Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Tavifa30 сказал:

Для меня на этой торговой недели много странностей было по нефти...

и не только...в других инструментах тоже...на самом деле кукл умнеет, то что было год назад, для нас теперь недостижимый сон::)))))

1 минуту назад, Sal сказал:

и не только...в других инструментах тоже...на самом деле кукл умнеет, то что было год назад, для нас теперь недостижимый сон::)))))

это да:yes4:

Напишу не в тему, может, кого повеселю))) только во время беременности понимаешь, что самое вкусное в яблоке, это кожура и огрызок, то, что многие выбрасываю и срезают, на самом деле, это сааамое вкусное:biggrin::biggrin::biggrin:

Тавифа, если вы такая молодец в торговле, то что говорить о вашем чаде!!! Думаю когда чадо подрастёт, куклу прийдет конец!!! Так сказать с молоком матери...))). 

Только что, RobertN сказал:

Тавифа, если вы такая молодец в торговле, то что говорить о вашем чаде!!! Думаю когда чадо подрастёт, куклу прийдет конец!!! Так сказать с молоком матери...))). 

По поводу ОПЕК -ВНЕОПЕК, я изначально считал, что эти договоренности не нужны.

Какое-то время, поболтались бы внизу, как результат,  банкротство ряда нефтедобывающих компаний.

Затем как Вадик говорит, нефтяной шок и оздоровление.

А так, как болезнь хроническая. 

Только что, Игорь СПБ сказал:

Какое-то время, поболтались бы внизу, как результат,  банкротство ряда нефтедобывающих компаний.

а ведь могут не договориться те не так как ожидалось ну и вниз для отрезвления...

потом рост нормальный ...

но может быть как угодно

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Согласна, а так, рискуют повторить все по новой)))))

8 минут назад, tungus122 сказал:

Вот бяда. Мысль отказывается функционировать-ничего не понимаю куда. когда и почему:(

26 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Да, уже не раз здесь писали. Дефчонки у нас " улет ":viannen_102:

Кстати, Sal у нас вообще мега-мозг, столько инструментов вести:good::d_sunny:

21 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Игорь, привет. а у Вадика-то прогнозы остались вообще или только рассуждения. вчера почитал с десяток страниц - какой-то поток. "набор мыслей". куда он вообще смотрит ? ты с ним в контакте ?

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Игорь, привет. а у Вадика-то прогнозы остались вообще или только рассуждения. вчера почитал с десяток страниц - какой-то поток. "набор мыслей". куда он вообще смотрит ? ты с ним в контакте ?

Володя, я с ним никогда лично не переписывался.

Внимательно, давно не читаю, лишь изредка набегами.

Нравится его слог и жизненная позиция.  Мнение же его не торгую и часто, кардинально с ним не согласен.

Однако, по любому , считаю его неординарным товарищем и ПРОФЕССИОНАЛОМ.

Встреча ОПЕК завершается в 14:00, уже известно, что ожидаемо договорились только о продлении соглашения на 9 месяцев. Значит на первый план по реакции рынка выходит добыча и запасы в США. ИМХО.

54 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Совсем не соглашусь, Игорь.   Это могло длиться 2-3года.   И выиграли бы у нас только лихоимцы, крупный капитал и прилипалы к казне всех уровней  (бакс в космос, обвальное падение ФР и активов), обнищание населения. А во время шока нефтяного опять можно сидеть на нефтегазовой игле трубе, оставаться сырьевым придатком и ничего не делать. Ни в первом (депрессия и упадок),  ни во втором случае никакого повышения КПД и производительности труда и "экономики знаний" - это сказки персонажей вроде ВЛ.  А в данной ситуации (50 за баррЕль)и социалка вместе с инфраструктурными проектами живы, есть возможность покупки технологий и оборудования, а "хозяевам жизни" приходится вертеться, делать определённые шаги т.к. экспортная ориентированность экономики при умеренном, но постоянном потоке валюты уже не так выгодна и баксы карманы жмут (стонут ведь регулярно)), и рублёвую массу "приходится" вкладывать в реальный сектор, и производительность повышать, и за копейки квалифицированные кадры работать не будут. 
Тяжело сильным мира сего))

Напомню, что по ТА в брент уровни сильные 52.65 и 52.20, если пройдем 52.65, то след уровень 52.20, от него должны скорректироваться.

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, я с ним никогда лично не переписывался.

Внимательно, давно не читаю, лишь изредка набегами.

Нравится его слог и жизненная позиция.  Мнение же его не торгую и часто, кардинально с ним не согласен.

Однако, по любому , считаю его неординарным товарищем и ПРОФЕССИОНАЛОМ.

ок. понял. просто раньше он хотя бы на путы по мамбе целил, пректера ломал. но, видимо все меняется

3 минуты назад, Владимир79 сказал:

Совсем не соглашусь, Игорь.   Это могло длиться пару-тройку лет.   И выиграли бы у нас только лихоимцы и прилипалы к казне всех уровней  (бакс в космос, обвальное падение ФР и активов), обнищание населения. А во время шока нефтяного опять можно сидеть на нефтегазовой, игле трубе и оставаться сырьевым придатком и ничего не делать. Ни в первом (депрессия и упадок),  ни во втором случае никакого повышения КПД и производительности труда и "экономики знаний" - это сказки персонажей вроде ВЛ.  А  в данной ситуации приходится вертеться, делать определённые шаги и экспортная ориентированность экономики при умеренном, но постоянном потоке валюты уже не так выгодна и баксы карманы жмут, и "рублёвую массу" приходится вкладывать в реальный сектор

Володя я говорю лишь о нефти. А что и как это для экономики, это другой вопрос и и я твоими тезисами согласен

Как я к великому аналитику, (за которым, даже Блюмберг подсматривает) ты знаешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...