sergej_kiselyov Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 2 минуты назад, MEGASTROY сказал: Серега , помнишь недавно россети обсуждали , когда они еще до границы не доехали Рисую графически , движение - аналог русгидры , жду теперь лесенку 0,7 - отскок - 0,6 ну или что-то типа того , короче вниз еще ехать надо Понял шеф Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Мтс лонгую снизу 2-3 рубля даёт каждый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 ртс посмотрел , никогда раньше не смотрел , пора на 97000 ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: ртс посмотрел , никогда раньше не смотрел , пора на 97000 ))))) Да, Игорь его туда и отправляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 Всем доброе утро ! Были дела, на открытии не был. Чуть позже, выскажусь по видению онлайн и еще раз о среднесроке Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Остался бы в шортах вчера Фск,был бы уже богатым человеком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partas Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Надеюсь ниже не уйдем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Остался бы в шортах вчера Фск,был бы уже богатым человеком Вот я и говорю , что чужое мнение не торгую , какое бы авторитетное оно не было Накипишил я с фск , сбил тебя с толку но это не импульс от 28.04.17 , это трояк , идем на 0,2+ ))))) русгидро тоже будет выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 8 минут назад, Partas сказал: Надеюсь ниже не уйдем... Обязательно уйдем ))) НО. пока 163 , думаю достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 1 час назад, Tavifa30 сказал: p.s.: если пройдем 50, то цели в районе 44-45))) Доброе утро, подружка Кукла!) На ветке медвежий дух витает: Игорь СПБ и медвежья команда Спасибо, что хоть рубль не пинаете)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Нет Игорь, так не пойдет. Ты Тавифе обещал, присматривать))) А перед Дамой надо слово держать. ( я ветку, иногда читаю, ) Всем Привет! По бренту ничего не поменялось, жду отскока или разворота. Рубль, тоже по плану. Без Армагедона. Касаемо Мамбы, считаю что о ней все написано. Кому интересно, смотрите ветку выше. По ней я не жду коррекции (вниз), а жду обвала под плинтус, но это средне-дальнесрочно. Хорошего настроения и профита!!! Никит, Тавифа, только нефть танкерами покупает- продает ))) Фонда ей до лампочки. Так. что здесь , только на тебя надежда Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 1 минуту назад, Владимир79 сказал: Доброе утро, подружка Кукла!)) На ветке медвежий дух витает: Игорь СПБ и медвежья команда Спасибо что хоть рубль не пинаете)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 Только что, Владимир79 сказал: Доброе утро, подружка Кукла!)) На ветке медвежий дух витает: Игорь СПБ и медвежья команда Спасибо что хоть рубль не пинаете)) Буратинко, это святое Я его люблю !!!! Ему Бедолаге и так сильно досталось за последние 2 года, а он все равно не сдался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 Видение бычков в нефти. Не знаю, как там по разволновке, я показываю по ТА В принципе, если смотреть только на график, то все ОК , все правильно. Им видится, патерн, примерно такой, как я дважды, слева показываю НО, я выскажу после. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 По Газпрому, вот такой отскок по 15-мин. ( предположительно, треугольник или двойная тройка???) В общем еду по плану. Это в Сбер-"Горыныче", а Газпром - завязал. Сгоняю, Фск гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 13 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Не совсем понимаю, о чем ты? Если бы все так, особенно с ЕМАми было элементарно, то все бы были Мультимилиардерами))) Я писал про разворот, по МИНУТКАМ. В надежде что он перерастет в 5-минутки. А если по часам, то я ой как долго буду ждать разворотную точку. Короче, если по малым я бы открывал здесь лонг с коротким стопом. Я вот про это говорил Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Потому такой пост и написал, поскольку понял о чем ты вчера говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Стёпку слушал вчерашний вебинар его, рупь ждёт последний заход на 54.50, и в стратосферу Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 По злату. Плиту прокололи, и обновили хай треугла. думаю пойдем все же вверх. Но в лонги буду заходить только после ретеста сверху. по целям говорить сложно-очень много сопутствующей неопределенности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 Золото. Все же по зеленой стрелке ? Нужно у Сал спросить, где она свой лонг закрывать собирается Ну, чтобы ей палки в колеса не ставить и оттуда шорт 175 -1280 пожалуй. Ну, что ж я там легко шорт добавлю. Если пойдет на перехай 1295 , сильно задумаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Золото. Все же по зеленой стрелке ? Нужно у Сал спросить, где она свой лонг закрывать собирается Ну, чтобы ей палки в колеса не ставить и оттуда шорт 175 -1280 пожалуй. Ну, что ж я там легко шорт добавлю. Если пойдет на перехай 1295 , сильно задумаюсь Игорь, а по Ри отскок ждешь для добавления шорта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Стёпку слушал вчерашний вебинар его, рупь ждёт последний заход на 54.50, и в стратосферу У Вадика очень хорошая подборка по Степе. Он ведь в свое время писал, что 57 по рублю, мы уже никогда не увидим ))) Затем, Бац и рубль - сволочь сделал 56, 50 , а он типа предсказывал 56-57. Дело. безусловно не в том, кто когда ошибался, а в амбициях. Мол он такой Гуру и сверху, как там толпа мельтешит. Ему прям смешно смотреть на бестолковых. Но, все же, он хоть как-то перевертывался. У Левченко же , мания величия, вообще зашкаливает. Только результат, все знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Игорь, а по Ри отскок ждешь для добавления шорта? Володя , я вчера закрыл и Ри и нефть. Сегодня пока нечего еще не делал. Посмотрел лишь, что нефть можно было лонговать по 51, 20, со стопом 50, 80, но тогда еще и наша биржа не открылась. Да и нефть, я пока, склонен торговать от шорта. РИ. сейчас посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 РусГидро, с небольшими отскоками 0,68-0,69. Это первые цели, а среднесрочно, ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: РусГидро, с небольшими отскоками 0,68-0,69. Это первые цели, а среднесрочно, ниже. Первая 0,90 , на том и порешали Шеф не спорю с тобой , оборотень я теперь по гидре ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.