Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Тавифа, но санки , ведь с вами. Да, да, теперь только сани))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Ни денег, ни Никиты, только сани))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 думаю где то здесь попробовать продать брент. кто со мной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 5 минут назад, Tavifa30 сказал: Ни денег, ни Никиты, только сани))))))))) Давай лучше о погоде. Я вот к нашему югу из-за переменчивости погоды настороженно отношусь. Мне больше остров в средиземном море нравится, благо авиабилеты туда стоят столько же сколько до Адлера. Дела закрою и через месяц в гарантированно хорошую погоду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Только что, imper сказал: Давай лучше о погоде. Я вот к нашему югу из-за переменчивости погоды настороженно отношусь. Мне больше остров в средиземном море нравится, благо авиабилеты туда стоят столько же сколько до Адлера. Дела закрою и через месяц в гарантированно хорошую погоду. класс...на Сардинию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Только что, tungus122 сказал: думаю где то здесь попробовать продать брент. кто со мной? оч реальна коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Давай лучше о погоде. Я вот к нашему югу из-за переменчивости погоды настороженно отношусь. Мне больше остров в средиземном море нравится, благо авиабилеты туда стоят столько же сколько до Адлера. Дела закрою и через месяц в гарантированно хорошую погоду. Не сыпь мне соль на рану Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Только что, Sal сказал: оч реальна коррекция токо очень стремно . не люблю такие короткие движения Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 3 минуты назад, Sal сказал: класс...на Сардинию? Проще - на Кипр, в Протарас. Белый песочек, чистейшее море - детям самое то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 4 минуты назад, tungus122 сказал: думаю где то здесь попробовать продать брент. кто со мной? Мишек можно не спрашивать))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: токо очень стремно . не люблю такие короткие движения Мнение РА, я так поняла, если не с текущих, то от "54,21 или 54,36 по идее должны снова вниз поехать на 53,6-52,9" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Проще - на Кипр, в Протарас. Белый песочек, чистейшее море - детям самое то. Да классно. Торговать будете, или онли отдых))) Детки уже большие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Да классно. Торговать будете, или онли отдых))) Детки уже большие? Мелкие - 4 и 5,5. Да, с ноутом поеду - мне только в Тайланде весело, а так я на 3 день завою))))) И на ты, пожалуйста))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Мнение РА, я так поняла, если не с текущих, то от "54,21 или 54,36 по идее должны снова вниз поехать на 53,6-52,9" возможно. пока сигналов на продажу у меня нет, но все близко Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 4 минуты назад, tungus122 сказал: возможно. пока сигналов на продажу у меня нет, но все близко Продажи вроде как идут, но они выкупаются сразу. Не вижу точек для шорта, хотя и в лонг страшно сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Мелкие - 4 и 5,5. Да, с ноутом поеду - мне только в Тайланде весело, а так я на 3 день завою))))) И на ты, пожалуйста))) Да, мелкота мелкосская, как мои, я просто про песок, аккуратнее, чтоб в глазки не попадал, у моих сразу конъюнктивит. Но думаю, жена все знает и так. Ну здорово, потом расскажешь. Если бы могла, тоже полетела бы позже, но...в другой раз)))) На самом деле, по поводу погоды, в Сочи, например, в августе замечательно, и море теплющее и солнца много, дожди редко. Местные говорят, что такой май, как сейчас - редкость, обычно теплее, многие уже в конце мая купаться начинают, но не в этот раз))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 а мы с супругой в Изриле были. Нигде такого горячего моря не видел. Вода минимум 35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 3 минуты назад, imper сказал: Продажи вроде как идут, но они выкупаются сразу. Не вижу точек для шорта, хотя и в лонг страшно сейчас. Да, все выкупается и продается по равному, мне кажется ТА сейчас не работает, больше эмоции, поэтому мы последние торговые дни не добиваем по уровням, хотя обычно нефть технична. Кто-то продает неплохо, а кто-то откупает хорошо))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Да, мелкота мелкосская, как мои, я просто про песок, аккуратнее, чтоб в глазки не попадал, у моих сразу конъюнктивит. Но думаю, жена все знает и так. Ну здорово, потом расскажешь. Если бы могла, тоже полетела бы позже, но...в другой раз)))) На самомо деле, по поводу погоды, в Сочи, например, в августе замечательно, и море теплющее и солнца много, дожди редко. Местные говорят, что такой май, как сейчас - редкость, обычно теплее, многие уже в конце мая купаться начинают, но не в этот раз))) Песок лучше гальки))) Ну и мы с ней врачи, хотя и так понятно, что нужно чистой водичкой сразу промыть глаза и какие-нибудь капли для глаз всегда держать в аптечке. У тебя большие планы - чуть попозже))) На самом деле, тебе жара не нужна сейчас;))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Только что, tungus122 сказал: а мы с супругой в Изриле были. Нигде такого горячего моря не видел. Вода минимум 35 В прошлом августе в Сочи было море 29, так классно, вечером температура воздуха 28, а море 29, купаешься как в молоке, выходишь - охлаждаешься)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 25 минут назад, tungus122 сказал: токо очень стремно . не люблю такие короткие движения не рановато? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 4 минуты назад, imper сказал: шПесок лучше гальки))) Ну и мы с ней врачи, хотя и так понятно, что нужно чистой водичкой сразу промыть глаза и какие-нибудь капли для глаз всегда держать в аптечке. У тебя большие планы - чуть попозже))) На самом деле, тебе жара не нужна сейчас;))) Имела ввиду следующий сезон отпусков, сейчас уже все, вернусь и буду ждать дня "Х". Про жару тоже думала, сначала расстроилась, что здесь дожди, а потом поняла, что для меня это даже лучше, воздух то все равно морской, да и природа какая! Врачи??? Класс!!! Педиатры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 6 минут назад, Tavifa30 сказал: Имела ввиду следующий сезон отпусков, сейчас уже все, вернусь и буду ждать дня "Х". Про жару тоже думала, сначала расстроилась, что здесь дожди, а потом поняла, что для меня это даже лучше, воздух то все равно морской, да и природа какая! Врачи??? Класс!!! Педиатры? Нет, не педиатры. Жена невролог, а я психофизиологией занимался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Ого!!! Диагнозы в группе поставлены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Ого!!! Диагнозы в группе поставлены? Не, в битве экстрасенсов не участвую)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.