Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

всем привет. по золоту ожидаю что снижение ограничиться в среду-четверг 1240 (1238) - структура очень похоже на декабрьское снижение.
далее ждем рост, настолько сильный, насколько дадут

Добрый день !

Еще раз, всех с праздниками !

Ларри 

СиПи - начало мая, ралли , середина откат, конец месяца ралли

Золото  - на неделе, ишите точку для шорта   .   .....  Похоже , она была в понедельник. Мы ее пропустили

Нефть .   Еще очень рано покупать сырую нефть .   

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Добрый день !

Еще раз, всех с прадниками !

Ларри 

СиПи - начало мая, ралли , середина откат, конец месяца ралли

Золото  - на неделе, ишите точку для шорта   .   .....  Похоже , она была в понедельник. Мы ее пропустили

Нефть .   Еще очень рано покупать сырую нефть .   

Игорь, спасибо за вью Ларри. В общем-то я на это и рассчитываю. Месяц назад обосновать не мог, а тут профи вариант подсказывает. Слабая нефть до 20-25 мая может сказаться на ослаблении рубля, что в совокупности с возможным ралли в сипи даст рост по ммвб. 

У тебя какие мысли на этот счет? И по Ри (я за ним почти не слежу) он вроде ползёт прям настойчиво вверх.

Володя, привет !

РИ серьезно упирается. т.к Рубль, падать не хочет , ни в какую.

Не смотря на СиПи, все же жду вторую волну ММВБ вниз . Настроения наших спекулянтов, сильно завязаны на нефть.

Если она будет падать, то не куда в конечном итоге и пара доллар рубль не денется. Начнет расти. Паники не жду, но расти по немногу бакс сможет.

ММВБ , не жду перехая и сильного роста с текущих. С каких уровней снова вниз ? ... По мне, так уже можно падать.

НО. может не все  мозги шортменам вынесли  ))) Ну и мож в лонги не всех засадили. 

Интрига, безусловно в Сбере и Газпроме. 

Газпром растет, ну как-то обоснованно. От хорошего уровня отскок был. 

Но, Сбер, че творит )))) Жесть !!!!

Это предположения. Они у меня не изменились

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, привет !

РИ серьезно упирается. т.к Рубль, падать не хочет , ни в какую.

Не смотря на СиПи, все же жду вторую волну ММВБ вниз . Настроения наших спекулянтов, сильно завязаны на нефть.

Если она будет падать, то не куда в конечном итоге и пара доллар рубль не денется. Начнет расти. Паники не жду, но расти по немногу бакс сможет.

ММВБ , не жду перехая и сильного роста с текущих. С каких уровней снова вниз ? ... По мне, так уже можно падать.

НО. может не все  мозги шортменам вынесли  ))) Ну и мож в лонги не всех засадили. 

Интрига, безусловно в Сбере и Газпроме. 

Газпром растет, ну как-то обоснованно. От хорошего уровня отскок был. 

Но, Сбер, че творит )))) Жесть !!!!

Это предположения. Они у меня не изменились

Честно говоря ждал, что сбер будет падать, а Газик расти, но и про маркетмейкера сбера предупреждал. 

А так - да, ждём нефть или еще какое событие. 

4 минуты назад, imper сказал:

Честно говоря ждал, что сбер будет падать, а Газик расти, но и про маркетмейкера сбера предупреждал. 

А так - да, ждём нефть или еще какое событие. 

Если отсюда падать не начнём,то 170 легко в Сбере увидим 

У нас здесь, ярко выраженные 2 группы. Первая группа нефть видит вверх с текущих.

Вторая группа ( малочисленная ) , вверх после более глубокой коррекции . Из района 46.

Вместе с тем, обе группы  уверены, что 25 мая  ОПЕК  и уж там -то, точно одеваем скафандры.

Типа, плавали , знаем. Проходили уже. 

Однако, очень даже запросто, то, что договоренности с первого раза не подпишут.  Причин предостаточно.

Тогда вниз, можем ну очень серьзно полететь.

Правда откупят , думаю быстро. Однако в моменте, ну очень фигово , тем кто в лонгах будет. Тем более, что и экспира , окажется рядом.

ТК вышесказанному, добавлю то, что у Ларри снижение в нефти до августа.

п.с . очень долго он бычил и вел на 60-63 ВТИ ... ( если кто помнит, я не соглашался )

Недели три назад , написал, что лучше в стороне постоять.

Теперь, все же решил, что до августа вниз 

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

У нас здесь, ярко выраженные 2 группы. Первая группа нефть видит вверх с текущих.

Вторая группа ( малочисленная ) , вверх после более глубокой коррекции . Из района 46.

Вместе с тем, обе группы  уверены, что 25 мая  ОПЕК  и уж там -то, точно одеваем скафандры.

Типа, плавали , знаем. Проходили уже. 

Однако, очень даже запросто, то, что договоренности с первого раза не подпишут.  Причин предостаточно.

Тогда вниз, можем ну очень серьзно полететь.

Правда откупят , думаю быстро. Однако в моменте, ну очень фигово , тем кто в лонгах будет. Тем более, что и экспира , окажется рядом.

ТК вышесказанному, добавлю то, что у Ларри снижение в нефти до августа.

п.с . очень долго он бычил и вел на 60-63 ВТИ ... ( если кто помнит, я не соглашался )

Недели три назад , написал, что лучше в стороне постоять.

Теперь, все же решил, что до августа вниз 

По нефти мы, как мне видится, в такой позиции, что "все пути открыты".  Пила продолжается и понятно почему  8-ка не влезает)))

Только что, Игорь СПБ сказал:

спасибо... у меня нечего не работает 

Было такое - заходил через прокси европейский. 

Брент и лайт идут вниз с объемами, смотрим до конца часа уровни 51,2 и 48,5 если удержат, возможен локальный рост

18 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Я вот Сбер продал сегодня,Никитос, теперь твоя очередь :br:

Отлично взял движение.  Я не предполагал, что вновь так высоко вскарабакаются

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Отлично взял движение.  Я не предполагал, что вновь так высоко вскарабакаются

Игорь далеко не факт, что это конец движения, но что то я побаиваюсь коррекции...может и не прав конечно 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Игорь далеко не факт, что это конец движения, но что то я побаиваюсь коррекции...может и не прав конечно 

Ну, так если бы о чем-то и однозначно, можно было сказать, что факт !!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...