Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, sts123 сказал:

Vladimir Kolovrat...:"такой слив без роста бакса невозможен, а это под вопросом..."  Vladimir Kolovrat.,как Вы полагаете стоит уходить на праздники в долларах?В каком направлении нас ждёт gap,? Cпасибо,Vladimir Kolovrat.

я подрезаю лонги, но плечевые. по 58.18 и выше.
если у вас кэшевые составляющие - оставьте, у нас же за выходные гэпануть евробакс может, а не рубль.
нефть жду в рост, как и писал.

в общем спекулятивно - фиксировал бы прибыль. инвестиционно не торопился бы

6 минут назад, sts123 сказал:

Vladimir Kolovrat...:"такой слив без роста бакса невозможен, а это под вопросом..."  Vladimir Kolovrat.,как Вы полагаете стоит уходить на праздники в долларах?В каком направлении нас ждёт gap,? Cпасибо,Vladimir Kolovrat.

просьба, если ссылки мои даете, уточните дату, я очень динамичный человек, и из контекста может вырвано быть что уже не актуально.

спасибо )

The US oil rig count has now risen over 120% from its May 2016 lows, having dropped only 3 of the weeks since...

This is the 16th straight week of oil rig count rises (up 6 to 703)...

20170505_RIGS3_0.jpg

Sending US Crude Production to just 3% short of record highs...

20170505_RIGS1_0.jpg

Cкажу так: мне понятно, что ничего не понятно :46889:  :biggrin:

День ясности для меня так и не прибавил, а через праздники слишком рисковано позу в нефти тащить, имхо конечно ))

Брент, по времени, считаю май, да и июнь бесполезными, для хая.

Где-то придется менять контракт :news: на дальний. Пока не придумал,  на какой. Время покажет.

Оффтопчик пятничным вечером ))

Какие всё-таки голоса у людей были без всякой компьютерной обработки, эх....)))

В общем, у меня снова осталась лишь одна сделка на эти выходные - и это яблоко) Подробнее вот тут http://ignat.news/wave/

И также мы уже запустили онлайн по выборам во Франции. Следите за ним, постепенно он будет набирать обороты http://ignat.news/post/french-election-2017/

• Admin

Информирую пользователей темы - по поводу конфликта Игорь-Шампань.

Шампань больше постить форуме не сможет, ничего личного, такие правила.

Игорь, если захочет, после отдыха - вернется в эту свою авторскую тему. Если нет - через месяц тема будет переименована в Командную и перенесена в общий раздел.

Прошу этот конфликт больше не муссировать в этой теме. Два взрослых мужчины не поладили, это их дело, бывает.

100%!!! 

Игорь, Тавифа! Впереди длинные выходные, отдыхайте. Хорошего отдыха!!! Аудитория ждёт Вас 10-го мая!!! Отказы не принимаем!

Цитата: Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще! Коко Шанель (обратите это к своим негодователям)

• Admin
8 часов назад, Белка-сан сказал:

Информирую пользователей темы - по поводу конфликта Игорь-Шампань.

Шампань больше постить форуме не сможет, ничего личного, такие правила.

Игорь, если захочет, после отдыха - вернется в эту свою авторскую тему. Если нет - через месяц тема будет переименована в Командную и перенесена в общий раздел.

Прошу этот конфликт больше не муссировать в этой теме. Два взрослых мужчины не поладили, это их дело, бывает.

Не понимаю почему игнорируются предупреждения. Может значение слова муссировать вызвало затруднения?:connie_girlhideface:

муссировать — (иноск.) превозносить значение чего либо, усиленно распространять интерес к чему как бы вспенивать.

Хорошо, заменим это слово.

Прошу этот конфликт больше не обсуждать этой теме. Два взрослых мужчины не поладили, это их дело, бывает. Те, кто сейчас усиленно поливает Шампаня наверно забыли, сколько он сделал для этой ветки, и как делегации с ходатайствами за него ходили просили толпами ко мне в личку. Тогда вы его троллем почему то не считали, а всячески выгораживали.

Так что все. Каждый, кто опять поднимет тему конфликта Игоря и Шампаня, автоматически отправится отдыхать. ЯРоботы проинструктированы. 

Обращаться к Игорю - да.

Я и сама обращаюсь:

Игорь, в жизни бывают сложные отношения, тебе ли не знать... Да, у меня была надежда, что вы разберетесь. Этого не произошло. Я понимаю, обида душит, когда человека, которому доверял  - начинает круто заносить. Сама сейчас в реале переживаю подобное. Сама испытываю шок. Но это пройдет, и дела сами себя не сделают. Надо идти дальше ради тех, кому ты нужен и кто в тебя верит.

Атмосфера трейдерской поддержки и взаимоуважения созданная в этой теме, всегда вызывала у меня восхищение и радость от того, что в нашем мире тотального попрания морали и всего и вся человеческого - можно оставаться человеком.

Как бы то ни было, желаю всем участникам темы теплых душевных праздников! Спасибо вам за пример позитивного сотрудничества!

RobertN:"...Игорь, Тавифа ! Впереди длинные выходные,......Хорошего отдыха!!! Аудитория ждёт Вас 10-го мая!!! !  ...."  Пополним  список  именами   Sal , Артёма, Nikita,  Vladimir, Ильи, Владимира 79 ... С праздником,Дружная Команда!

Всю команду с праздниками!!!! Ребята Вы отличная команда Вас очень интересно читать, хоть и не все понимаю, Вы весело и замечательно общаетесь, находясь в постоянном мире денег, Вы остались живыми людьми. Хороших выходных!!!! 

всех с праздниками, и святым для нашей большой страны и земли в целом - Днем !

потери затронули каждую семью и на разных поколениях, и невосполнимы

в трейдинге будут и потери и победы, главное , не терять человеческого лица и "сущности"

всем удачи и спокойно подготовиться завтра.

я действую по принципу "sell the news/rallies", евробакс не жду выше 1.1150 на первом эмоциональном задерге в случае победы "Макарона". при том что шорт с 1.09 грубо, и он втрое больше лонга

Белке спасибо за откровенность и терпение

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

всех с праздниками, и святым для нашей большой страны и земли в целом - Днем !

потери затронули каждую семью и на разных поколениях, и невосполнимы

в трейдинге будут и потери и победы, главное , не терять человеческого лица и "сущности"

всем удачи и спокойно подготовиться завтра.

я действую по принципу "sell the news/rallies", евробакс не жду выше 1.1150 на первом эмоциональном задерге в случае победы "Макарона". при том что шорт с 1.09 грубо, и он втрое больше лонга

Белке спасибо за откровенность и терпение

по вти закрыли выше 46, и закрыли день молот, это за  рост? независимо от выборов?

CRUDE OIL, LIGHT SWEET - NEW YORK MERCANTILE EXCHANGE                                                                                            Code-067651
Disaggregated Commitments of Traders - Futures Only, May 02, 2017                                                                                            
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     :          :                                              Reportable Positions                                                      :   Nonreportable
     :          :  Producer/Merchant/ :                                :                                :                                :     Positions
     :   Open   :   Processor/User    :          Swap Dealers          :         Managed Money          :       Other Reportables        :
     : Interest :   Long   :  Short   :   Long   :  Short   :Spreading :   Long   :  Short   :Spreading :   Long   :  Short   :Spreading :   Long  :  Short
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     :          :(CONTRACTS OF 1,000 BARRELS)                                                                                            :
     :          :    Positions                                                                                                           :
All  : 2,215,531:   393,287    628,014    205,088    380,221    158,379    299,554    136,549    388,480    331,138    120,999    314,506:  125,099    88,383
Old  : 2,215,531:   393,287    628,014    205,088    380,221    158,379    299,554    136,549    388,480    331,138    120,999    314,506:  125,099    88,383
Other:         0:         0          0          0          0          0          0          0          0          0          0          0:        0         0
     :          :                                                                                                                        :
     :          :    Changes in Commitments from:       April 25, 2017                                                                   :
     :    27,259:     7,338      1,125     20,016      2,464     -8,768    -19,179     38,766    -22,105     31,115     11,848     -2,214:   21,056     6,143
     :          :                                                                                                                        :
     :          :    Percent of Open Interest Represented by Each Category of Trader                                                     :
All  :     100.0:      17.8       28.3        9.3       17.2        7.1       13.5        6.2       17.5       14.9        5.5       14.2:      5.6       4.0
Old  :     100.0:      17.8       28.3        9.3       17.2        7.1       13.5        6.2       17.5       14.9        5.5       14.2:      5.6       4.0
Other:     100.0:       0.0        0.0        0.0        0.0        0.0        0.0        0.0        0.0        0.0        0.0        0.0:      0.0       0.0
     :          :    Number of Traders in Each Category                                                                                  :
All  :       452:        65         82         25         22         38         63         58         75        113         62        118:
Old  :       452:        65         82         25         22         38         63         58         75        113         62        118:
Other:         0:         0          0          0          0          0          0          0          0          0          0          0:
     :-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     :             Percent of Open Interest Held by the Indicated Number of the Largest Traders
     :                          By Gross Position                       By Net Position
     :               4 or Less Traders     8 or Less Traders     4 or Less Traders     8 or Less Traders
     :                 Long:     Short       Long      Short:      Long      Short       Long      Short
     :----------------------------------------------------------------------------------------------------
All  :                 15.2       13.5       26.5       25.5       13.4       11.5       18.6       17.8
Old  :                 15.2       13.5       26.5       25.5       13.4       11.5       18.6       17.8
Other:                  0.0        0.0        0.0        0.0        0.0        0.0        0.0        0.0

Всех с наступающим праздником!

Посмотрел последние посты, ну что за детский сад! Товарищи, кому нужно выяснение каких то отношений? Будьте выше личных амбиций, если вы уверены в себе, зачем кому-то что-то доказывать? Почитайте Кови, каждый человек видит окружающую действительность в силу  собственного мировосприятия, и никто не сможет его переубедить, если данный индивидуум сам  не захочет изменить свою точку зрения, поэтому как результат никому не нужных дискуссий  страдает тема и сам форум, ничего больше.

ближе к делу. Подменяя Игоря привожу табличку последних сот. ну вроде бы ничего не изменилось, фонды продолжали  тащить вниз, откупали в основном мелкие спекулянты. НО, наконец то в игру вступили хозяева рынка. 4-ка приступила к ощутимому наращиванию лонгов, чего не отмечалось уже довольно давно, после этого остальное не имеет значения. Напомню, что  эти товарищи закупались еще на уровнях около 52, речь о WTI. С тех пор они лонги практически не трогали. Более того, еще в 2015 в июне они начали наращивать лонг позицию где то с 59 баксов. Можно предположить, что тогда они закупали июльский контракт 2017 года. Что из этого следует? Если так, то в конце мая-июне мы можем увидеть wti на уровнях 60 и выше, и это будет последний вынос перед ощутимым падением.

Опять же это исключительно мое мнение. признаться, такого пролива я не ожидал. Респект Игорю и Тавифе, предсказывавших коррекцию к 46. Однако в свете последних данных полагаю, что в четверг-пятницу мы наблюдали классический лонг-сквиз. было бы неплохо, чтобы 8-9 рынок потоптался на месте и еще раз сходил вниз, тогда была бы возможность закупиться на хороших уровнях к моменту открытия мосбиржи.

За СОТы отдельное Спасибо!

Брент на 8-9 Мая надо 49,80-50,15, возможно через корректоз по малым таймам . Взгляд примерный, в детали не вдавался.

А касаемо нового Лоу, теоретически  возможен, но практически маловероятен. Считаю что разворот по Бренту состоялся.

Касаемо хаев, выше писал, что уже июнь под сомнением. 

Все это, естественно ИМХО!!!

А Касаемо Восприятия!!! 

Конечно все зависит от собственного восприятия окружающей нас действительности, которое в свою очередь обоснованно собственной индивидуальностью.

А чем обоснованна собственная индивидуальность, об этом немного рассуждал выше, в ветке Уважаемого мною Игоря.

На истину не претендую!!! Так, мысли вслух. :mafia:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...