Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Тяжело идёт Сбер,уууух тяжело....

Он до целей коррекции недобил немного - около 1,5 рублей. Но вся наша фонда как-то корявенько корректируется и меня это напрягает. По нефти хоть распутать можно задним числом что они творят, а  тут... если цель была сделана, то на 200 в сбере сходим.

1 минуту назад, imper сказал:

Он до целей коррекции недобил немного - около 1,5 рублей. Но вся наша фонда как-то корявенько корректируется и меня это напрягает. По нефти хоть распутать можно задним числом что они творят, а  тут... если цель была сделана, то на 200 в сбере сходим.

Ну наконец то,,,, и я об этом же 

Только что, tungus122 сказал:

наверное сегодня ни копейки не получится поднять. нигде не могу узреть внятной идеи:phil_25:

Я немного смог сорвать на Сбере, и на Системе,на шашлык есть на майские :smileys-money-114847:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Я немного смог сорвать на Сбере, и на Системе,на шашлык есть на майские :smileys-money-114847:

а я ваще никак, мож мосх сеня забастовал:biggrin:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Я думаю немного больше 

Не, там могут и меньше дать - на истхаи если идти, то всегда тяжело, каждый момент могут развернуться))))

Только что, Игорь СПБ сказал:

Володя, Сергей, а почему сбер на 210 ждете ? Откуда. именно такая цель ?

И , какие условия для этого ? 

Мож санкции снимут, мож ещё чо,это ж гадание на кофейной гуще Игорь, Никита вон тоже 14 ждёт,а как будет, Бог рассудит, фактов и реальных поводов я конечно привести не могу, увы и ах... 

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, Сергей, а почему сбер на 210 ждете ? Откуда. именно такая цель ?

И , какие условия для этого ? 

Я пытаюсь торговать сейчас рост. Во многих бумагах видел локальную коррекцию, причем довольно глубокую порой. По ММВБ графику сложнее - там консолидация идёт как и в сипи. Тут мало кто позицию свою обосновывает, если честно... есть над чем работать))) Так вот у меня предположение - нефть пойдёт на 49, рубль ослабнет и будет движение вверх по бумагам. А вот дальше если нефть начнет укрепляться и сильно, то полетит фонда вниз. а рубль на укрепление. У меня только такое понимание процесса сейчас есть.

Негосударственный пенсионный фонд «Газфонд» совместно с «Газпромбанк — Управление активами» и Российско-китайским инвестиционным фондом (РКИФ) купили пакет акций «Транснефти», сообщает «Газфонд». Размер приобретенного пакета акций не уточняется.

4 минуты назад, imper сказал:

Тут мало кто позицию свою обосновывает, если честно... есть над чем работать))) 

Володя, я свою позицию, всегда страюсь обосновать и по технике и по условиям. 

Не всегда попадаю и бываю точным. Но. это уже другой вопрос. :viannen_102:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...