Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, uterr сказал:

толька я вышел из лонга в нефти она на 20 центов сразу улетела наверх ,через секунду. Кукл за мной следит ??Оо

Ща откупишься))))

Только что, uterr сказал:

жду)

Индекс бакса болеет... И это амеры еще не пришли толком, вот придут и фигню сделают какую-нибудь.

5 часов отсутствовал, поэтому нечего и не писал.

Да и писать в общем -то нечего. Идеи рынка следующие :

- коррекция в нефти закончена и терь на новые хаи

- падение нефти не закончено, через коррекцию , нефть в пол , ну и или куда-то ниже 40 точно

- коррекция к росту нефти не закончена и после 46 , на уровни 63-65   ...  это мой вариант ( приоритет )  ... также, как вариант, то , что несколько раз зайдем на 50 и затем на 63-65

Фонда

Примерно , тоже самое 

- идет коррекция падения, далее в пол 

- коррекция закончена , летим в космос ... есть идеи , что даже на 3000

- прошла первая волна падения, нас ожидает вторая волна снижения , потом рост  .... по уровням , обсуждали ...  я за это 

Так, что , видение как было так и остается. В деталях , по распипсовке ... Ну , так знать бы прикуп )))  

Чето я не шибко много видел тех , кто на 58 , говорил о 50 и ниже. Ну, а торговать шорт, так пожалуй , только Тавифа и торговала. 

И еще , человеческая психология  (я сам такой:biggrin: ) . Упали  с 53, на 44 ... и ой йо йо ... я торговать буду только от шорта

Улетели с 44 на 58 и ой-еее йо , я буду торговать только  от лонга :)

24 минуты назад, imper сказал:

Гляжу ты тоже без идей))) 

Смотрю на Распадскую, ММК (в очередной раз сказали, что хотят увеличить фри-флоат и разместиться в азии), Русал.

Распад и Русал на курс рубля завязаны - риски. Про ММК уже не раз говорю о том, что потенциально хорошая бумага. Только фонда как-то подозрительно себя ведёт. Тишина прям... неужто живых не осталось.

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

5 часов отсутствовал, поэтому нечего и не писал.

Да и писать в общем -то нечего. Идеи рынка следующие :

- коррекция в нефти закончена и терь на новые хаи

- падение нефти не закончено, через коррекцию , нефть в пол , ну и или куда-то ниже 40 точно

- коррекция к росту нефти не закончена и после 46 , на уровни 63-65   ...  это мой вариант ( приоритет )  ... также, как вариант, то , что несколько раз зайдем на 50 и затем на 63-65

Фонда

Примерно , тоже самое 

- идет коррекция падения, далее в пол 

- коррекция закончена , летим в космос ... есть идеи , что даже на 3000

- прошла первая волна падения, нас ожидает вторая волна снижения , потом рост  .... по уровням , обсуждали ... 

Так, что , видение как было так и остается. В деталях , по распипсовке ... Ну , так знать бы прикуп )))  

Чето я не шибко много видел тех , кто на 58 , говорил о 50 и ниже. Ну, а торговать шорт, так пожалуй , только Тавифа и торговала. 

И еще , человеческая психология  (я сам такой:biggrin: ) . Упали  с 53, на 44 ... и ой йо йо ... я торговать буду только от шорта

Улетели с 44 на 58 и ой-еее йо , я буду торговать только  от лонга :)

Я от шорта торговать не могу. Совсем не моё это. Мне комфортно когда я вижу светлое будущее)))) 

По рынку смотрю на дикси и сипи. Пока там не определимся в боковике. 

По нефти уже психология скорее - много раз макнули вниз резко. Вчера написал, что можно больше не падать, хотя цели снизу есть. Но цели всегда есть в обе стороны. 

По фонде я сижу в Газпроме и ФСК. Это крупные позы. Если б не надеялся на рост нефти и укрепление рубля, то брал бы Распадскую, Русал, Норникель и ММК, но тут уж как будет. 

12 минуты назад, imper сказал:

Я от шорта торговать не могу. Совсем не моё это. Мне комфортно когда я вижу светлое будущее)))) 

По рынку смотрю на дикси и сипи. Пока там не определимся в боковике. 

По нефти уже психология скорее - много раз макнули вниз резко. Вчера написал, что можно больше не падать, хотя цели снизу есть. Но цели всегда есть в обе стороны. 

По фонде я сижу в Газпроме и ФСК. Это крупные позы. Если б не надеялся на рост нефти и укрепление рубля, то брал бы Распадскую, Русал, Норникель и ММК, но тут уж как будет. 

Володя, так и не обязательно в шорт торговать. Можно от нормальных  уровней в лонг.

По ФСК, кстати, я первый уровень , от которого можно в лонг, писал 174 ( не совсем угадал ... на 165 улетели ) 

Зачем раньше то народ туда лез ? 

По Газпрому, первый уровень, от которого можно 123 . Тоже совсем чуть-чуть ниже ушли.  И жаль, меня Никита закошмарил )))

Не стал я идею 123 - 135 торговать )))

все движения на рынке напоминают высаживание и лонгистов и шортистов . цена доходит до уровня поддержки или сопротивления, пробивает его на n-пунктов, и идет к противоположному уровню. Думаю готовится сильное движение-вопрос куда? А по срокам, скорее всего, -  выборы во Франции. ИМХО

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, так и не обязательно в шорт торговать. Можно от нормальных  уровней в лонг.

По ФСК, кстати, я первый уровень , от которого можно в лонг, писал 174 ( не совсем угадал ... на 165 улетели ) 

Зачем раньше то народ туда лез ? 

По Газпрому, первый уровень, от которого можно 123 . Тоже совсем чуть-чуть ниже ушли.  И жаль, меня Никита закошмарил )))

Не стал я идею 123 - 135 торговать )))

В ФСК я с прошлого года сижу, в Газпроме еще дольше))) 

Никита Сбер шортит, а тот и хаи может обновить)))  Спекулятивные сделки свои по акциям озвучиваю, но сейчас риски великоваты. Так, как лили ммвб на пустом месте - это жесть конечно. Если сипи пойдет валиться, то не зря лили, а вот если полетит вверх, то те, кто на проливе позу набирал, те в плюсе будут хорошем. 

Если реальных событий в мире не произойдёт, то рынки перестанут обращать внимание на трёп политиков - не раз такое было уже. Перед майскими праздниками может быть пролив вниз на фиксации "дабы чего не вышло", но пока по ммвб я вижу консолидацию. 

12 минуты назад, tungus122 сказал:

все движения на рынке напоминают высаживание и лонгистов и шортистов . цена доходит до уровня поддержки или сопротивления, пробивает его на n-пунктов, и идет к противоположному уровню. Думаю готовится сильное движение-вопрос куда? А по срокам, скорее всего, -  выборы во Франции. ИМХО

На выборы всем пофиг. Вообще наплевать, если честно))) Валюты дернутся и в течении нескольких дней успокоятся.

2 минуты назад, imper сказал:

На выборы всем пофиг. Вообще наплевать, если честно))) Валюты дернутся и в течении нескольких дней успокоятся.

Мож пофиг, а мож и нет. Не знаю. Это единственное значимое событие в ближайшее время. Также, как укрепление доллара в предвыборный год-воплощался лозунг Буша, что доллар должен быть сильным, мол пусть народ американский почувствует свою значимость. Выборы прошли и доллар надо ослаблять. Как то так

9 минут назад, imper сказал:

Володя, ну как по фиг ?  Если рынок , на серьезных уровнях поодержки , то только повод дай для роста.

В первом туре, Макрон на 2 % от Марин Лепен оторвался.  В ПЕРВОм. Да и на шему рынку-то, какое вашеще дело до Макрона ?

Я скажу , даже больше. Если бы Марин Лепен, на 2 % больше, то могли бы тоже самое движение повторить.

Т.к , мол Марин за сотрудничество с Россией, за отмену санкций и т.д . Короче,  позитив !

Только что, Игорь СПБ сказал:

Володя, ну как по фиг ?  Если уровень , на серьезных уровнях поодержки , то только под дай для роста.

В первом туре, Макрон на 2 % от Марин Лепен оторвался.  В ПЕРВОм. Да и на шему рынку-то, какое вашеще дело до Макрона ?

Я скажу , даже больше. Если бы Марин Лепен, на 2 % больше, то могли бы тоже самое движение повторить.

Т.к , мол Марин за сотрудничество с Россией, за отмену санкций и т.д . Короче,  позитив !

Вот что первично, а что вторично - это вопрос дискуссионный. Про Газпром ведь говорили, я обозначал уровень 125 неплохим для покупок, но рекомендовать его не мог. У меня есть позиция в этой бумаге долгосрочная и мне год-два роли не сыграют, но и упасть можем сильно - что уж тут говорить. Так же и с ФСК - у меня она есть и на 0,17 мы с тобой обсуждали её - я докупал тогда и спекулятивно сбросил, но если б ниже пошли, то спокойно бы держал. На сегодняшний день хорошие уровни были, а тогда страшновато было, а потом новости пошли. Так что график знает раньше обычно.  Я евробакс не смотрю, но вроде укрепиться евро должен, значит Макрон победит скорее всего.

31 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А СиПи, тем временем собрался на 2380, с перспективой на 2345-2350.

Где?)))) В боковике плотном - в обе стороны дороги открыты)))

Кто кого кошмарит? Ну незнаааю!:biggrin:

По Газпрому откуда и когда был описан его путь на 120-122?

Газпром пришел на указанные цели.

Потом 110, далее 100. 

Цели пишу как правило по прямой. А коррекции, как сейчас в том же газпроме мне неинтересны.

Оптимисты покупают, а я продаю.:clapping:

Если по Газпрому, где был не прав. Не стесняйтесь поправьте. :mafia:

19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Кто кого кошмарит? Ну незнаааю!:biggrin:

По Газпрому откуда и когда был описан его путь на 120-122?

Газпром пришел на указанные цели.

Потом 110, далее 100. 

Цели пишу как правило по прямой. А коррекции, как сейчас в том же газпроме мне неинтересны.

Оптимисты покупают, а я продаю.:clapping:

Если по Газпрому, где был не прав. Не стесняйтесь поправьте. :mafia:

Никит, я без претензий )))

По как мне виделось, так в акциях написано. С Романом очень активно так же обсуждали.

!23 ждал по синей, но уходили от 135 на 160. Вместе с тем, писал, что все равно жду 123 первой целью и возможно 113 второй

И что раньше 123 , все равно, лонг не планирую 

Графически, показываю  предположения. Где  рынок, был не прав :biggrin: , тоже понятно

pTxsUWCV

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Никит, я без претензий )))

По как мне виделось, так в акциях написано. С Романом очень активно так же обсуждали.

!23 ждал по синей, но уходили от 135 на 160. Вместе с тем, писал, что все равно жду 123 первой целью и возможно 113 второй

И что раньше 123 , все равно, лонг не планирую 

Графически, показываю  предположения. Где  рынок, был не прав :biggrin: , тоже понятно

Понять бы будет ралли или нет - вот задачка на сейчас. Фон позитивный складывается, но пока не кричат вроде на всех углах что надо покупать, наоборот коррекцию ждут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...