Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

• Admin
14 минуты назад, Champagne сказал:

ТЫ ВРЕШЬ . Причем нагло. 

У меня почта новая с полгода. Ты знал. Лицемерие жуткое! И я вру угу...

Ладно, давайте к сути.

Дружище... если бы только догадывался как это выглядит со стороны... Даже не подростки... Детский сад какой-то...:girl_sigh:

Знал-не знал... Солидные вроде люди. Пора уже научиться держать себя в руках... Ну сплошные "милоновы" кругом.:girl_to_take_umbrage2:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ну и кто виноват?

Ты же не пьешь.:biggrin:

А вдруг американцы купят? Нет))) Удар возьму на себя))) 

Вот в шорте мне не комфортно совершенно, не могу себя заставить. И т.к. фундамент использую, то не могу понять как так может случиться, ведь бумаги не просто в пол должны упасть - их ведь еще и откупать не должны будут, потому что на 90 рублях за газик я машину пойду продавать)))))

• Admin

Вместо торговли сейчас все будут читать бесконечный сериал, о том как посрались поссорились "Шампань всезнающий" с "Игорем email" непомнящим... Вот так теряют уважение. Возьмите себя в руки уже и добавьте друг друга в игнор (форум с огромной радостью предоставляет вам эту функцию).

8 минут назад, Белка-сан сказал:

Дружище... если бы только догадывался как это выглядит со стороны... Даже не подростки... Детский сад какой-то...:girl_sigh:

Знал-не знал... Солидные вроде люди. Пора уже научиться держать себя в руках... Ну сплошные "милоновы" кругом.:girl_to_take_umbrage2:

Отлично выглядит. Не представляю тебя судьёй, но даже если ты была судья судить не за что. :biggrin: Все здесь нормальные ребята.

30 минут назад, tungus122 сказал:

у меня в квике на минутках ваще такого нет. А 65000-это покупка была?. А как цена то там оказалась? Когда продажа была от 69500? Или все рисуется как кому хочется, покруче будет , чем в МТ4

- Ты суслика видишь ?

- Нет .

- А он есть ...

нов.jpg

Только что, Champagne сказал:

Белка, это же просто интересно. Сила в правде :yes4:

И где твоя правда ?  Здесь все с интернетом знакомы. Уж тем более как  " почта " работает.

Так, что разберутся , в твоей " правде "

Тем , более , Я не обязан был , тебе писать.  Может и иронизировал, в твой адрес, но ты в мой адрес, несколько другие формулировки применял .

Решил, ну ладно, погорячились , сделаю первым шаг на встречу.  

Как и что будет по рынку, время покажет.  Мамба с с 1950 , на 2060 отскок сделала. И ты терь герой ? 

А где ты был , когда она с 2350 на 1950 грохнулась  ?  И нефть с 58 на 50 ушла где был то ?  Ты же вверх, первый вещал . 

Причем, о вероятном отскоке мамабы писалось. Только с уровней , чуть ниже и не до 2060 предполагалось 

Ты все знаешь, ну так ты ж хотел платный журнал-сайт сделать.

Сделал ?  Будешь там сигналы  давать.  Я не решился, ответил тебе , что не готов и точно не считаю себя Гуру. Сал, аналогично тебе такой же ответ дала.

Но, ты же профи, не балбес,. ...  Никита к примеру,  в шорте по сберу . 

Постараюсь с Игнатом и Белкой договорится, чтобы ссыл на твой ресурс не блокировали. Пусть коллеги , постоянно в профите будут .

• Admin
1 минуту назад, Champagne сказал:

Отлично выглядит. Не представляю тебя судьёй, но даже если ты была судья судить не за что. :biggrin: Все здесь нормальные ребята.

Если бы да кабы - выросли б во рту грибы...

Админ я. Нормальные ребята не срутся в прямом эфире на потеху публике. :girl_nea:Личкой пользуйтесь, если нормальные.:homework:

• Admin
1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Постараюсь с Игнатом и Белкой договорится, чтобы ссыл на твой ресурс не блокировали. Пусть коллеги , постоянно в профите будут .

Увы и сорри Игорь, сразу и прямо напишу. Ссылки мы блокируем. Раскручивать наносайтики и нанобложики мы не будем.

5 минут назад, Белка-сан сказал:

Если бы да кабы - выросли б во рту грибы...

Админ я. Нормальные ребята не срутся в прямом эфире на потеху публике. :girl_nea:Личкой пользуйтесь, если нормальные.:homework:

Белка, согласен со тобй. Только публично во вранье обвинили. Плюс к этому в бестолковости . Это уж как нить переживу.

А первый пункт, все равно что в тебя плюнули, а ты утерся

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

И где твоя правда ?  Здесь все с интернетом знакомы. Уж тем более как  " почта " работает.

Так, что разберутся , в твоей " правде "

Тем , более , Я не обязан был , тебе писать.  Может и иронизировал, в твой адрес, но ты в мой адрес, несколько другие формулировки применял .

Решил, ну ладно, погорячились , сделаю первым шаг на встречу.  

Как и что будет по рынку, время покажет.  Мамба с с 1950 , на 2060 отскок сделала. И ты терь герой ? 

А где ты был , когда она с 2350 на 1950 грохнулась  ?  И нефть с 58 на 50 ушла где был то ?  Ты же вверх, первый вещал . 

Причем, о вероятном отскоке мамабы писалось. Только с уровней , чуть ниже и не до 2060 предполагалось 

Ты все знаешь, ну так ты ж хотел платный журнал-сайт сделать.

Сделал ?  Будешь там сигналы  давать.  Я не решился, ответил тебе , что не готов и точно не считаю себя Гуру. Сал, аналогично тебе такой же ответ дала.

Но, ты же профи, не балбес,. ...  Никита к примеру,  в шорте по сберу . 

То что ты не торгуешь это правда.

А если да ка бы.

Когда я предлогал скупать фонду ты всё ниже и ниже предлогал. Ты не торговал, а лицемерничал под моими постами.

12 минуты назад, Белка-сан сказал:

Увы и сорри Игорь, сразу и прямо напишу. Ссылки мы блокируем. Раскручивать наносайтики и нанобложики мы не будем.

Я и не собирался. Лицемерие через край бъёт.

Врёт и не торгует.

Лицемерничал под моими постами, довёл меня (кто торгует им тяжело если что), а ты забанила.

• Admin
2 минуты назад, Champagne сказал:

Врёт и не торгует.

Лицемерничал под моими постами, довёл меня (кто торгует им тяжело если что), а ты забанила.

Бан это когда невозможно зайти на форум. Если ты ведешься на провокации, то как же ты торгуешь... За несдержанность тебя ограничили в написании постов, а не забанили.

А если ты не прекратишь сейчас провоцировать новый конфликт мне придется отключить тебя опять от написания постов. Я смотрю тебе заняться нечем, развлекаешься...а у меня жуткий цейтнот и некогда, если честно.

4 минуты назад, Champagne сказал:

Врёт и не торгует.

да хорош вам, на ровном месте ... 

Шампань поддержку полностью Игоря, что ты наверх гнал фонду и нефть, а сходили вниз нормально, сам ждал наверх ...

а пришлось добирать ниже и выдерживать просадки. это рынок и тут никто не бывает правым, или бывает, но не надолго )))

и опять же Игорь давал отличные точки входя под сбер и газ, вопрос в ожидании.

• Admin
2 минуты назад, Champagne сказал:

neobyasnimo-no-fakt_144317547_orig_.jpg

А я не люблю Милонова, Киркорова и цветную капусту. Кого это вообще здесь волнует? Торгуй уже. Или слился раз так раскис....

3 минуты назад, Champagne сказал:

То что ты не торгуешь это правда.

А если да ка бы.

Когда я предлогал скупать фонду ты всё ниже и ниже предлогал. Ты не торговал, а лицемерничал под моими постами.

Не понимаю о чём речь вообще. Кому-то дорогим актив кажется, кому-то дешевым, а кому-то оцененным справедливо.

Недавно Владимир говорил, что прикупил НЛМК, а я сказал, что ММК выглядит более перспективно. Сам я тогда бумагу не купил, но и сейчас продолжаю так считать, хотя при этом не покупаю т.к. финансовый резерв под просадку ммвб на 1850 пунктов лежит.

Есть мнение, а есть точки входа и выхода, которые каждый сам для себя определяет. 

Только что, Champagne сказал:

Врёт и не торгует.

Кто тебя банил ? Ты чего фантазируешь ? Бахвальства, выше крыши.

Я так и не понял, где я соврал ? 

Не буду называть суммы , которой ты торгуешь , хотя ты об этом на доске писал . Однако , ты реально считаешь , что офигенно смелый и торгуешь ? 

У ряда коллег, профиты-убытки , больше, чем твое депо.  

8 минут назад, Белка-сан сказал:

А я не люблю Милонова, Киркорова и цветную капусту. Кого это вообще здесь волнует? Торгуй уже. Или слился раз так раскис....

Вот за цветную капусту обидно было)))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...