Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Владимир79 сказал:

Интересно:на победе толерантных евроинтеграторов рубль запоёт дуэтом с евро в среду, с гэпом (его готовили)?!

Вопрос в последующих событиях. Надеюсь, но импульс ищу в америке скорее. Еврокуе продолжается и даже увеличиться может. В таких условиях рынки должны держаться, вопрос всем ли это нравится)))

Всем Добрый День!

По бренту ;) все по плану. На текущей неделе допускаю, хотя по времени сложновато, 51 по бренту и немного выше, без граммов :phil_04:

Рубль без изменений. Даешь "Буратино" -57,10-57,20 а далее поглядим.:Laie_22:

По СиПи, пятерку пока не вижу. По дням, 4-х час. тройка туда, тройка обратно! :biggrin:

Мамба, Газпром, Сбербанк - в путь , дорогу!!! :mafia:

С самыми лучшими выходными!!!:hi:

В декабре было так!

rOlKB.thumb.png.5d6f5f76a5ebb7d578177e6cfd60a7df.png

Сейчас, вроде так!!

5910a9d5f3b8c_.thumb.png.1531c46b79dde042dd06d8abe983eea5.png

За не совсем правильный набор алфавита, Ссори !!!

Основная тенденция у меня сейчас в бренте на 61,30- 63,50.

Касаемо: дальше, выше -пока воздержусь.

С различными вариантами Предармагедона либо Армагедона в нефти, не согласен.:hi:

ИМХО!!!

49 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

С различными вариантами Предармагедона либо Армагедона в нефти, не согласен.

То есть теста 45-46-46.60 не ждете?

Я допускаю движение вверх после боковика на 49.85(90)- 50.90, и, может быть 51.35(40), и то, пока мало вероятно, пока, далее будет видно. Потом вниз на тест 46.60. Вверх можем до запасов или наоборот, по выходу отчета поедем вверх. Либо от 49.85-50 - 50.90 едем вниз. Но и не исключаю, что выход из боковика будет сразу вниз, пока 50/50, но что точно, так это то, что с текущих не жду похода на 61-63.

Добрый вечер !

Ларри  по нефти.

Все выглядит, как большой разворотный день. Да , мы можем вырасти хдесь, НО , я не хочу участвовать в этом краткосрочном ралли . 

В этом случае, мы войдем в зону перекупленности и там я буду искать точку для продажи. 

Итак я  буду искать возможность зашортить нефть 

Сам я, свон видение уже писал, прианализе СОТ. 

Подписываюсь и под каждым словом Тавифы ))) Мысли, один в один. 

27 минут назад, Tavifa30 сказал:

Я допускаю движение вверх после боковика на 49.85(90)- 50.90, и, может быть 51.35(40), и то, пока мало вероятно, пока, далее будет видно. Потом вниз на тест 46.60. Вверх можем до запасов или наоборот, по выходу отчета поедем вверх. Либо от 49.85-50 - 50.90 едем вниз. Но и не исключаю, что выход из боковика будет сразу вниз, пока 50/50, но что точно, так это то, что с текущих не жду похода на 61-63.

я уверен, что поход на низы простым не будет точно. и 50 по ВТИ мы легко увидим до этого. возможно.

как обули сегодня запрыгнувших в евру на азиатской свечке, с ожиданием 1.11 на америке - так и с нефтью все может быть НЕЛИНЕЙНО.

по рублю жду заход к середине 56.хх

Друзья, поздравляю всех с праздником!

В этот день всегда сложно подобрать нужные слова. Спасибо всем, кто выковал эту победу, вечная память им.

А нам всем и будущим поколениям хочется пожелать мирного неба. 

С праздником всех!!!

Всем нам мирного неба над головой  и низкий поклон всем кто выстоял и победил!

Вот смотрю я на одну бумагу на недельках и мне кажется, что период распродаж в ней закончился и весной прошлого года начался плавный набор позиций.

5912187b1dc1c_.thumb.jpg.41c572742c1f0ba8918fe0825371d86c.jpg

Доброе утро !

Я. кстати, протв этого варианта Пректера со 2-й на 50 , т.е в бренте на 51, 60  ( в проекции ) 

Хотя и Ларри , тоже ждет движение вверх, перекупленность и оттуда предлагает шортить.

Посмотрим 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...