Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Champagne сказал:

Привет. Посмотреть что здесь происходит интересно.

Игорь кстати вам говорил что мне писал - врал. Он мне не писал.

Да нормально он к тебе относится, как и Все мы, давай не пропадай, а то мишки давят Нас последнее время :biggrin:

8 минут назад, tungus122 сказал:

Всем привет. кто может объяснить как так делают? Это фьюч на Новотек. Была отсечка, По графику получается, что в отсутствии торгов цена упала и на открытии выросла. Как так?

Скриншот 04-05-2017 122130.png

Включи минутки , там все ответы 

Пусто было вчера в стакане в этот момент , вот и весь секрет , там один фьюч по 65000 прошел ...а через две минуты 11шт по 70200 .Вчера все это было .

Фьючи на наши акции полный нелеквид , кроме сбер и гп , там можно любые свечи рисовать малым объемом . Вот и получаются такие " мощные " движения

Только что, Игорь СПБ сказал:

Шампань, может извинишься ? Ты ведь меня снова оскорбил !

Да , за такое надо отвечать публично .

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Шампань, может извинишься ? Ты ведь меня снова оскорбил !

Ну и куда ты отправил письмо это? нет уже этой почты давно

6 минут назад, MEGASTROY сказал:

Да , за такое надо отвечать публично .

За то что Игорь не торговал и давал советы не покупать Яндекс и Сбер?)))

А я покупал, да мне это не понравилось, но итог какой?

Только что, Champagne сказал:

Ну и куда ты отправил письмо это? нет уже этой почты давно

Во как ?   Я не ясновидящий, чтобы твою другую почту знать. Мы по этой , всегда с тобой переписку вели. С полгода наверное.

Опять же , письмо в ОТПРАВЛЕННЫХ.. Оно не вернулось с пометкой , что такого адреса не существует. 

Специально, прямо онлайн, проверил твою почту.

Не куда она не делась.

Игорь Лукин <igorspb***@gmail.com>

13:46 (0 мин. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: Champagne
cleardot.gif

!!!

Только что, Игорь СПБ сказал:

Во как ?   Я не ясновидящий, чтобы твою другую почту знать. Мы по этой , всегда с тобой переписку вели. С полгода наверное.

Опять же , письмо в ОТПРАВЛЕННЫХ.. Оно не вернулось с пометкой , что такого адреса не существует. 

Специально, прямо онлайн, проверил твою почту.

Не куда она не делась.

Игорь Лукин <igorspb***@gmail.com>

13:46 (0 мин. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: Champagne
cleardot.gif

!!!

интересно

4 минуты назад, Champagne сказал:

Шампань, мы не обсуждаем кто прав, а кто нет по рынку.  И не передергивай.

Я говорил, что ГП , будет 123 и оттуда возможен лонг до 135 . Да или нет ?  Было или нет ? 

Про Сбер писал , что 150 будет . Было нет ? Я от 150 рекомендовал шортить сбер  ? 

Заметь, если где и когда я ошибаюсь, я об этом честно пишу. Причем онлайн, а не задним числом. 

И не когда из себя Гуру и ясновидящего не изображал. 

8 минут назад, MEGASTROY сказал:

Включи минутки , там все ответы 

Пусто было вчера в стакане в этот момент , вот и весь секрет , там один фьюч по 65000 прошел ...а через две минуты 11шт по 70200 .Вчера все это было .

Фьючи на наши акции полный нелеквид , кроме сбер и гп , там можно любые свечи рисовать малым объемом . Вот и получаются такие " мощные " движения

у меня в квике на минутках ваще такого нет. А 65000-это покупка была?. А как цена то там оказалась? Когда продажа была от 69500? Или все рисуется как кому хочется, покруче будет , чем в МТ4

• Admin
3 минуты назад, Champagne сказал:

Нет у меня этой почты ещё раз тебе говорю. Хотел бы написал на нужную почту. Спихнул влевак какой-то :biggrin:

Для личной переписки и выяснения отношений используйте личку (форумную почту).

К чему это делать публично на потеху совершенно незнакомых вам людей, которые читают форум?

5 минут назад, Champagne сказал:

Ха)))) Мы вот с Никитой относительно Газпрома с самого начала общения в разные стороны смотрим. Но в итоге получается как в фильме:

"- Сеня, ты меня уважаешь?

- Уважаю, но пить не буду."

Площадка как раз для обмена мнениями, а они бывают очень разными. 

4 минуты назад, Champagne сказал:

Нет у меня этой почты ещё раз тебе говорю. Хотел бы написал на нужную почту. Спихнул влевак какой-то :biggrin:

Да ...   Скинуть еще с десяток писем твоих с этой почты ? Мы по другой, не разу не переписывались 

Вот теперь , я тебе в лицо скажу. Утираться не намерен.   ТЫ ВРЕШЬ . Причем нагло. 

Ты знал мою новую почту.

Вижу искринне написал, но куда?

Это крайне лицемерно.

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Шампань, мы не обсуждаем кто прав, а кто нет по рынку.  И не передергивай.

Я говорил, что ГП , будет 123 и оттуда возможен лонг до 135 . Да или нет ?  Было или нет ? 

Про Сбер писал , что 150 будет . Было нет ? Я от 150 рекомендовал шортить сбер  ? 

Заметь, если где и когда я ошибаюсь, я об этом честно пишу. Причем онлайн, а не задним числом. 

И не когда из себя Гуру и ясновидящего не изображал. 

А чё все три месяца делал?) Только и ждал фонду ниже ниже. И края и конца не видно было.

Ты ждал 140, дождался - нет. Покупал - нет.

Что ж тогда, чё ж тогда? :)

8 минут назад, Белка-сан сказал:

Для личной переписки и выяснения отношений используйте личку (форумную почту).

К чему это делать публично на потеху совершенно незнакомых вам людей, которые читают форум?

Белка, это же просто интересно. Сила в правде :yes4:

1 час назад, Boris013 сказал:

эх зря не зашел по 56

Борис, если уж надо было брать, то при уверенном проходе снизу 56,21 и держать неделю спокойно или по среднесрочной стратегии, как Владимир Коловрат, неделей раньше по 56,28 и выше и спокойно держать просадку. Если вас такие движения огорчают, то лучше депозит, и жить свободной полноценной жизнью без биржевых новостей, корреляций, чёрных лебедей и прочего неврастенического потока... и это будет продуктивнее и прибыльнее в прямом смысле слова (ИМХО).   А валюту брать исключительно в моменты эйфории, как летом 2014 или "при железобетонной директиве", как в мае 2015  - остальное к убыткам (имхо).
 Сейчас важный  уровень 57,80 - там и 75% дневного ATR и форточка мартовская. Если пройдём 57, 93  -то финальный вынос будет за 58,2, хотя вся толпа уже в лонгах!!!
А пока так (смотреть до конца):):

2 минуты назад, Champagne сказал:

ТЫ ВРЕШЬ . Причем нагло. 

У меня почта новая с полгода. Ты знал. Лицемерие жуткое! И я вру угу...

Ладно, давайте к сути.

Привет,какое видение по нефти? 

3 минуты назад, Владимир79 сказал:

Борис, если уж надо было брать то при уверенном проходе снизу 56,21 и держать неделю спокойно или по среднесрочной стратегии, как Владимир Коловрат, неделей раньше по 56,28 и выше и спокойно держать просадку. Если вас такие движения огорчают, то лучше депозит и  жить свободной полноценной жизнью без биржевых новостей, корреляций, чёрных лебедей и прочего потока... и это будет продуктивнее и прибыльнее в прямом смысле слова (ИМХО).   А валюту брать исключительно в моменты эйфории, как летом 2014 или "при железобетонной директиве", как в мае 2015  - остальное к убыткам.
 Сейчас важный  уровень 57,80 - там и 75% дневного ATR и форточка мартовская. Если пройдём 57, 93  -то финальный вынос будет за 58,2, хотя вся толпа уже в лонгах!!!
А пока так (смотреть до конца):):

Дерево старается.

7 минут назад, uterr сказал:

Привет,какое видение по нефти? 

Откат 51,8 допускаю. Но в целом дёрнуть ниже нужно Американцам технично. Дневной график за это.

Всё решится в воскресенье. Там более чёткая картина сразу нарисуется.

1 минуту назад, Champagne сказал:

Откат 51,8 допускаю. Но в целом дёрнуть ниже нужно Американцам технично. Дневной график за это.

Всё решится в воскресенье. Там более чёткая картина сразу нарисуется.

внизу 49.5-50?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...