Sal Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Для меня на этой торговой недели много странностей было по нефти... и не только...в других инструментах тоже...на самом деле кукл умнеет, то что было год назад, для нас теперь недостижимый сон::))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 1 минуту назад, Sal сказал: и не только...в других инструментах тоже...на самом деле кукл умнеет, то что было год назад, для нас теперь недостижимый сон::))))) это да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Напишу не в тему, может, кого повеселю))) только во время беременности понимаешь, что самое вкусное в яблоке, это кожура и огрызок, то, что многие выбрасываю и срезают, на самом деле, это сааамое вкусное Link to comment Share on other sites More sharing options...
RobertN Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Тавифа, если вы такая молодец в торговле, то что говорить о вашем чаде!!! Думаю когда чадо подрастёт, куклу прийдет конец!!! Так сказать с молоком матери...))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Только что, RobertN сказал: Тавифа, если вы такая молодец в торговле, то что говорить о вашем чаде!!! Думаю когда чадо подрастёт, куклу прийдет конец!!! Так сказать с молоком матери...))). Спасибо)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Да, уже не раз здесь писали. Дефчонки у нас " улет " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Да, уже не раз здесь писали. Дефчонки у нас " улет " )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 уход ниже 52.5 конец лонгам нефти. следующая попытка 50.5+ попробую по-быстрому, если дадут лонг 53.36 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Вот бяда. Мысль отказывается функционировать-ничего не понимаю куда. когда и почему Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Пока ничего нового: OPEC AGREES TO EXTEND OIL PRODUCTION CUTS FOR NINE MONTHS - DELEGATE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 По поводу ОПЕК -ВНЕОПЕК, я изначально считал, что эти договоренности не нужны. Какое-то время, поболтались бы внизу, как результат, банкротство ряда нефтедобывающих компаний. Затем как Вадик говорит, нефтяной шок и оздоровление. А так, как болезнь хроническая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: По поводу ОПЕК -ВНЕОПЕК, я изначально считал, что эти договоренности не нужны. Какое-то время, поболтались бы внизу, как результат, банкротство ряда нефтедобывающих компаний. Затем как Вадик говорит, нефтяной шок и оздоровление. А так, как болезнь хроническая. а ведь могут не договориться те не так как ожидалось ну и вниз для отрезвления... потом рост нормальный ... но может быть как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: По поводу ОПЕК -ВНЕОПЕК, я изначально считал, что эти договоренности не нужны. Какое-то время, поболтались бы внизу, как результат, банкротство ряда нефтедобывающих компаний. Затем как Вадик говорит, нефтяной шок и оздоровление. А так, как болезнь хроническая. Согласна, а так, рискуют повторить все по новой))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 8 минут назад, tungus122 сказал: Вот бяда. Мысль отказывается функционировать-ничего не понимаю куда. когда и почему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 26 минут назад, Игорь СПБ сказал: Да, уже не раз здесь писали. Дефчонки у нас " улет " Кстати, Sal у нас вообще мега-мозг, столько инструментов вести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Там что пресс-конференция началась? В 18 общая и итоговая ОПЕК и внеОПЕК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 21 минуту назад, Игорь СПБ сказал: По поводу ОПЕК -ВНЕОПЕК, я изначально считал, что эти договоренности не нужны. Какое-то время, поболтались бы внизу, как результат, банкротство ряда нефтедобывающих компаний. Затем как Вадик говорит, нефтяной шок и оздоровление. А так, как болезнь хроническая. Игорь, привет. а у Вадика-то прогнозы остались вообще или только рассуждения. вчера почитал с десяток страниц - какой-то поток. "набор мыслей". куда он вообще смотрит ? ты с ним в контакте ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 6 минут назад, Tavifa30 сказал: Кстати, Sal у нас вообще мега-мозг, столько инструментов вести По золоту, серебру, Ришке, с ней лучше не спорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Игорь, привет. а у Вадика-то прогнозы остались вообще или только рассуждения. вчера почитал с десяток страниц - какой-то поток. "набор мыслей". куда он вообще смотрит ? ты с ним в контакте ? Володя, я с ним никогда лично не переписывался. Внимательно, давно не читаю, лишь изредка набегами. Нравится его слог и жизненная позиция. Мнение же его не торгую и часто, кардинально с ним не согласен. Однако, по любому , считаю его неординарным товарищем и ПРОФЕССИОНАЛОМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Встреча ОПЕК завершается в 14:00, уже известно, что ожидаемо договорились только о продлении соглашения на 9 месяцев. Значит на первый план по реакции рынка выходит добыча и запасы в США. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 54 минуты назад, Игорь СПБ сказал: По поводу ОПЕК -ВНЕОПЕК, я изначально считал, что эти договоренности не нужны. Какое-то время, поболтались бы внизу, как результат, банкротство ряда нефтедобывающих компаний. Совсем не соглашусь, Игорь. Это могло длиться 2-3года. И выиграли бы у нас только лихоимцы, крупный капитал и прилипалы к казне всех уровней (бакс в космос, обвальное падение ФР и активов), обнищание населения. А во время шока нефтяного опять можно сидеть на нефтегазовой игле трубе, оставаться сырьевым придатком и ничего не делать. Ни в первом (депрессия и упадок), ни во втором случае никакого повышения КПД и производительности труда и "экономики знаний" - это сказки персонажей вроде ВЛ. А в данной ситуации (50 за баррЕль)и социалка вместе с инфраструктурными проектами живы, есть возможность покупки технологий и оборудования, а "хозяевам жизни" приходится вертеться, делать определённые шаги т.к. экспортная ориентированность экономики при умеренном, но постоянном потоке валюты уже не так выгодна и баксы карманы жмут (стонут ведь регулярно)), и рублёвую массу "приходится" вкладывать в реальный сектор, и производительность повышать, и за копейки квалифицированные кадры работать не будут. Тяжело сильным мира сего)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Напомню, что по ТА в брент уровни сильные 52.65 и 52.20, если пройдем 52.65, то след уровень 52.20, от него должны скорректироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володя, я с ним никогда лично не переписывался. Внимательно, давно не читаю, лишь изредка набегами. Нравится его слог и жизненная позиция. Мнение же его не торгую и часто, кардинально с ним не согласен. Однако, по любому , считаю его неординарным товарищем и ПРОФЕССИОНАЛОМ. ок. понял. просто раньше он хотя бы на путы по мамбе целил, пректера ломал. но, видимо все меняется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 3 минуты назад, Владимир79 сказал: Совсем не соглашусь, Игорь. Это могло длиться пару-тройку лет. И выиграли бы у нас только лихоимцы и прилипалы к казне всех уровней (бакс в космос, обвальное падение ФР и активов), обнищание населения. А во время шока нефтяного опять можно сидеть на нефтегазовой, игле трубе и оставаться сырьевым придатком и ничего не делать. Ни в первом (депрессия и упадок), ни во втором случае никакого повышения КПД и производительности труда и "экономики знаний" - это сказки персонажей вроде ВЛ. А в данной ситуации приходится вертеться, делать определённые шаги и экспортная ориентированность экономики при умеренном, но постоянном потоке валюты уже не так выгодна и баксы карманы жмут, и "рублёвую массу" приходится вкладывать в реальный сектор Володя я говорю лишь о нефти. А что и как это для экономики, это другой вопрос и и я твоими тезисами согласен Как я к великому аналитику, (за которым, даже Блюмберг подсматривает) ты знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Газпром голову поднял чтоль из под плинтуса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.