Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Сегодня в бренте если даже и боковик, с нижней границей 51,70. То это устраивает меня, как быка в нефти. Хотя может и выше пойти.

В общем от пипсы ушел, в жиже вверх надо.:Laie_27:

Всем привет)))) ну что...брент умница...ждем на 53+ первой( я про старый), ри так и жду на 112500-800...113500.....все остальное без изменений...си смотрим на пробой 56900))) :girl_haha:

всем профита

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Сегодня в бренте если даже и боковик, с нижней границей 51,70. То это устраивает меня, как быка в нефти. Хотя может и выше пойти.

В общем от пипсы ушел, в жиже вверх надо.:Laie_27:

Фсё, удваиваю шорт:biggrin::biggrin::biggrin:

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

А я нет.:biggrin::dance3::biggrin:

Ну вы у нас вообще бизнессмен, деньги делаете, а я сегодня халявлю:phil_31: И вообще, скоро по делам побегу:beee:

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по фунту не в курсе, не Антибиотика проделки ?))

Вадим как-то разбирал  фунт, в том числе и как альтернативу :cash: для сохраняльщиков на долгосрок. Я вот тоже сокрушался вчера, что не торгую среднесок. С начала месяца (+ 6,5%) присматривался.:(

может интересно кому: повторюсь59021d2f8d757_.thumb.png.a97205fe32e8421e0d568a2b58392a03.png

28 минут назад, MEGASTROY сказал:

ФСК 

может пора ?!

комментарии волновиков приветствуются !

фск.jpg

А что корректируешь-то? Если для фьюча попипсовать, то лучше другую бумагу поискать - тут по 5-7% за час могут свозить. 

Для долгосрока бумага защищена монопольным положением на рынке, от доп.выпуска защищена номиналом выпуска в 50 копеек. Россети за счет дивидендов с доходов ФСК живут, значит без дивов не оставят. К 0,16 сходить можем, но пока дивы светят 2,+ копейки на акцию. 

4 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро !

Вчера писал, что скорее всего, интерес крупных игроков, в продажу от 52, 50 - 52, 60

посмотрим

50, думаю, еще не раз протестируем

Зато как интересно рисует))))

Только что, Игорь СПБ сказал:

Володя, что нарисовать ;)

Гляжу ты тоже без идей))) 

Смотрю на Распадскую, ММК (в очередной раз сказали, что хотят увеличить фри-флоат и разместиться в азии), Русал.

Распад и Русал на курс рубля завязаны - риски. Про ММК уже не раз говорю о том, что потенциально хорошая бумага. Только фонда как-то подозрительно себя ведёт. Тишина прям... неужто живых не осталось.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...