Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Нужно работать там, где ты Волк ;)

Угу.  От человека, пожалуй зависит. Сал, вон умница, инструментов 10 может одновременно торговать. 

Я ну 2-3 , одновременно . Не более. 

Только что, Игорь СПБ сказал:

Угу.  От человека, пожалуй зависит. Сал, вон умница, инструментов 10 может одновременно торговать. 

Я ну 2-3 , одновременно . Не более. 

Ну не мне тебя учить Игорь, как говорится кто на что учился, зато Ты по корекциям в жиже дока, разве тебе этого мало? 

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Не понял.

Причем здесь голда. Ты про что?

Когда на 56 с 50 зашли, я неудачно голду торговал. Поэтому , не зашел в шорт нефти по 56.

Плачусь короче ))) Типа какой я "умный" , все видел , говорил и писал, токо денех нет :biggrin:

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ну не мне тебя учить Игорь, как говорится кто на что учился, зато Ты по корекциям в жиже дока, разве тебе этого мало? 

Спасибо за оценку )))

опять спамлю) позырил медь... есть конечно вариант, что это ещё кдт в С такой адский продолжает рисоваться... по структуре вроде как надо... но волновик я волновой... там при желании можно как-нить сместить треугольник в В и рисовать не кдт, а просто 5-ку... тогда хана... будем дальше валиться...

JfVpWwDC

ради прикола нашёл свой график от декабря 2016... мягко говоря всё не так... но если сильно прищуриться... нетрезвым))

&key=575abac1be24d294718818a5d52522baa4c

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, а сейчас куда Золото ведешь.

Когда были на 1290, я выкладвывал, такую картинку.  От 1250 , вверх , не пошли. 

На 1220 думаю терь 

GKNQ79Gm

33 минуты назад, uterr сказал:

дайте нефти сходить в корректозик на 1.5-2 бака наверх. Не мучайте меня( мне вылезти надо и на хлеб заработать.

Вряд ли выпустят. Я против схемы Пректера с   50 по ВТИ и затем вниз .

Я за сразу вниз на 49 - ретест 50 и снова вниз. 

И против его армагедонской раскладки в дальнейшем . 

10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Индекс доллара на 100 собрался, вот "Буратино" и наверстывает.:)

ага: собирает пассажиров твёрдо и чётко - скоро взлёт (по моим расчётам завтра):connie_duckyfllyfast::connie_duckyfllyfast:

Игорь, спасибо за вью.

Ранее писал свое негативное отношение к Золоту. Не мое это. Не торговал и не буду.

Проще прогноз по 10-15 акциям написать и торгонуть, чем такое торговать.

Но это личное, просто не люблю золото. Мне жижу подавай.:biggrin:

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Скоро в бренте, труба будет справа.:crazy:

Угу )))   Затем. подвал нарисуем. :biggrin:

В Ришке, кстати. цели 101700, осталась не выполнена. 

Считаю, что увидим ее . 

19 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Угу )))   Затем. подвал нарисуем. :biggrin:

В Ришке, кстати. цели 101700, осталась не выполнена. 

Считаю, что увидим ее . 

Шортунишки, щаааа,Sal появится, распедалит ситуейшн :biggrin:

Не забываем об одном из ключевых событий. 

Шансы Марин Ле Пен , по мне так , очень высоки. Предполагаю, что она одержит победу. 

Игнат , Белка , по Трампу , очень профессионально делали подборку материала и свой анализ . Я бы даже , сказал, что лучшего освещения я не видел не на одном ресурсе.

Понятно, что это очень затратно по времени и большой труд. 

Но, может , в сокращенном варианте , возможно осветить ? Коллеги и я в том числе, были бы благодарны. 

Шансы Марин Ле Пен на победу становятся выше

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен стремительно набирает очки во втором туре выборов. Ее шансы на победу растут с каждым днем, сообщает Boulevard Voltaire.

Шансы Марин Ле Пен на победу становятся выше
Фото: АР

Ле Пен приобрела серьёзную поддержку кандидатов, набравших наименьшее количество голосов в первом туре, а часть избирателей Меланшона и Фийона, которые разделяют многие её идеи, могут легко перейти на её сторону. Первый тур сложился для Ле Пен не так плохо, как говорили. Если Макрон и лидировал, то это благодаря относительно случайному стечению двух обстоятельств: провалу Бенуа Амона, который набрал 6,36% голосов, и относительному успеху таких независимых кандидатов, как Николя Дюпон-Эньян, Жан Лассаль, Франсуа Асселино и Жак Шеминад, набравших в общей сложности 7% голосов.

Правые партии не могли предвидеть того, что около 4% избирателей-социалистов в последний момент выберут Макрона вместо Амона. Этого не могла предвидеть не только Ле Пен, но и Фийон: если бы Амон набрал ещё 1%, он мог бы оказаться во втором туре. Говорить о его сокрушительном поражении — это значит "преувеличивать". Можно даже сказать, что 20% — это хороший для него результат, учитывая, что Ширак в первом туре президентских выборов в 1995 году набрал меньше, чем он.

Марин Ле Пен будет отставать от Макрона во втором туре всего на несколько десятых процента.

Тишина, которая исходит от Меланшона, позволяет предположить, что часть его избирателей не будет голосовать за Макрона. Молодые избиратели Меланшона, которых привлекает радикальность, скорее всего, пойдут голосовать за Марин Ле Пен. От количества "меланшонистов", которые не станут голосовать ни за кого, зависит очень многое.

Избиратели Фийона — это решающее поле битвы. То, что они не поддались искушению Макрона в первом туре, показывает, что они не являются умеренно правыми. Как сообщает французское издание, они могут легко перейти на сторону Ле Пен, почти все идеи которой они, как показывают опросы, разделяют.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Россию снова пытаются уличить во вмешательстве в выборы. Статью об этом выдало издание Washington Post. Автор утверждает, что "выиграв" выборы в США, Москва переключилась на Европу и пытается вбить клин между странами Запада.

СМИ считает, что Россия продвигает угодных себе кандидатов, а на других "осуществляет нападки". Теперь "объектами вмешательства" Москвы стали Франция и Германия, утверждает журналист. А именно Эммануэль Макрон и Ангела Меркель, которые критикуют нашу страну.

Интересно, что, говоря об организаторе этих мифических атак, автор пишет: "по всей вероятности, ими руководила российская военная разведка". Впрочем, голословные утверждения американской прессы сейчас мало кого удивляют.

предположу что сегодня (возможно завтра, учитывая "временной гэп" между отдельными активами) сформировалось / сформируется разворотный момент по нашей любомой нефти. если окажусь прав, позже дам аргументацию.

баксоруб выход по прежним целям

Один век и один месяц без одного дня - символично они продолжили сборы на борьбу с врагом .

Нарицательные не прячем , достаем из карманов :biggrin:

офз.jpg

Всем привет!

РА по нефти: Нефть откатила к своей первой цели коррекции 51,2 и снова попыталась обновить лои, но пока неудачно — снова была остановлена уровнем поддержки 50,2 и сейчас болтается между уровнями.Ситуация здесь пока медвежья, однако на пробое 51,1 с ретестом шорты лучше прикрыть и пробовать покупки с целями 52 и 52,3. Цели внизу пока прежние: 50 и 49.

Доброе утро.

Всё в боковиках, рулетка какая-то)))) Сейчас не верю в дешевую нефть - жду её выше, хотя задерг вниз хороший нужен. Пока пила, но если она захочет упасть или порасти, то двинет так, что мало не покажется.

В выборах интрига есть и неожиданность может случиться в любой момент. Ну как неожиданность - раздербан Европы. Все условия для этого сейчас соблюдены. 

Жду, что будет выход в кэш, но тут могут чуть подтолкнуть и где-нибудь паника случится)))

Внутри дня может попипсую немного, а так буду ждать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...