Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, rovax сказал:

Всем доброй ночи! Как вам версия, не моя, что нефть гонят вниз арабы и Ко, для запугивания сомневающихся в сокращении добычи участников (членов не благородно звучит) ОПЕК и прочих, чтобы были посговорчивей, а потом выходит принц Бурухтан  и ВВП и говорят что сокращаем значительно – придушиваем  сланцевиков и привет 70.)))

mohammed-barkindo__116883_.jpg

21 минуту назад, Boris013 сказал:

Уверен, что как говорят Левченко, Демура и прочие армагедонщики (типа дна нет) не будет,  считаю, что наши "понятийно" с Трампом договорились, поэтому лучше, на мой взгляд 50Х50 (доллар и рупь соот-но) и небольшую часть (игровую) на форексе погонять, нервы пощекотать. 

Демурий как раз думает что в ближайший квартал каких-то сверхдвижений по баксу ждать не следует. На счёт ВЛ не знаю, давно не читал.

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Рискованно Роман,но  сам тоже в неё полез, в крах пока не верю, как говорится покупать нужно когда кровь течёт на улицах 

Рискованно - это да... Я помню падение до 6 рубчиков.. В целом готов к этому сценарию если ее (Систему) дожимать будут. Но в банкротство ее я не верю точно, поэтому и покупаю. Честно говоря, я вообще не понимаю как это Роснефти позволили такое сделать. Ребята явно заигрались.

Я скорее Систему куплю чем Роснефть.

Только что, roman.spb сказал:

Рискованно - это да... Я помню падение до 6 рубчиков.. В целом готов к этому сценарию если ее (Систему) дожимать будут. Но в банкротство ее я не верю точно, поэтому и покупаю. Честно говоря, я вообще не понимаю как это Роснефти позволили такое сделать. Ребята явно заигрались.

Я скорее Систему куплю чем Роснефть.

Там свои игроки Ромыч,давай луччи графики глянем,хоть все и советуют избавляться от нее, но блин, возможно 36 увидим, Никитос ток не угарай, знаю что до осени шортить её собрался :yes4:

Только что, uterr сказал:

Дайте коррекцию по нефти,не хочу 47. Почему так повалились непонятно вообще..

Как почему, по ТА. А объясняют тем, что Китай валится, замедление экономики, а он же один из крупнейших потребителей и импортеров нефти, плюс плохие стат данные по сша, где также сократился импорт нефти, а своя добыча растет и прочее и прочее.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

А фсё, подарки не отдарки)))

:biggrin::biggrin::biggrin:

Такого я ещё не слышал, надо бы запомнить - над детьми поизмываться :biggrin:

3 минуты назад, uterr сказал:

Коррекция должна быть 48.80..49...49.30 и 49.50 (как крайний отскок по мнению Игоря, он выше не видит), если Азия еще начнет нефть сливать, то с утра и на 47.80 можем открытся, хотя, скорее всего, сразу же все выкупят, но это как вариант.

1 минуту назад, AI21 сказал:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Такого я ещё не слышал, надо бы запомнить - над детьми поизмываться :biggrin:

Так я от них и услышала:biggrin:

9 минут назад, MAX777MAX сказал:

На счёт ВЛ не знаю, давно не читал.

" РТС, напротив, в мае чаще всего падает. Начиная с 2010 года доллар в мае растет в 100% случаев."

Не того парня назвали Константином 
:mocking:

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Там свои игроки Ромыч,давай луччи графики глянем,хоть все и советуют избавляться от нее, но блин, возможно 36 увидим, Никитос ток не угарай, знаю что до осени шортить её собрался :yes4:

36 это слишком оптимистично уже.

Я сейчас 60/40 смотрю - вниз/вверх

AFKS.thumb.PNG.d48fe82e3f82080e2e3e9322999303b6.PNG

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Мне то они не нужны.:biggrin:

Знаем-знаем, все мне предлагали пересесть на всякие там грузовики - камазы и прочее, помним-помним:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир79  ;' В паре прошли ровно 2ATR до 58,46 твёрдо и чётко согласно расчётам"   Владимир,могли бы Вы показать свои расчёты на графике?Спасибо,Владимир

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Коррекция должна быть 48.80..49...49.30 и 49.50 (как крайний отскок по мнению Игоря, он выше не видит), если Азия еще начнет нефть сливать, то с утра и на 47.80 можем открытся, хотя, скорее всего, сразу же все выкупят, но это как вариант.

Ну хоть что-то...может ещё 0,5 накинут...:biggrin:

"...Надежда юношей питает..." ©

1 минуту назад, roman.spb сказал:

36 это слишком оптимистично уже.

Я сейчас 60/40 смотрю - вниз/вверх

AFKS.thumb.PNG.d48fe82e3f82080e2e3e9322999303b6.PNG

Инвестором точно не хочу в неё, интрадей куда не шло пока волатильость в ней, хотя она не первый раз рушится 

24 минуты назад, sts123 сказал:

Владимир79  ;' В паре прошли ровно 2ATR до 58,46 твёрдо и чётко согласно расчётам"   Владимир,могли бы Вы показать свои расчёты на графике?Спасибо,Владимир

ATR за 5 дней. Откройте график ММВБ - он там.
Писал ранее, что при проходе ATR на 57,93 дойдём до 58,46 (на шортокрыле с объёмом работает всегда). Это "изимани" (1%) для интрадейщика, можно брать с хорошим плечом.
Сам не взял сегодня - "шортоспазм"(

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Инвестором точно не хочу в неё, интрадей куда не шло пока волатильость в ней, хотя она не первый раз рушится 

Тут уж как получится. История будет длиться явно не 1 день )))

20 минут назад, uterr сказал:

ОПЕК и не входящие в организацию нефтепроизводители, вероятно, продлят соглашение о сокращении добычи, которое истекает в июне, чтобы уменьшить избыток нефти, сообщили три представителя ОПЕК в четверг, выразив сомнения в том, что картель прибегнет к увеличению объема сокращения добычи.

ОПЕК и одиннадцать не входящих в картель государств, включая Россию, в декабре 2016 года договорились снизить производство сырья в течение первого полугодия суммарно на 1,8 миллиона баррелей в сутки.

Цены на нефть получили поддержку, однако запасы сырья все еще высоки, а добыча в странах, не входящих в картель, таких как США, продолжает расти, удерживая стоимость нефти ниже уровня в $60, к которому стремится крупнейший нефтепроизводитель ОПЕК — Саудовская Аравия.

Тем не менее представители стран-экспортеров нефти в целом верят, что пакт может восстановить баланс спроса и предложения, и он должен быть продлен на второе полугодие без увеличения размера сокращения добычи.

Может на этом? Увеличение сокращения не планируют, а текущее не особо впечатляет, вот и повалились?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...