос зачем они это делают? Как вариант - это если бы они снизили ставку тогда до 0%, то это было бы не заметно, а если сейчас скинут в ноль, то эффект поболее.

Только что, imper сказал:

Это очевидно и сами амеры это понимают. Вопрос зачем они это делают? Как вариант - это если бы они снизили ставку тогда до 0%, то это было бы не заметно, а если сейчас скинут в ноль, то эффект поболее.

Может и так, кто-то говорит, что это способ избежать рецессии и пр.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Может и так, кто-то говорит, что это способ избежать рецессии и пр.

Ну да, способ минуя рецессию сразу обвалиться)))) Ща технический дефолт объявят и живите как хотите))))

все как то неоднозначно. фиксанулся в евродолларе, и даже не пойму-правильно или нет. Газик на подходе к моей позе-как дойдет. опять проблема-выходить или держать. Вроде и результаты хорошие, и дивы скоро, а чет доверия никакого:viannen_95:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Боюсь только, что Sal,  мой домик разрушит :biggrin:

а то))) путь укажет дым из трубы:girl_haha:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Боюсь только, что Sal,  мой домик разрушит :biggrin:

Игорь, никуда не годится. Трубу надо с другой стороны рисовать)))) И вот тогда всё будет правильно)))

32 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Не сдаётся 

Он походу мамбу вытаскивает опять в плюс. Конечно я сомневаюсь, что спящий гигант просыпается или атлант плечи расправил, но... вдруг. Сегодня вроде в 17 часов конференс-кол, видимо тогда гадость скажут какую-нибудь и свалимся. Но шортить не буду.

3 минуты назад, imper сказал:

Он походу мамбу вытаскивает опять в плюс. Конечно я сомневаюсь, что спящий гигант просыпает или атлант плечи расправил, но... вдруг. Сегодня вроде в 17 часов конференс-кол, видимо тогда гадость скажут какую-нибудь и свалимся. Но шортить не буду.

А если не гадость? ;)

12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Щас амеры откроются, грЫзли выпустят.:biggrin: 

Никит, 57,17 держим. Думаешь на 61,5 где-нибудь пойдём всё-таки?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...