AI21 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Ещё немного вбросиков)): Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) могут сорвать сделку по сокращению добычи нефти до конца 2018 года. Как заявил министр энергетики ОАЭ Сухейль Мухаммад Аль-Мазруи, продлить соглашение о сокращении добычи нефти до конца следующего года – не самая хорошая идея. Стоит отметить, ранее появилась информация о том, что Россия и Саудовская Аравия одобрили идею продлить соглашение до середины 2018 года с возможностью продления до конца года. 25 мая в Вене на встрече стран ОПЕК и не-ОПЕК будут обсуждаться различные варианты продления соглашения о сокращении добычи нефти, в том числе и до конца следующего года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 По Газпрому думаю отскок ку да нить на 125-127 созрел,тем более Никита из шорта вышел... Володя Импер, какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Новый хай в бренте, не существенный, но есть. А теперь и в боковик можно. Но не сильно затяжной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 km и коллеги! Посвещается любителям наступать на собственные грабли! Если в прошлый раз я повторил разметку по бренту, то такая была необходимость. Формировалась разворотная точка в нефти , поэтому и повторил. Поэтому огромная просьба, корректировать (это только по бренту) мои текущие прогнозы , особенно по цифрам, не надо. А также, переспрашивать тоже не надо. (Писать там про европейцев, американцев и иное свое ИМХО, это ваша обоснованность!!!) Пришел на форум, в ветку, без разницы в какую - будь добр почитай ее историю. А то одно и тоже , да по нескольку раз. Разговор уже был. В конце концов, к вашему видению по СОТам или другим индикаторам, либо какой либо другой информации я отношусь с уважением! По большому счету, путьних прогнозов, за исключением Игоря и других коллег, в ветке нету!!! Надеюсь, выводы сделаете сами, не маленькие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: km и коллеги! Если в прошлый раз я повторил разметку по бренту, то такая была необходимость. Формировалась разворотная точка в нефти , поэтому и повторил. Поэтому огромная просьба, корректировать (это только по бренту) мои текущие прогнозы , особенно по цифрам, не надо. А также, переспрашивать тоже не надо. Пришел на форум, в ветку, без разницы в какую - будь добр почитай ее историю. А то одно и тоже , да по нескольку раз. Разговор уже был. В конце концов, к вашему видению по СОТам или другим индикаторам, либо какой либо другой информации я отношусь с уважением! Надеюсь, выводы сделаете сами, не маленькие. Никитос походу не выспался, ,хорошего дня Никитос Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Да нет Серега, как раз встал с той ноги. И воспитательным процессом, занялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 6 часов назад, sergej_kiselyov сказал: По Газпрому думаю отскок ку да нить на 125-127 созрел,тем более Никита из шорта вышел... Володя Импер, какие мысли? Всем привет. Гэпчик закрыли. Отрасти можем туда, но я более глобального движения жду, может к концу года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 5 минут назад, imper сказал: Всем привет. Гэпчик закрыли. Отрасти можем туда, но я более глобального движения жду, может к концу года. Не сомневаюсь что глобально выше, но после 127 думаю опять вниз повезут Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Не сомневаюсь что глобально выше, но после 127 думаю опять вниз повезут Да и пусть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Всем приветик))) Цели вверху 55.10...55.35...55.80..56, вчера РА написал, что проход выше 56 с закреплением - заявка на поход к 69,5. Цели внизу те же. Всем хорошего настроения и профитов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Всем привет))) хоть бы 54.9-55.1 одолеть сегодня по бренту)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 9 минут назад, Sal сказал: Всем привет))) хоть бы 54.9-55.1 одолеть сегодня по бренту)))))) во как!, а я жду хоть до 54,50 добраться и не свалиться вниз до этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Только что, tungus122 сказал: во как!, а я жду хоть до 54,50 добраться и не свалиться вниз до этого вроде уже добрались почти...несолидно как-то стоять на месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 1 минуту назад, Sal сказал: вроде уже добрались почти...несолидно как-то стоять на месте "почти" длится со вчерашнего вечера, потому и сомнения посещают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 24, 2017 Author Share Posted May 24, 2017 Коллеги, доброе утро ! Никита, сегодня суров )))) Вместе с тем, со сложившимся форматом общения, тем кто не постоянно на площадке, нужно порой не одну страницу полистать, чтобы найти видение кого-либо из интересующих его коллег. Напомню всем, что есть раздел " Графики ". Я туда паралелльно, размещаю анлализ СОТ, какое-то основное видение. Туда же , не однократно, просил размещать ТА, волновую разметку и т.д, те. суть наших обсуждений и др коллег. Сам , почаще буду это делать. Вчера минут 7 потерял, чтобы своим же постом ответить uterr А был бы он размещен в "графиках " , то нашел бы за полминуты и сразу процитировал. По видению инрадей, коллеги уже высказались. Не к кому возражений нет ))) За компом , сегодня, буду мало. Еща пару часов, а затем лишь на вечерке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Всем Привет! По бренту цифры: 54,65 и 54, 76. Если пройдем, то дальше , но мож после маленькой коррекции. Хорошего настроения и профита!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Добрый день, коллеги! меня по нефти смущает только один момент - этот рост до Опек. Все договорились, сомнений нет и дальше только рост. прошлый раз было наоборот (вряд ли договорятся) - упали перед - выросли в день соглашения. независимо от того что будет на встрече в этот раз - примитивно предполагаю - рост сольют, хотя бы ненадолго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 По Газпрому роста, отскока не жду. Боковик и на новый лоу. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 по бренту мой тейк сработал-терь должны дальше двигать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 52 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: По Газпрому роста, отскока не жду. Боковик и на новый лоу. ИМХО. Всем привет! Отечественный ФР перепродан и может отскочить вверх. VL.index 43,3 -осторожнее !)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Всем Привет! По бренту цифры: 54,65 и 54, 76. Если пройдем, то дальше , но мож после маленькой коррекции. Хорошего настроения и профита!!! Похоже мишек решили наглухо запереть и не давать откатов для набора лонгов. Только что, Владимир79 сказал: Всем привет! Отечественный ФР перепродан и может отскочить вверх. VL.index 43,3 -осторожнее !) Владимир, как там наш деревянный? Готов к движению? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 49 минут назад, imper сказал: как там наш деревянный? Готов к движению? Так зажали, что неясно. Видимо потому что под 56 - 55,7 легион стопов "не жди меня мама хорошего сына, меня засосала биржевая трясина". И жизнь моя вечная игра)) Вместе с этим многовато спекулянтов перевернулось и ждёт перелоя. Надо бы вверх дернуть (может на нефти и ОПЕК). По нефти не вижу особого позитива у толпы спекулянтов и толпы аналитиков (видимо 3 года зомбёжа "нефть не нужна, сланцы и забитые хранилища" делают своё дело). Мало кто верит в долгосрочное воздействие соглашения на цены (и на амерском инвестинге тоже) А зря. Этим должны воспользоваться! Попробую начать с нефтью после экспирации... При росте нефти в рубле наверняка будут зажимать волатильность и укрепление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Только что, Владимир79 сказал: Так зажали, что неясно, видимо потому что под 56 - 55,7 легион стопов "не жди меня мама хорошего сына, меня засосала биржевая трясина". И жизнь моя вечная игра)) Многовато перевернулось и ждёт перелоя. Запас еще есть, до 57 баксов за баррель можем держать нынешний курс. На 57 будем на 3200, что укладывается в мой вариант движения нефти. Откат только не случился, хотя я его ждал для покупок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Осмелюсь предположить, что Рубль- "Буратино" стал рисовать пируэты, вчера намекал. Осмелюсь Рубль увидеть на 56,85-57,10, а там погляжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.