Tavifa30 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 2 минуты назад, Владимир79 сказал: Вы про WTI !?! Нее, про брент конечно же, WTI на 43.50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 1 минуту назад, rovax сказал: Всем доброй ночи! Как вам версия, не моя, что нефть гонят вниз арабы и Ко, для запугивания сомневающихся в сокращении добычи участников (членов не благородно звучит) ОПЕК и прочих, чтобы были посговорчивей, а потом выходит принц Бурухтан и ВВП и говорят что сокращаем значительно – придушиваем сланцевиков и привет 70.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 21 минуту назад, Boris013 сказал: Уверен, что как говорят Левченко, Демура и прочие армагедонщики (типа дна нет) не будет, считаю, что наши "понятийно" с Трампом договорились, поэтому лучше, на мой взгляд 50Х50 (доллар и рупь соот-но) и небольшую часть (игровую) на форексе погонять, нервы пощекотать. Демурий как раз думает что в ближайший квартал каких-то сверхдвижений по баксу ждать не следует. На счёт ВЛ не знаю, давно не читал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Класс, это же от 46 до 70 проехаться, мечта!!! Я за!!! Как Юрий Антонов... Мечта сбывается и не сбывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 , ГДЕ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Рискованно Роман,но сам тоже в неё полез, в крах пока не верю, как говорится покупать нужно когда кровь течёт на улицах Рискованно - это да... Я помню падение до 6 рубчиков.. В целом готов к этому сценарию если ее (Систему) дожимать будут. Но в банкротство ее я не верю точно, поэтому и покупаю. Честно говоря, я вообще не понимаю как это Роснефти позволили такое сделать. Ребята явно заигрались. Я скорее Систему куплю чем Роснефть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Дайте коррекцию по нефти,не хочу 47. Почему так повалились непонятно вообще.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: , ГДЕ!!! А фсё, подарки не отдарки))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Только что, roman.spb сказал: Рискованно - это да... Я помню падение до 6 рубчиков.. В целом готов к этому сценарию если ее (Систему) дожимать будут. Но в банкротство ее я не верю точно, поэтому и покупаю. Честно говоря, я вообще не понимаю как это Роснефти позволили такое сделать. Ребята явно заигрались. Я скорее Систему куплю чем Роснефть. Там свои игроки Ромыч,давай луччи графики глянем,хоть все и советуют избавляться от нее, но блин, возможно 36 увидим, Никитос ток не угарай, знаю что до осени шортить её собрался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Только что, uterr сказал: Дайте коррекцию по нефти,не хочу 47. Почему так повалились непонятно вообще.. Как почему, по ТА. А объясняют тем, что Китай валится, замедление экономики, а он же один из крупнейших потребителей и импортеров нефти, плюс плохие стат данные по сша, где также сократился импорт нефти, а своя добыча растет и прочее и прочее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Мне то они не нужны. Ради общего дела!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: А фсё, подарки не отдарки))) Такого я ещё не слышал, надо бы запомнить - над детьми поизмываться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 3 минуты назад, uterr сказал: Дайте коррекцию по нефти,не хочу 47. Почему так повалились непонятно вообще.. Коррекция должна быть 48.80..49...49.30 и 49.50 (как крайний отскок по мнению Игоря, он выше не видит), если Азия еще начнет нефть сливать, то с утра и на 47.80 можем открытся, хотя, скорее всего, сразу же все выкупят, но это как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 1 минуту назад, AI21 сказал: Такого я ещё не слышал, надо бы запомнить - над детьми поизмываться Так я от них и услышала Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Кого шортить собрался? Если Система, так полностью с МЕГАСТРОЕМ согласен. Четыре рубля, а потом 0,0000000ХХХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 9 минут назад, MAX777MAX сказал: На счёт ВЛ не знаю, давно не читал. " РТС, напротив, в мае чаще всего падает. Начиная с 2010 года доллар в мае растет в 100% случаев." Не того парня назвали Константином Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Там свои игроки Ромыч,давай луччи графики глянем,хоть все и советуют избавляться от нее, но блин, возможно 36 увидим, Никитос ток не угарай, знаю что до осени шортить её собрался 36 это слишком оптимистично уже. Я сейчас 60/40 смотрю - вниз/вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Мне то они не нужны. Знаем-знаем, все мне предлагали пересесть на всякие там грузовики - камазы и прочее, помним-помним Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Владимир79 ;' В паре прошли ровно 2ATR до 58,46 твёрдо и чётко согласно расчётам" Владимир,могли бы Вы показать свои расчёты на графике?Спасибо,Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Коррекция должна быть 48.80..49...49.30 и 49.50 (как крайний отскок по мнению Игоря, он выше не видит), если Азия еще начнет нефть сливать, то с утра и на 47.80 можем открытся, хотя, скорее всего, сразу же все выкупят, но это как вариант. Ну хоть что-то...может ещё 0,5 накинут... "...Надежда юношей питает..." © Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Ну и хитрый, вы человек. Шутка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 1 минуту назад, roman.spb сказал: 36 это слишком оптимистично уже. Я сейчас 60/40 смотрю - вниз/вверх Инвестором точно не хочу в неё, интрадей куда не шло пока волатильость в ней, хотя она не первый раз рушится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 24 минуты назад, sts123 сказал: Владимир79 ;' В паре прошли ровно 2ATR до 58,46 твёрдо и чётко согласно расчётам" Владимир,могли бы Вы показать свои расчёты на графике?Спасибо,Владимир ATR за 5 дней. Откройте график ММВБ - он там. Писал ранее, что при проходе ATR на 57,93 дойдём до 58,46 (на шортокрыле с объёмом работает всегда). Это "изимани" (1%) для интрадейщика, можно брать с хорошим плечом. Сам не взял сегодня - "шортоспазм"( Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Инвестором точно не хочу в неё, интрадей куда не шло пока волатильость в ней, хотя она не первый раз рушится Тут уж как получится. История будет длиться явно не 1 день ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 20 минут назад, uterr сказал: Дайте коррекцию по нефти,не хочу 47. Почему так повалились непонятно вообще.. ОПЕК и не входящие в организацию нефтепроизводители, вероятно, продлят соглашение о сокращении добычи, которое истекает в июне, чтобы уменьшить избыток нефти, сообщили три представителя ОПЕК в четверг, выразив сомнения в том, что картель прибегнет к увеличению объема сокращения добычи. ОПЕК и одиннадцать не входящих в картель государств, включая Россию, в декабре 2016 года договорились снизить производство сырья в течение первого полугодия суммарно на 1,8 миллиона баррелей в сутки. Цены на нефть получили поддержку, однако запасы сырья все еще высоки, а добыча в странах, не входящих в картель, таких как США, продолжает расти, удерживая стоимость нефти ниже уровня в $60, к которому стремится крупнейший нефтепроизводитель ОПЕК — Саудовская Аравия. Тем не менее представители стран-экспортеров нефти в целом верят, что пакт может восстановить баланс спроса и предложения, и он должен быть продлен на второе полугодие без увеличения размера сокращения добычи. Может на этом? Увеличение сокращения не планируют, а текущее не особо впечатляет, вот и повалились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.