romario Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 7 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: да и крайне нелегко. , бессонные ночи и тд. главное успеть до экспирации в середине июня. глубина депозита в помощь и вера в ангела-хранителя видимо начал реализовываться график Вадима с первой целью выше 1,20... поэтому до июньской экспиры лишь на коррекцию можно расчитывать, да и то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Роман Андреев в пятницу на рбк, сначала 54 -49, потом 90 https://vk.com/wall-9066006_1619862 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 20, 2017 Author Share Posted May 20, 2017 2 часа назад, sergej_kiselyov сказал: А что там произошло парни?, я не у компа Рухнули в моменте на 1400 пунктов, не на чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 13 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Рухнули в моменте на 1400 пунктов, не на чем. Игорь объясни мне двоешнику, это означает, что мы могём туда придти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: сначала 54 -49, потом 90 Может он про нефть выразился, сам того не ведая)) САУДОВСКАЯ АРАВИЯ: ВСЕ УЧАСТНИКИ СДЕЛКИ О НЕФТЕДОБЫЧЕ СОГЛАСНЫ ПРОДЛИТЬ ЕЕ НА 9 МЕСЯЦЕВhttp://1prime.ru/energy/20170520/827473367-print.html"Мы думаем, что все согласны. Все, с кем я говорил, дали понять, что продлить соглашение на девять месяцев - мудрое решение", - цитирует агентство Блумберг аль-Фалиха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь объясни мне двоешнику, это означает, что мы могём туда придти? Кто хотел Армагеддона? ))) Но я тут ни при чем (это я про РТС) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Всем привет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Писала-писала, и все стерлось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Ладно, позже по нефти вью опишу, а ведь столько написала же Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Добрый день, постараюсь вас догнать. Мельком на графики посмотрел - вроде всё нормально, локальные истерики при отсутствии глобальных движений))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 3 часа назад, romario сказал: видимо начал реализовываться график Вадима с первой целью выше 1,20... поэтому до июньской экспиры лишь на коррекцию можно расчитывать, да и то... ну флаг ему в руки. на monthly все мастера великие прогнозы делать ))) торганул от 1.06 видимо он )) а пока... пока ждем разворота. без сокращения КУЕ ничего нет вверху мое мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 2 часа назад, Tavifa30 сказал: Кто хотел Армагеддона? ))) Но я тут ни при чем (это я про РТС) Ой ой ой, как там море?Не замёрзло ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 20, 2017 Author Share Posted May 20, 2017 Сергей, без понятия. Такая же хрень и на Мамбе была. В целом, куда можем прийти, по технике, я показывал . Данный момент, может говорить лишь о пессимизме и в Мамбе и в Ри онлайн, либо о том , что кто-то большой и хитрый , просто снес все стопы и сам заранее подставился внизу. Ликвидность там не шибко высокая, сделать это можно запросто. В Ри всего пару тысяч лотов, достаточно будет Рассуждения для предполагаемых движений в фонде, через рубль ( Мамба ) и через доллар ( РИ ) - нефть в сильный рост, как многие здесь стали прогнозировать на уровни к 70 и даже выше Тогда, это будет воспринято , как сигнал для роста Мамбы. По технике, тогда , не пробьем вниз уровень 1900 ( крайне сильный ) , потомчемся на месте и возможен рост Т.к . будет больший приток ден средств в страну, а следовательно рост потребления, большие гос заказы на строительство дорог и т.д и т.д . В общем , я против того, что дешевая нефть , это благо для развития нашей экономики, как рассуждают ряд наших аналитиков. Это без определенных деталей. Раз Мамба вверх, то и РИ вверх, тем более с ростом нефти, Рубль, еще более укрепится. Тогда, сложившийся в РТС треуг, будет пробит вверх. НО, есть одно НО. Я сам не предполагаю, что нефть в сильный рост. Почему и как , ранее обосновывал. Поэтому и фонду я жду либо , пока коррекционно вниз , либо топтание на месте. Ларри, не самый глупый парень, тоже видит лучшие точки для покупок нефти , в конце июля, начале августа ( насколько помню ) Посмотрим, что сейчас скажет. Пока с его прошлыми прогнозоми неделя-две назад расхождений нет. А было так - жду кратскосрочное ралли по нефти, но учавствовать в нем не хочу. Буду искать точку для продажи . Лучший , долгосрочный вход по нефти ... смотри выше ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 В 19.05.2017 в 11:45, nikita 12.06.1973 сказал: На прошлой неделе по бренту цели были 53,0-53,50, интересовал это ценовой диапазон. Вчера, заикался про 53,10-53,20 к концу текущей недели. Сам лонги в бренте закрыл. Утром писал, но чуть ранее, если по текущему, чуть ниже 53. Профита достаточно по данному инструменту. К чему это пишу. Ранее с Володей (Импер), в ветке тоже есть, обсуждали что когда брент дойдет до 53-53,50 то возможно будет боковик. Так вот, с текущих ожидаю стандартную коррекцию в бренте, по 4-х часовикам (возможно), а далее рост с целями за 60 ( пока по своей разметке брента) Надеюсь, в ближайшие Володя (Импер) появится и тоже выскажет свое мнение. По нефти перед отъездом выкладывал своё видение. По часовым было вот что Цитата На часах разворот сформирован. 200 оттестили и оттолкнулись от неё, закрепившись над 50. Пики продаж прошли по АО, но чтобы сломать сопротивление медведей пришлось значительно напрягаться. В лонг можно встать и держать стоп ниже 200. При этом писал про возможные гэпы, которые могли быть рисками очень значительными, если ты далеко от терминала. По 4 часовым было так: Получилось так. В прошлый раз 1 мощный импульс был в 5 волне, сейчас медведи не смогли дать отпор и по AO видно как шли покупки. Движение было встречным, чего я не ожидал, если честно, хотя и на первом графике цели рисовал излишне оптимистично, Говорит ли это о слабости быков или силе мишек - не знаю. Цель выше тоже видна - 57 где-то. По коррекции к 49-50 баксам за бочку тоже вариант сохраняется. Вынос может быть в обе стороны. По мне, так надо бить вторую цель и уходить на коррекцию перед рывком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, без понятия. Такая же хрень и на Мамбе была. В целом, куда можем прийти, по технике, я показывал . Данный момент, может говорить лишь о пессимизме и в Мамбе и в Ри онлайн, либо о том , что кто-то большой и хитрый , просто снес все стопы и сам заранее подставился внизу. Ликвидность там не шибко высокая, сделать это можно запросто. В Ри всего пару тысяч лотов, достаточно будет Рассуждения для предполагаемых движений в фонде, через рубль ( Мамба ) и через доллар ( РИ ) - нефть в сильный рост, как многие здесь стали прогнозировать на уровни к 70 и даже выше Тогда, это будет воспринято , как сигнал для роста Мамбы. По технике, тогда , не пробьем вниз уровень 1900 ( крайне сильный ) , потомчемся на месте и возможен рост Т.к . будет больший приток ден средств в страну, а следовательно рост потребления, большие гос заказы на строительство дорог и т.д и т.д . В общем , я против того, что дешевая нефть , это благо для развития нашей экономики, как рассуждают ряд наших аналитиков. Это без определенных деталей. Раз Мамба вверх, то и РИ вверх, тем более с ростом нефти, Рубль, еще более укрепится. Тогда, сложившийся в РТС треуг, будет пробит вверх. НО, есть одно НО. Я сам не предполагаю, что нефть в сильный рост. Почему и как , ранее обосновывал. Поэтому и фонду я жду либо , пока коррекционно вниз , либо топтание на месте. Ларри, не самый глупый парень, тоже видит лучшие точки для покупок нефти , в конце июля, начале августа ( насколько помню ) Посмотрим, что сейчас скажет. Пока с его прошлыми прогнозоми неделя-две назад расхождений нет. А было так - жду кратскосрочное ралли по нефти, но учавствовать в нем не хочу. Буду искать точку для продажи . Лучший , долгосрочный вход по нефти ... смотри выше ))) Игорь спасибо, учится мне ещё и учится, но учится никогда не поздно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 по евробаксу ожидаю коррекцию минимум к 1.0975, идеально к 1.0825 вынос к 1.1260 конечно возможен, но не обязателен. по фунту все что можно увидели, я уверен. хотя добавляться к старым шортам уже не буду. еврофунт выбил 0.86 и это для меня сигнал. нефть - шорты по эспире придется крыть в понедельник выше чем хотелось. но это рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 посмотрите СОТ по евробаксу- нетто лонг 3х летний хай. самое время рвать быков. и позиция на меня не давит. не то еще пересиживали Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 20 минут назад, Игорь СПБ сказал: Рассуждения для предполагаемых движений в фонде, через рубль ( Мамба ) и через доллар ( РИ ) - нефть в сильный рост, как многие здесь стали прогнозировать на уровни к 70 и даже выше Тогда, это будет воспринято , как сигнал для роста Мамбы. По технике, тогда , не пробьем вниз уровень 1900 ( крайне сильный ) , потомчемся на месте и возможен рост Т.к . будет больший приток ден средств в страну, а следовательно рост потребления, большие гос заказы на строительство дорог и т.д и т.д . Не уверен))) Вот в этом не уверен. Тут вынужден был переключиться и в голову пришла мысль о том, что падение мамбы было вызвано эффектом накопления укрепления курса рубля. У любого инструмента есть свои параметры риск/доходность. Так вот продав баксы в начале 2016 года и купив фонду получается мультипликативный эффект от роста ММВБ и укрепления рубля. Дальнейшее укрепление рубля может негативно давить на фонду делая её в долларах более дорогой. Мы-то считаем в рублях, но те, кто двигает рынок - они в баксах и евро))) Армаггедона не жду при этом. Газпром послезавтра прикуплю еще немного)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 20, 2017 Author Share Posted May 20, 2017 Володя, вариантов достаточно. Когда обсуждаем рынок, то лучше все же так : Тогда, это ( МОЖЕТЬ БЫТЬ ; СКОРЕЕ ВСЕГО ; ВОЗМОЖНО ; НЕ ИСКЛЮЧЕНО , ЧТО БУДЕТ и т.п. ) , воспринято , как сигнал для роста Мамбы. То, что ты пишешь, тоже возможно, согласен. Сергей, хорош прикалываться ))) Мне до профи еще , как пешком до Китая ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Володя, вариантов достаточно. Когда обсуждаем рынок, то лучше все же так : Тогда, это ( МОЖЕТЬ БЫТЬ , СКОРЕЕ ВСЕГО ; ВОЗМОЖНО ; НЕ ИСКЛЮЧЕНО , ЧТО БУДЕТ и т.п. ) , воспринято , как сигнал для роста Мамбы. То, что ты пишешь, тоже возможно, согласен. Сергей, хорош прикалываться ))) Мне до профи еще , как пешком до Китая ))) Главное понять кому принадлежит рынок - быкам или медведям)))) У меня создаётся стойкое впечатление, что нас (Россию) никто трогать не будет т.к. любое давление сокращает количество рычагов влияния. И базар наш внутренний особняком стоит, тут многое против логики иначе русские хакеры математики и технари просто обули бы банкиров)))) На ммвб либо в долгосрок можно выигрывать, либо набегами как татаро-монголы - схватил.... ....скрылся в закат)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Ранее, в ветке рассуждал про собственный "шаблон". Нефть корректируется вверх, рубль укрепляется. Это, в моем понимании ММВБ- падает. Сейчас, ожидаемо стал падать индекс доллара, хочется ниже 96. Значит рубль само собой будет укрепляться, а нефть продолжит коррекцию вверх (цели устал по ней писать ), Мамба естественно в пол. В пол, это по Игорю. Мое потом, потом под плинтус. Технически Мамба, в моем субьективном понимании, только вниз. А дешево, дорого, перекупленность, перепроданность, P/E там всякие - это для аналитиков. Им зарплату надо получать.)))))) Вот такая упрощенная идея! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: по евробаксу ожидаю коррекцию минимум к 1.0975, идеально к 1.0825 вынос к 1.1260 конечно возможен, но не обязателен. по фунту все что можно увидели, я уверен. хотя добавляться к старым шортам уже не буду. еврофунт выбил 0.86 и это для меня сигнал. нефть - шорты по эспире придется крыть в понедельник выше чем хотелось. но это рынок 1.0978 есть такая цифра. там прошли повышенные обьемы, и туда вернемся. А по фунту есть такое мнение. Анализ был сделан 29.12.2016 по Ганну. 19.05.2017 годовой максимум, 17.12.2017 годовой минимум. Считаю возможно будет погрешность +- неделю, и кольнем 1.31. Выше имхо не дадут( у самого на 1.32 бай под водой). Получается на текущей высоте безопаснее уже работать от шорта. Владимир, можно краткое вью по CAD? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 17.11.2017 годовой минимум по фунту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Скромности звездочету не занимать конечно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ранее, в ветке рассуждал про собственный "шаблон". Нефть корректируется вверх, рубль укрепляется. Это, в моем понимании ММВБ- падает. Сейчас, ожидаемо стал падать индекс доллара, хочется ниже 96. Значит рубль само собой будет укрепляться, а нефть продолжит коррекцию вверх (цели устал по ней писать ), Мамба естественно в пол. В пол, это по Игорю. Мое потом, потом под плинтус. Технически Мамба, в моем субьективном понимании, только вниз. А дешево, дорого, перекупленность, перепроданность, P/E там всякие - это для аналитиков. Им зарплату надо получать.)))))) Вот такая упрощенная идея! Никит, так и должно быть - репетиция прошла уже, только у ММВБ есть порог падения - в пол при нынешних условиях он не уйдёт т.к. будет выкупаться. Вот не люблю сбер, но то, что я вижу сейчас - это обновление хая для начала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.