sergej_kiselyov Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Только что, Champagne сказал: Привет. Посмотреть что здесь происходит интересно. Игорь кстати вам говорил что мне писал - врал. Он мне не писал. Да нормально он к тебе относится, как и Все мы, давай не пропадай, а то мишки давят Нас последнее время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 Шампань, может извинишься ? Ты ведь меня снова оскорбил ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 8 минут назад, tungus122 сказал: Всем привет. кто может объяснить как так делают? Это фьюч на Новотек. Была отсечка, По графику получается, что в отсутствии торгов цена упала и на открытии выросла. Как так? Включи минутки , там все ответы Пусто было вчера в стакане в этот момент , вот и весь секрет , там один фьюч по 65000 прошел ...а через две минуты 11шт по 70200 .Вчера все это было . Фьючи на наши акции полный нелеквид , кроме сбер и гп , там можно любые свечи рисовать малым объемом . Вот и получаются такие " мощные " движения Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Шампань, может извинишься ? Ты ведь меня снова оскорбил ! Да , за такое надо отвечать публично . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Шампань, может извинишься ? Ты ведь меня снова оскорбил ! Ну и куда ты отправил письмо это? нет уже этой почты давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 6 минут назад, MEGASTROY сказал: Да , за такое надо отвечать публично . За то что Игорь не торговал и давал советы не покупать Яндекс и Сбер?))) А я покупал, да мне это не понравилось, но итог какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 Только что, Champagne сказал: Ну и куда ты отправил письмо это? нет уже этой почты давно Во как ? Я не ясновидящий, чтобы твою другую почту знать. Мы по этой , всегда с тобой переписку вели. С полгода наверное. Опять же , письмо в ОТПРАВЛЕННЫХ.. Оно не вернулось с пометкой , что такого адреса не существует. Специально, прямо онлайн, проверил твою почту. Не куда она не делась. Игорь Лукин <igorspb***@gmail.com> 13:46 (0 мин. назад) кому: Champagne !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Во как ? Я не ясновидящий, чтобы твою другую почту знать. Мы по этой , всегда с тобой переписку вели. С полгода наверное. Опять же , письмо в ОТПРАВЛЕННЫХ.. Оно не вернулось с пометкой , что такого адреса не существует. Специально, прямо онлайн, проверил твою почту. Не куда она не делась. Игорь Лукин <igorspb***@gmail.com> 13:46 (0 мин. назад) кому: Champagne !!! интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Аэрофлот пошел на 200? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Нет у меня этой почты ещё раз тебе говорю. Хотел бы написал на нужную почту. Спихнул влевак какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 NO DECISION YET ON EXTENDING OIL OUTPUT CUT WITH OPEC: KREMLIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 4 минуты назад, Champagne сказал: За то что Игорь не торговал и давал советы не покупать Яндекс и Сбер?))) А я покупал, да мне это не понравилось, но итог какой? Шампань, мы не обсуждаем кто прав, а кто нет по рынку. И не передергивай. Я говорил, что ГП , будет 123 и оттуда возможен лонг до 135 . Да или нет ? Было или нет ? Про Сбер писал , что 150 будет . Было нет ? Я от 150 рекомендовал шортить сбер ? Заметь, если где и когда я ошибаюсь, я об этом честно пишу. Причем онлайн, а не задним числом. И не когда из себя Гуру и ясновидящего не изображал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 8 минут назад, MEGASTROY сказал: Включи минутки , там все ответы Пусто было вчера в стакане в этот момент , вот и весь секрет , там один фьюч по 65000 прошел ...а через две минуты 11шт по 70200 .Вчера все это было . Фьючи на наши акции полный нелеквид , кроме сбер и гп , там можно любые свечи рисовать малым объемом . Вот и получаются такие " мощные " движения у меня в квике на минутках ваще такого нет. А 65000-это покупка была?. А как цена то там оказалась? Когда продажа была от 69500? Или все рисуется как кому хочется, покруче будет , чем в МТ4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 4, 2017 Admin Share Posted May 4, 2017 3 минуты назад, Champagne сказал: Нет у меня этой почты ещё раз тебе говорю. Хотел бы написал на нужную почту. Спихнул влевак какой-то Для личной переписки и выяснения отношений используйте личку (форумную почту). К чему это делать публично на потеху совершенно незнакомых вам людей, которые читают форум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 5 минут назад, Champagne сказал: За то что Игорь не торговал и давал советы не покупать Яндекс и Сбер?))) А я покупал, да мне это не понравилось, но итог какой? Ха)))) Мы вот с Никитой относительно Газпрома с самого начала общения в разные стороны смотрим. Но в итоге получается как в фильме: "- Сеня, ты меня уважаешь? - Уважаю, но пить не буду." Площадка как раз для обмена мнениями, а они бывают очень разными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 4 минуты назад, Champagne сказал: Нет у меня этой почты ещё раз тебе говорю. Хотел бы написал на нужную почту. Спихнул влевак какой-то Да ... Скинуть еще с десяток писем твоих с этой почты ? Мы по другой, не разу не переписывались Вот теперь , я тебе в лицо скажу. Утираться не намерен. ТЫ ВРЕШЬ . Причем нагло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Ты знал мою новую почту. Вижу искринне написал, но куда? Это крайне лицемерно. 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Шампань, мы не обсуждаем кто прав, а кто нет по рынку. И не передергивай. Я говорил, что ГП , будет 123 и оттуда возможен лонг до 135 . Да или нет ? Было или нет ? Про Сбер писал , что 150 будет . Было нет ? Я от 150 рекомендовал шортить сбер ? Заметь, если где и когда я ошибаюсь, я об этом честно пишу. Причем онлайн, а не задним числом. И не когда из себя Гуру и ясновидящего не изображал. А чё все три месяца делал?) Только и ждал фонду ниже ниже. И края и конца не видно было. Ты ждал 140, дождался - нет. Покупал - нет. Что ж тогда, чё ж тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 8 минут назад, Белка-сан сказал: Для личной переписки и выяснения отношений используйте личку (форумную почту). К чему это делать публично на потеху совершенно незнакомых вам людей, которые читают форум? Белка, это же просто интересно. Сила в правде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 ТЫ ВРЕШЬ . Причем нагло. У меня почта новая с полгода. Ты знал. Лицемерие жуткое! И я вру угу... Ладно, давайте к сути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 1 час назад, Boris013 сказал: эх зря не зашел по 56 Борис, если уж надо было брать, то при уверенном проходе снизу 56,21 и держать неделю спокойно или по среднесрочной стратегии, как Владимир Коловрат, неделей раньше по 56,28 и выше и спокойно держать просадку. Если вас такие движения огорчают, то лучше депозит, и жить свободной полноценной жизнью без биржевых новостей, корреляций, чёрных лебедей и прочего неврастенического потока... и это будет продуктивнее и прибыльнее в прямом смысле слова (ИМХО). А валюту брать исключительно в моменты эйфории, как летом 2014 или "при железобетонной директиве", как в мае 2015 - остальное к убыткам (имхо). Сейчас важный уровень 57,80 - там и 75% дневного ATR и форточка мартовская. Если пройдём 57, 93 -то финальный вынос будет за 58,2, хотя вся толпа уже в лонгах!!! А пока так (смотреть до конца): Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 2 минуты назад, Champagne сказал: ТЫ ВРЕШЬ . Причем нагло. У меня почта новая с полгода. Ты знал. Лицемерие жуткое! И я вру угу... Ладно, давайте к сути. Привет,какое видение по нефти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 3 минуты назад, Владимир79 сказал: Борис, если уж надо было брать то при уверенном проходе снизу 56,21 и держать неделю спокойно или по среднесрочной стратегии, как Владимир Коловрат, неделей раньше по 56,28 и выше и спокойно держать просадку. Если вас такие движения огорчают, то лучше депозит и жить свободной полноценной жизнью без биржевых новостей, корреляций, чёрных лебедей и прочего потока... и это будет продуктивнее и прибыльнее в прямом смысле слова (ИМХО). А валюту брать исключительно в моменты эйфории, как летом 2014 или "при железобетонной директиве", как в мае 2015 - остальное к убыткам. Сейчас важный уровень 57,80 - там и 75% дневного ATR и форточка мартовская. Если пройдём 57, 93 -то финальный вынос будет за 58,2, хотя вся толпа уже в лонгах!!! А пока так (смотреть до конца): Дерево старается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 7 минут назад, uterr сказал: Привет,какое видение по нефти? Откат 51,8 допускаю. Но в целом дёрнуть ниже нужно Американцам технично. Дневной график за это. Всё решится в воскресенье. Там более чёткая картина сразу нарисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Какие люди в Голливуде. Привет, Шампань!!! Будь Добр, присоединяйся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Откат 51,8 допускаю. Но в целом дёрнуть ниже нужно Американцам технично. Дневной график за это. Всё решится в воскресенье. Там более чёткая картина сразу нарисуется. внизу 49.5-50? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.