imper Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Тут есть такое мнение, что гп пойдет на 300,только не смейтесь сильно, я пока сам не верю, что при этом должно произойти хз... Я не против, надо ждать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 1 час назад, MEGASTROY сказал: я уже вшортил по текущему , жалко днем не у компа был , а так с утра его мониторил сегодня объем на фьючах прошел , думаю пора припасть Серый , молодец что на связи в оперативных делах ! Серёг, определится бы ещё до куда его шортить Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 Sal:"... си жду вскоре на 55900-...или замахнулась???..." Sal ,RGBI вошли в коррекцию- рубль будет падать?Спасибо,Sal Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Серёг, определится бы ещё до куда его шортить Ну это как пойдет , по логике бы до 8000 Главное , чтобы на 10000 не поехали ) У русгидры завтра ключевые 0,84 , если проходим едем ниже. Транснефть тоже третья попытка пройти 170000 Алросу сегодня с утра шорт закрыл , надоело . За два месяца заработал комиссию брокеру и % за шорты , зато согрелся ))) Еще бы из фск дали выйти , до этого редко шортил , а тут прилип , да с плечами еще , да еще и за шорт оказывается надо платить , БАРЫГИ одним словом Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Ну это как пойдет , по логике бы до 8000 Главное , чтобы на 10000 не поехали ) У русгидры завтра ключевые 0,84 , если проходим едем ниже. Транснефть тоже третья попытка пройти 170000 Алросу сегодня с утра шорт закрыл , надоело . За два месяца заработал комиссию брокеру и % за шорты , зато согрелся ))) Еще бы из фск дали выйти , до этого редко шортил , а тут прилип , да с плечами еще , да еще и за шорт оказывается надо платить , БАРЫГИ одним словом По рублебаксу что думаешь? Помоему открывается простор 56,50-59,50,и ещё Китай серьезные негативные сигналы подаёт, короче мы накануне какого то серьёзного грандиозного шухера похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 в бренте на мелких флажок рисуется. если не сломают, то мож еще вверх проедем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 29 минут назад, MEGASTROY сказал: Ну что , любители посмеяться , давай похохочем Волновики , где я не прав , а ? поясните тогда, что за фигура х и особенно её волна с Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: По рублебаксу что думаешь? Помоему открывается простор 56,50-59,50,и ещё Китай серьезные негативные сигналы подаёт, короче мы накануне какого то серьёзного грандиозного шухера похоже я прямо сейчас рублеевро смотрю , даже вшортил крапаль но от 18.04.17 там пятерка прям наверх идет , может быть а сейчас 1 в 3 , и я вшортил 2 в 3 волновик правда из меня не очень ))))))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 17, 2017 Author Share Posted May 17, 2017 В Ришке, тушенку говяжью крутят, очень хорошо !!!!! В нефти, народ еще не осознает . Держаться типа ))) Кройте лонги у кого остались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 14 минуты назад, Мария сказал: поясните тогда, что за фигура х и особенно её волна с Мария, мож Вы свое видение покажите? Ну оч надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 3 минуты назад, Мария сказал: поясните тогда, что за фигура х и особенно её волна с Этот боковик наверху самое сложное , но осмелюсь его записать в часть импульса Мария , понятно что можно подогнать хотелки под желания , но Вы же обращаете внимание насколько рынок становиться синтетическим т.е все волны и фигуры настолько искажаются , чтобы нормальный глаз человека не мог уловить грань входа-выхода , но все же строятся в пределах правил Волна Х это наверно плоскость , це в ней это типа импульс , и в нем вторая плоскость , а четвертая зигзаг - типа наоборот , но ведь правила допускают (типа про что я писал выше) т.е. нам потом объяснят - вот видите это все таки был импульс , своеобразный правда , но импульс )))) Просто такая разволновка только что пришла ко мне , и я решил поделиться ей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 17, 2017 Author Share Posted May 17, 2017 В Ришке, чирик -ку-ку на 108000, уже скоро. Так и не дали бычки 110840. ((( Подкачали все -таки ))) Брал шорт по приезду по 109980 . Те. там где закрывал, оттуда же и по новой окрывался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 17, 2017 Author Share Posted May 17, 2017 А вот и наша МММ ))) Момент истины . Классика ТА медвежья или МАЯК Меговский. Скоро узнаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 17, 2017 Author Share Posted May 17, 2017 Голда. Как вариант. Хотя золото, безумное, иногда по фиг ее на охрененую перекупленность и уровни. Может сразу вверх пойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 29 минут назад, sergej_kiselyov сказал: По рублебаксу что думаешь? Помоему открывается простор 56,50-59,50,и ещё Китай серьезные негативные сигналы подаёт, короче мы накануне какого то серьёзного грандиозного шухера похоже Самое интересное ,что от 18.04.17 в рублебаксе вверх тройка , а в рублеевро пятерка (если я прав как волновик ) и получается что евро/руб будет расти , а дол/руб топтаться примерно на месте , вывод - евродоллар должен расти процентов на 10 минимум. хотя нефть еще там не определилась ))) Короче , я когда начинаю сводить кучу инструментов , тогда рождается бардак ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 7 минут назад, MEGASTROY сказал: Самое интересное ,что от 18.04.17 в рублебаксе вверх тройка , а в рублеевро пятерка (если я прав как волновик ) и получается что евро/руб будет расти , а дол/руб топтаться примерно на месте , вывод - евродоллар должен расти процентов на 10 минимум. хотя нефть еще там не определилась ))) Короче , я когда начинаю сводить кучу инструментов , тогда рождается бардак ))))) Все верно вроде, так на данный момент и происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 17, 2017 Author Share Posted May 17, 2017 Дивер на часе и 4-х. Вот так бы , не плохо смотрелось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 32 минуты назад, MEGASTROY сказал: Этот боковик наверху самое сложное , но осмелюсь его записать в часть импульса Мария , понятно что можно подогнать хотелки под желания , но Вы же обращаете внимание насколько рынок становиться синтетическим т.е все волны и фигуры настолько искажаются , чтобы нормальный глаз человека не мог уловить грань входа-выхода , но все же строятся в пределах правил Волна Х это наверно плоскость , це в ней это типа импульс , и в нем вторая плоскость , а четвертая зигзаг - типа наоборот , но ведь правила допускают (типа про что я писал выше) т.е. нам потом объяснят - вот видите это все таки был импульс , своеобразный правда , но импульс )))) Просто такая разволновка только что пришла ко мне , и я решил поделиться ей так ведь четвертая в "с" зашла на территорию первой, это уже не импульс, для импульса такой глубины четвертая не допустима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 Кто нибудь Сипи ведёт? Отпадали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 4 минуты назад, Мария сказал: так ведь четвертая в "с" зашла на территорию первой, это уже не импульс, для импульса такой глубины четвертая не допустима. Так-то согласен , поэтому нефть и не торгую ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 2 минуты назад, MEGASTROY сказал: Так-то согласен , поэтому нефть и не торгую ) Походу остался один Игнат, из смотрящих вверх по нефти. Оптимистично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 40 минут назад, tungus122 сказал: Мария, мож Вы свое видение покажите? Ну оч надо Логические рассуждения Игоря мне нравятся. Вверх на 60 отсюда вряд ли. 56 не пустит но и импульса вниз как бы мне хотелось, к сожалению нет. Я бы смотрела, куда РТС рванет из треугольника. Там не долго осталось. Газпром понятней. Можно взять третью или С вверх. Ждем окончания коррекции. Я к стыду своему очень рано выскочила из импульса апрельского, ну это у меня проблема такая постоянно Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 20 минут назад, Мария сказал: Логические рассуждения Игоря мне нравятся. Вверх на 60 отсюда вряд ли. 56 не пустит но и импульса вниз как бы мне хотелось, к сожалению нет. Я бы смотрела, куда РТС рванет из треугольника. Там не долго осталось. Газпром понятней. Можно взять третью или С вверх. Ждем окончания коррекции. Я к стыду своему очень рано выскочила из импульса апрельского, ну это у меня проблема такая постоянно В США назрели серьёзные проблемы с Тампоном, у Китая тоже геморрой,куда потекут деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 17, 2017 Author Share Posted May 17, 2017 14 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: В США назрели серьёзные проблемы с Тампоном, у Китая тоже геморрой,куда потекут деньги? Шо, в нашу фонду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.