Lis-Star Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 1 минуту назад, uterr сказал: Я тоже у него в блоге был ,но ушел, ибо понял что вся ценность в ваших комментах и был рад увидеть что все тут. + 100 и я тоже ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: За. то. что на север, по ТА, дневной, развортный пинбар на 45, пробой " волнового уровня" ( есть такой при анализе по методу VSA ) Пробой диапазона баланса вверх. По фундаменту - запасы в минус и т.п. Так. что склоняюсь , что вверх. Шеф сказал увверх, значит увверх!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Шеф сказал увверх, значит увверх!!! По целям осталось прикинуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: За. то. что на север, по ТА, дневной, развортный пинбар на 45, пробой " волнового уровня" ( есть такой при анализе по методу VSA ) Пробой диапазона баланса вверх. По фундаменту - запасы в минус и т.п. Так. что склоняюсь , что вверх. уррра)) пойте птицы.......главный сдался в плен лонга нефти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 Прима, пожалуй, все же , Sal Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Прима, пожалуй, все же , Sal Игорь, начальник "отдела коррекции" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 21, 2016 Admin Share Posted September 21, 2016 По просьбе автора темы пришлось удалить 23 поста... Если есть общая договоренность, не поднимать известную тему конфликта с упомянутым блогером, просьба соблюдать. А так вроде получается - мы тут помусорим, а Белка придет "полы помоет"... У нас не мусорят, взрослые люди, понимают. На форуме есть и исправно работает личная почта с отличным расширенным функционалом. Пользуйтесь, удобно. В следующий раз первый, кто поднимет вопрос о известном блоге и его авторе пойдет отдыхать от написания постов на неделю. У нас обычно наказывают того, кто провоцирует остальных на нарушение правил. Сейчас я их называть не буду, но в следующий раз имена вывешу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 21, 2016 Admin Share Posted September 21, 2016 Удалила 24й пост... Ну видимо, чтобы остановить, придется первого, кто продолжит - отправить отдыхать от написания постов... Повторяю - автор темы против обсуждения здесь указанных событий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 Только что, AI21 сказал: Игорь, начальник "отдела коррекции" Стратегически, с Sal, всегда вместе . На данном этапе, свою задачу, считаю , практически выполненной. Есть команда, которая, надеюсь, всегда , сможет разобраться. И по направлению и по коррекциям . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brunelo Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Личная почта?У меня ее нет! Не могу написать сообщение другу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Стратегически, с Sal, всегда вместе . На данном этапе, свою задачу, считаю , практически выполненной. Есть команда, которая, надеюсь, всегда , сможет разобраться. И по направлению и по коррекциям . Игорь, БОЛЬШОЕ Вам за это спасибо!!!! Вы здорово все организовали в непростых условиях !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 4 минуты назад, Белка-сан сказал: Удалила 24й пост... Ну видимо чтобы остановить, придется первого, кто продолжит - отправить отдыхать от написания постов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 21, 2016 Admin Share Posted September 21, 2016 5 минут назад, Brunelo сказал: Личная почта?У меня ее нет! Не могу написать сообщение другу. Совершенно верно. Вы уже давно на форуме и на отдыхе были. Зачем Вы здесь об этом пишете... Ну как хотите я поясню. Тем, кто выходит из моего доверия, я личку выключаю. Это выглядит так )))) Ладно, включаю))) Действительно пора разблокировать. Пишите, только в специальном разделе, если что не работает. https://tradersterritory.com/forum/25-predlozheniya-po-uluchsheniyu-proektov/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 21, 2016 Admin Share Posted September 21, 2016 AI21 Вы новый человек на форуме и видимо не в курсе правил. Прочтите, пожалуйста. Информация к размышлению: Юмор направленный на других является сильным конфликтогеном. На "кол" не посажу, но сутки будете отдыхать от написания постов, за стеб над модератором. Заодно опробуете обновленную систему. Уже пожалуй месяца 2 или даже больше не пользовались. Личка будет работать и форум читать сможете. Всем хороших снов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Белка, глянул ваши посты некоторые, очень умная Без шуток, мне понравились мысли о жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 21, 2016 Admin Share Posted September 21, 2016 5 минут назад, Champagne сказал: Белка, глянул ваши посты некоторые, очень умная Без шуток, мне понравились мысли о жизни Спасибо! ))) Ваш стиль жизни и отношение к ней мне тоже импонирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 Во как. Завтра, тоже почитаю . А на сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Всем до завтра и добрых снов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tampa Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Поправьте меня, если я - старая косоглазая сова, не права: Сегодня был бенефис кукла. Все точно по нотам. Добыча увеличилась, а запасы снизились. И ФРС, случайно, ставочку не повысила, а через час - опаньки, оказывается, нефти много, даже больше чем было. Мы ж ее на экспорт отправили 0^0! Красавцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 8 часов назад, Tampa сказал: Поправьте меня, если я - старая косоглазая сова, не права: Сегодня был бенефис кукла. Все точно по нотам. Добыча увеличилась, а запасы снизились. И ФРС, случайно, ставочку не повысила, а через час - опаньки, оказывается, нефти много, даже больше чем было. Мы ж ее на экспорт отправили 0^0! Красавцы! Всё там хорошо с запасами, нет ни нефти ни бензина. Запасы нефти становятся негодными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 2 минуты назад, Champagne сказал: Всё там хорошо с запасами, нет ни нефти ни бензина. Запасы нефти становятся негодными. +1, ни экспорт ни импорт не растет, она просто пропадает...возможно дело в новом методе расчета (писали что они что то поменяли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Коллеги, скажите видение РА надо выкладывать по утрам и уточнять, что вижу там в течении дня? Или все сами смотрят? Смотрю днем невсегда, а только в особо мутных моментах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 6 минут назад, Olby сказал: Коллеги, скажите видение РА надо выкладывать по утрам и уточнять, что вижу там в течении дня? Или все сами смотрят? Смотрю днем невсегда, а только в особо мутных моментах. выкладывайте... не помешает )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 6 минут назад, Olby сказал: Коллеги, скажите видение РА надо выкладывать по утрам и уточнять, что вижу там в течении дня? Или все сами смотрят? Смотрю днем невсегда, а только в особо мутных моментах. Да, конечно, взгляд Романа очень полезен. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 РА Нефть добралась до своей первой цели 47, от которой откатила, однако в итоге закрылась выше уровня, что увеличивает шансы на продолжение роста в район 50 с остановками 47,4 и 48,65. Ключевая точка на сегодня 47,4, от которой еще может произойти разворот вниз, так что задача-минимум на сегодня — закрепиться выше этого уровня. Доллар-рубль добил до обоих своих целей внизу и даже перевыполнил план, почти добравшись до основной пока поддержки — 63,7, пробой которой с ретестом открывает паре дорогу к следующим целям: 62,7 и 62. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.