Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, Andy999 сказал:

Всем привет, а шампаньке следовать своим же советам по чаще ;)

Так мы если не торгуем - тогда зачем треплемся? Ведь если не торгуешь ты не знаешь сколько будет стоить нефть, золото и рубль. Там факторов - тысячи. И деньги в нужной позиции делают деньги. А то треплятся и голову в песок. Ресурс поганенький есть - смартлаб, там этим только и занимаются))))

• Admin
3 минуты назад, Champagne сказал:

Белка как я понял не торгует

Ага щас не дождетесь. )))) :girla3:Раньше публиковала торговлю, мальчики расстраивались :girl_haha:плевались и ругались, какая я плохая)))):girl_crazy:

6 минут назад, Белка-сан сказал:

Ага щас не дождетесь. )))) :girla3:Раньше публиковала торговлю, мальчики расстраивались :girl_haha:плевались и ругались, какая я плохая)))):girl_crazy:

Вопросов не имею, вы свечи очень хорошо "разбивали" в теме. По Макрону согласен. Пен конечно будет подарком чрезмерным... И очень удивлюсь...

• Admin

Выяснение отношений между Игорем и Шампанем плавно перетекли в выяснение отношений Шампаня со всеми... :girl_nea:Так я и это буду удалять.

Странная она групповая психология. То просто куча писем какая я плохая, верните Шампаня... Сам вернулся и что вы тут устраиваете?

NWRC-wxOzKs.jpg

• Admin

Виктория, попробуйте использовать личную почту форума. Это удобно уверяю Вас. :girl_yes2:Не надо писать личные сообщения в открытом форуме.

1 минуту назад, imper сказал:

Это ты про Игната? А то он обзоры делает по многим инструментам, а позиции есть не во всех. Или Игорь покоя не даёт и ты продолжаешь провокацию?

Игорь очень рассудительный,  мнение  интересно высказывает и  видно, что очень доброжелательный человек,  Возвращайтесь, Игорь .  

• Admin
3 минуты назад, ami сказал:

Игорь очень рассудительный,  мнение  интересно высказывает и  видно, что очень доброжелательный человек,  Возвращайтесь, Игорь .  

Игорь не уходил. Написал хочет отдохнуть. Зачем нагнетать?

Я жёсткий, не спорю, но справедливый был всегда.

К Игорю у меня претензий больше нет, я хочу чтобы он на меня не реагировал и всё.

Спасибо!

От 31.03.2017г. у меня едет пока двойная тройка по 4-х часовикам. Там ортодоксальное дно было, в самом начале этой тройки. ИМХО.

Сейчас если пара рубль-доллар пробьет 58,18-58,20, то там возможна коррекция.

Укрепление по рублю пока не жду (60-62, мои хотелки). Вообщем или через коррекцию на 60-62. Или боковик по дневкам.

"Х" как вел, так пока и веду. График по большим таймам (Месяц), в соответствующей ветке. 

Яндекс на падающей нефти радует.

Сбер - держак сильный. 140 мы ещё долго не увидим.

Флот - мощь.

Турецкий поток сейчас начнут укладывать - ГП очнуться обязан.

Отношения с Турцией восстановлены.

Газ будет в ближайшие 20 лет только дорожать.

Шампань, у меня цели по "Сбер-Горынычу". Сначала как у Игоря 100-110. 

А далее, уже мои: 80-85 потом коррекция, далее 14руб за акцию ну и 5-7р. за одну штуку(акцию)

Поэтому согласен, потом 140 долго не увидим.:biggrin:

• Admin

Никита, сегодня Вы самый спокойный и адекватный в этой ветке. Пример психотипа настоящего трейдера - увлеченного, психоустойчивого и позитивного.:JC_Hi-Five:

Франция является участницей "нормандского формата" решения конфликта на Донбассе, поэтому в Киеве считают результат выборов во Франции чрезвычайно важным для Украины.

Более того, по утверждению ряда европейских и украинских экспертов, решение о предоставлении безвизового режима Украине перенесли на несколько месяцев именно из-за выборов во Франции.

Безвиз Украине подпишут если победит Макрон. Представляете что будет если победит Пен?

Союз Франция - Россия

Янки всё сделают чтобы этого не было.

А если не сделают, то это провал Украины по всем фронтам. Деньги рекой потекут в нашу фонду и сломают весь carry)))

Францию так-то Бельгия сейчас использует огого всю недвижку Бельгийцы во Франции скупили...

Я в предвкушении, в фантастику не верю, если только "шара" русская :pardon:

15 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Шампань, у меня цели по "Сбер-Горынычу". Сначала как у Игоря 100-110. 

А далее, уже мои: 80-85 потом коррекция, далее 14руб за акцию ну и 5-7р. за одну штуку(акцию)

Поэтому согласен, потом 140 долго не увидим.:biggrin:

Торгуете точно? :biggrin:

449e3de4e44df597ab1384014f724dfb_i-1969.jpg

OPEC-LED OIL SUPPLY CUT LIKELY TO BE EXTENDED INTO SECOND HALF OF 2017 - THREE OPEC DELEGATES.

And if that fails, into the third half too ))

OPEC, NON-OPEC OIL PRODUCERS UNLIKELY TO INCREASE SIZE OF CUT FROM 1.8 MLN BPD - THREE OPEC DELEGATES: RTRS

Владимир по газу давно не было от Вас вью, какие ощущения по нему? Боковик уже поднадоел, когда ожидаете движения и в какую сторону. Спасибо.

49,10 пробую покупку нефти.

Руками закрою если полетит на 47,50

Ну щас не полетит

Если здесь не остановится Брент, то на 47,50 уходим.

2 минуты назад, Champagne сказал:

49,10 пробую покупку нефти.

Руками закрою если полетит на 47,50

Ну щас не полетит

Если здесь не остановится Брент, то на 47,50 уходим.

Шампань, какие цели !!? Ты внутри дня, или среднесрочно... !! Какие цели.. !? 

Сейчас интересная ситуация, час, 4 час, день. Что Брент что в WTI.

Это за разворот.

я чуть выше зашёл перед клирой

ща почистят посмотрим что дадут

tvc_7f824872378bfe0151e900fe418e2377.png
У нас русский шортокрыл :scare:: бесосмысленный и беспощадный! ОИ сильно упал. Предел полёта возможно  на 58,46-58,5.  Ни одна из товарных валют EM так не дёрнулась на падение сырья по всем рынкам. Но это к лучшему!  Легче вниз пойдёт сбивать эйфорию.

5 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Шампань, какие цели !!? Ты внутри дня, или среднесрочно... !! Какие цели.. !? 

Цели выше 55 с текущих

Если 49 сегодня не удержут уходим на 47,50 и сильно ниже

Главное всё это собрать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...