Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

13 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Шампань, привет. Только что посмотрела, физики не активны почти. А банки сливают бакс конкретно, от 1,5 млн долларов до 5 млн дол. Сейчас вон и 6,8 млн дол слили

Кому же они его сливают !? :)))

3 минуты назад, AlexFrench сказал:

Всепропальщикам, армагеддонщикам))

на самом деле ща бакс в пол, а на фрс ракетой вверх, как вариант

7 минут назад, AlexFrench сказал:

Хорошо, перефразирую: продают бакс, или так: покупают рубли на доллары, суммы озвучены.

Дамы и господа! Приношу свои глубочайшие извинения за след.пост.

Новость была за 16 число, но прочел я ее вчера вечером после тяжелого трудового дня. Хотел уже спать, но сон как рукой сдуло. 

""Уровень потребления не должен "бежать впереди возможностей экономики", заявила на пресс-конфереции в пятницу глава Банка России Эльвира Набиуллина.

По ее словам, низкий уровень доходов и, соответсвенно, трат граждан и компаний (реального сектора) способствует снижению инфляции и стабилизации рубля.""

Как в анекдоте "Папа теперь ты будешь меньше пить? Нет сынок.Теперь ты будешь меньше есть"

А если перевести на наш язык " Правительство будет меньше брать?Нет . Мы будем меньше есть"

Прямым текстом было сказано. Чем хуже Вы живете, тем лучше ЦБ РФ и "остальным".

Она что дура?

Помните. В США в разгар кризиса правительство Обамы делало снижение налогов для домохозяйств, чтобы потребление домохозяйств ( т.е. конечного потребителя) не падало сильно.

ГОСПОДИ ! ЗА ЧТО ТЫ НАС ТАК НАКАЗУЕШЬ?

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/cb-prizyvaet-ogranichit-potreblenie-radi-stabilnogo-rublya-1001403498

5 минут назад, Игнат сказал:

Коллеги, очень интересный момент по нефти )) у нас вроде бы завершена коррекция и пошел бычий импульс вверх. Дальше может быть коррекция, и довольно глубокая, поэтому пока только текущий импульс торгую а волну (ii) уже без сделок буду смотреть :)

Image20160921125043001.png

31 минуту назад, msaw76 сказал:

""Уровень потребления не должен "бежать впереди возможностей экономики", заявила на пресс-конфереции в пятницу глава Банка России Эльвира Набиуллина.

Наша страна умеет удивлять... Только одарена черным юмором.

...чтобы накопленные в экономике деньги не хлынули раньше времени в реальный сектор или на покупку валюты.

То есть ожидают, что условия для бегства в валюту сохранятся (в реальный сектор у нас особо ничего не доходит).

15 минут назад, ArtemB сказал:

Ребята, давайте чуть ниже сходим до запасов, а потом вместе наверх :tatice_07:

Si кто-нибудь торгует? что там по целям?

Я спот торгую, но сегодня до ФРС воздержусь! РА вниз смотрит по дол 64,3 и 64( И здесь многие тоже за вниз!

30 минут назад, Miss_nicky сказал:

Я спот торгую, но сегодня до ФРС воздержусь! РА вниз смотрит по дол 64,3 и 64( И здесь многие тоже за вниз

30 минут назад, Miss_nicky сказал:

Я спот торгую, но сегодня до ФРС воздержусь! РА вниз смотрит по дол 64,3 и 64( И здесь многие тоже за вниз!

по си цели пока :Laie_32:65500//65100+..если пробьем...урра))) 64000 привет

16 минут назад, Игорь СПБ сказал:

С баксом, вообще красиво. Даже дворники понимали, что после выборов, рублю не жить.:)

А уж , про гениальных аналитиков,  и говорить не стоит .

Лично я ориентировалась исключительно на нефть, т к ждала 43,70(80).

Только что, Tavifa30 сказал:

Лично я ориентировалась исключительно на нефть, т к ждала 43,70(80).

Кстати, и еще этот вариант не отметаю, либо на запасах, либо на фрс

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Плюсую

пока 47 не пройдем, все возможно

По существу , онлайн нефти. Мы в балансе. Выход из него вверх, предполагает вертикальное распределение.

Возможно ли это , на данный момент ? Отрицать , этого однозначно нельзя.  Вроде бы уже набиты объемы, затем, как и положено, выкинули многих лонгистов  ( шейкаут). Полетели вверх. И вроде бы все правильно. Но, мы не должны были бы уже сейчас останавливаться. Т.е ., должны были на больших барах и объемах, уходить вверх, с пробоем верхней границы. Не оставляя шансов шортистам. Этого нет. Даже нынешний максимум , все же чуть ниже предыдущего.

Так, что видимо с ракетой , пока горячится не стоит

Как должно было бы быть по моему ИМХО, показываю 

БРЕНТ  21.09.png

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Я тоже.   А по баксу - нефти. Да, безусловно, корреляция большая . Но , не 100%

Я бы сказал.60 -70 %.  Нужно именно на уровни бакса ориентироваться

24 минуты назад, ArtemB сказал:

Как правильно siz6 коррелировать с usd/rub?)

никак ... в начале контракта спред большой, в конце стремится к нулю ( если убрать лишние нули:)...посмотрите сейчас разницу и зафиксируйте, но вам нужно ориентироваться на график си, а не искать корреляцию, она вам нужна приблизительная)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...