Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, про Владимира писал, не для себя.

Цели брента вижу давно. Будет перехай в мае или в июне, неважно. 

Потом все равно шорт буду открывать.

А касаемо просадок. Дак на терпелся)))

Не в первой. Прорвемся)))

Никит, я просто о движении писал.  На тот момент, почти все на ветке по 48 зашли. Кто-то раньше.

Я 47, 40 и всем тоже говорил, что не ранее этого уровня входить. Тавифа только тогда , ждала 46 .

43, 50 , ваще не кто не ожидал 

2 часа назад, AI21 сказал:

Не хотелось бы сглазить, но на дневках пока  свеча та ещё получается... ))

Как-то посмотрел даты  последних торговых дней BRENT на CМE  и график за 3 года. Если не изменяет память в 85% получалась  компрессия  в виде  волчка или различный дневной рост!
Почти на 100 %  падение в паре :cash:.    Закрываемся уверенно ниже EMA на H1, ниже  первого медвежьего дня после провокации (попытки смены тренда). В ОИ  прекрасно всё!
Столько кошмара и истерики: "гипс снимают, клиент уезжает" - и нефть, и словесные интервенции, и ставку снизят на 0,5 (даёшь больше!). И всего рупь роста. Бычки-краткосрочники в ловушке. Ябгепнул!  Но открывать позицию не стал, может дадут чуть повыше перед ставкой, да и лапы болят после вчерашнего. Достал этот волюнтаризм кукла:russian_ru: Пардон  за тон ))
Да вот ещё: форточка есть на 56,17:bye2:

16 минут назад, imper сказал:

По фьючам посмотри - физики крыли лонги, юрики крыли шорты. Такие движения заставляют ёрзать на стуле и физики начали увеличивать короткие позиции. Надо смотреть открытие.

Физики радостно фиксили прибыль , юрики ерзали от неуверенности или стопики слетели , имхо.

Ну ладно , сократили и те и те ,  а оставшееся суммарное 13-кратное преобладание шортов юриков над физиками ?! 

Владимир , не говорю что истина , но иногда объемы на фьючах разнятся с объемами акций , а хитрый деньга там :pardon:

Скоро мы все узнаем

И еще пишу не предвзято , т.к. позиции в газпроме не имею  , что позволяет трезво смотрить на жизнь :biggrin:

2 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Физики радостно фиксили прибыль , юрики ерзали от неуверенности или стопики слетели , имхо.

Ну ладно , сократили и те и те ,  а оставшееся суммарное 13-кратное преобладание шортов юриков над физиками ?! 

Владимир , не говорю что истина , но иногда объемы на фьючах разнятся с объемами акций , а хитрый деньга там :pardon:

Скоро мы все узнаем

И еще пишу не предвзято , т.к. позиции в газпроме не имею  , что позволяет трезво смотрить на жизнь :biggrin:

Да я не спорю. Однозначно уверенных в своей правоте рынок быстро кушает))) И в боковик не верю уже, либо в пол, либо поедет вверх. Шортить я не буду, а если в пол, то а лонгах переживу.

25 минут назад, imper сказал:

Да я не спорю. Однозначно уверенных в своей правоте рынок быстро кушает))) И в боковик не верю уже, либо в пол, либо поедет вверх. Шортить я не буду, а если в пол, то а лонгах переживу.

Да я тоже не спорю )))

Делюсь наблюдениями 

Кстати после такой же свечи и таких же объемах  на акциях 10.11.2016 проехали еще  вверх почти 10 % , так что не все так однозначно 

А  после 28.02.16 проехали еще вниз 10 %

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

;) если правильно понимаю, то Владимир в лонгах!!!

Сам то я протормазил сегодня по началу. А потом, дошло. Видел график, но тормозил)))

Бывает такое, когда запипсуюсь.:biggrin:

Планирую дальше брент, только подкупать.

Просадки, терпимы.:yes4: 

да, в лонгах, сильно вниз не вижу даже для добоя позиции. есть цифра, не цель даже - 46.48 ВТИ - напугать быков, мне каж - стопы там после экспирации в апреле зависли, но как их снимают большие ребята я не знаю

а так цель у меня в этом месяце - в мае - 54.8 ВТИ. это мне восполнит моральные страдания, которые испытываю по фунту сидя в шорте )

серебро лонг по 17.22 добрал. позиция сформирована.

10 часов назад, tungus122 сказал:

Рано радоваться, за время до дивов-столько всего может случиться! А с Газиком, читал сегодня, что не подтверждают 50% и кажется еще Роснефть тоже 50 не даст

Если Медведев подписал (без исключений), значит так и будет. Но сначала надо увидеть оригинал того что он подписал (а не статью-толкование). )))

52 минуты назад, roman.spb сказал:

Если Медведев подписал (без исключений), значит так и будет. Но сначала надо увидеть оригинал того что он подписал (а не статью-толкование). )))

Всем привет.

В прошлом году тоже подписал)))) В итоге транснефть, роснефть и газик получили "исключения".

А до итогового собрания совета директоров эта неопределенность будет сохранятся.

У клиентов банка "Югра" возникли трудности с проведением платежей

Вчера с Артёмом эту тему затрагивали. По банковской системе вообще вопросы конкретные. По логике если банковская система будет схлопываться, то Сбер и ВТБ будут укрупнятся и тянуть на себя долю рынка. Типа как с Аэрофлотом произошло. Затем последует резкое падение доходов, рост просрочки и прочие "прелести". 

Всем привет! газик резво почти дошел до моей позы-и терь не знаю, что делать. Выйти и перезайти ниже, или оставить как есть? дадут ли ниже?

1 минуту назад, tungus122 сказал:

Всем привет! газик резво почти дошел до моей позы-и терь не знаю, что делать. Выйти и перезайти ниже, или оставить как есть? дадут ли ниже?

Я сам как Вицин между Маргуновым и Никулиным, только в Сбере:biggrin:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро !

Вчера писал, что скорее всего, интерес крупных игроков, в продажу от 52, 50 - 52, 60

посмотрим

50, думаю, еще не раз протестируем

Всем доброе утро!

Игорь, согласна с Вами.

У меня по новому контракту была цель отскока 52.20. Смотрим, как она отработается, если победят мишки, то цели внизу те же, если быки - то 52.20...52.75...53.20, выше пока не вижу)

Всем хорошего настроения и профитов:t3902:

Я пока в сторонке. Если не рискну входить в рынок (тк могут изрядно помотать), то после обеда уже уйду на праздники)))

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

всем привет.

НЛМК часть крою по 108.75 
Распадская в итоге вчера поддалась на 72.85

остается лонг ММК. больше по нашей фонде ни о чем думать не хочу

Володь, ММК где сольёшь?

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

"Сбер -Горыныча" по 165,4 шорт добавил.

Если "Горыныч" еще надумает на пару-тройку рубликов выше подлететь, то добавлю.:pooh_birth_day:

168 давай возьмём Никит,ок?;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...