Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Лонгисты по нефти , извините, если что не так . Возможно, что буду  не прав в своих предположениях.

Пишу, так как вижу. Решение, что и как торговать, всегда приходится принимать лично.

Всем коллегам, согласным с моей точкой зрения или нет, желаю профита. Соизмеряйте риски. 

Не совсем правильно  написал. С моим и Тавифой видением. 

Опять , же мы говорим лишь о глубине коррекции. Не каких новых лоу и ухода не то что ниже 30 , но и ниже 42 ( крайний вариант , шпилькой )  в принципе  !!!

Мда .... Тишина ...    .. Значит основная масса в лонгах по нефти.

Что самое фиговое, так то, что пересидеть, возможно, не получится.  Если с первого раза 25 мая , не договорятся, то  на экспире высадят.

И сил моральных , перезайти в новом контракте, уже не будет.  Так, что мож  лучше не в майском , а в июньском лонги брать.

п.с ... это все ессно, в  случае сценария, как нам с Тавифой видится.   

есть такой интересный товарищ, Нургалиев, на ютубе есть несколько его видеоуроков, поищите, не пожалеете. Есть у него там признаки для определения разворотных точек. так вот, по этой ссылке http://www.cmegroup.com/tools-information/quikstrike/options-open-interest-profile-energy.html можно посмотреть, что толпа начала хэжжироваться call опционами, что может указывать на то, что все кто хотел, шортов набрали. А значит можно спокойно ехать вверх. Во всяком случае разворотная точка близко.

Брент, на стате на уровне 50,2-3 снова выкупали все что хотели продать, в следующий час протестировали эти уровни снова с объемами, короче открыл спекулятивный лонг по 50,3

21 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сергей когда планируешь закрывать лонг? 

Никитос, что нибудь не понравится сразу закрою, вчерашний по 51 закрыл

21 час назад, sergliv сказал:

Никитос, что нибудь не понравится сразу закрою, вчерашний по 51 закрыл

Но вообще, пока вниз идут плохо, с объемами, должен вынос вверх быть

Спросил потому. Так как где то с Игорем и Тавифой по нефти согласен. У меня тоже не хватает одного звена вниз.

Но не всегда при текущем развитии событий, времени, все эти паттерны укомплектовываются. Мож будет, а мож не будет.( это про "лоу")

21 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Спросил потому. Так как где то с Игорем и Тавифой по нефти согласен. У меня тоже не хватает одного звена вниз.

Но не всегда при текущем развитии событий, времени, все эти паттерны укомплектовываются. Мож будет, а мож не будет.( это про "лоу")

Вниз пойдут париться не буду, добавлюсь, в эти уровни снизу тоже постукаются

6 минут назад, sergliv сказал:

Но вообще, пока вниз идут плохо, с объемами, должен вынос вверх быть

Сергей, еще бы. Полтинник уровень, как ни как. Сколько раз уже об него бились.

Все там шорты начинают крыть.  Думаю, подойдем снова к 50, 10- 50, 20 , закончатся покупатели  и провалимся на 49, 10 

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей, еще бы. Полтинник уровень, как ни как. Сколько раз уже об него бились.

Все там шорты начинают крыть.  Думаю, подойдем снова к 50, 10- 50, 20 , закончатся покупатели  и провалимся на 49, 10 

Точно, сегодня же ФРС

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...