Игорь СПБ Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Лукойл, в плане отскока вроде выглядит неплохо. Но как бы в боковик не утащили? По Распадской. Недопадала бумага, просится в боковичок и на новый лоу. А там поглядеть. Бычьи прогнозы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 23 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Давайте, мож по акциям пройдемся ? ФСК, обновлю , высказываемое ранее видение . Малиновая- на более младшиих таймах По идее цели коррекции можно делать, ударившись о 0,157 или даже 0,133. Произойдёт это или нет - вопрос. Для меня это в любом случае, как и у Игоря видится коррекцией, после которой будет рост. У меня бумага куплена и лежит на ИИС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Владимир, могут и зажать. Но опять же если немного захотят, то верхние цели, запросто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 3 часа назад, Ilya Vito сказал: такие вот фантазии))) Версия о том, что амерам любой ценой (кирдык сланцевиков и их инвесторов, убытки инвестбанков и крупных нефтяных корпораций, последующие сокращения рабочих мест, стагнация в околонефтяных отраслях и т.п., дешёвая нефть для Европы и Азии (они будут исключительно благодарны)) нужно убить (подчинить) ОПЕК и всех, всех, всех, может только подогреть такие фантазии. А если брать только "математику" денежную массу (разницу в позициях) тех, за чей счёт это можно сделать, то моему пониманию такое недоступно. Сейчас разница шорт-лонг крупняка в пять раз меньше 2014г. и в 2раза 2015г. Если добавить мультипликатор всех производных (и WTI на ICE, и фьючи BRENT, и опционы), другие коммоды, которые потянет нефть, акции emerging market economies и т.п., то "плюс-минус лапоть", как считают некоторые "аналитики". 1 трл. в 2014 против условно 200 млрд. сейчас. И где тот пузырь, который нужно сдуть или схлопнуть, добивших своих экономических и геополитических целей?! Особенно, когда многие и не только Россия, адаптируются (это не заслуга власти, конечно - вынуждены), интегрируются, создают всевозможные союзы, договариваются, ищут новые способы расчёта (без бакса), делают шаги по диверсификации экономик (вынужденно) и переориентации на внутреннее потребление! Может его надо надуть ещё раз?!? .... коррекционно и в Пятую! И у меня без ответа следующий вопрос: почему все волновики (других мнений не встречал) считают, что в рубле мы в 4 волне и за ней будет последняя 5 (падение рубля). Может упустил что-то?! Это как-то с коммодами связано?! С DXY? Импульс в USD/RUB прерван в январе 2015г.? Извините, если вопрос глупый)) Почему сейчас не 2 коррекционная волна после первой (девальвации 2014)? P.S. Про гепы мы помним, Илья: и на 75, и на на 54,7, и на 52,3..... на 49,965 особенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 В рубле 4-ая, 5 -ая ??? По дням, неделям - не знаю (не вижу) таких цифр. Тройки вижу, значит у меня в Рубле -буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Интеррао все нипочом чем,на всех просадках выкупают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Лукойл у меня тоже немного в портфеле присутствует и тоже на ИИС. Мы в коррекции, но какого именно движения мне сложно сказать. Вообще с 2010 по 2015 год как по мне, так не импульс идёт. Нарисовал приблизительно. Высота волны 1 отмечена горизонтальной линией от 2 соответственно предполагаю, что либо в 5 должно быть удлинение, либо 3 еще не закончилась. При этом компания участвует как "независимая частная компания" в иностранных проектах, плюс они действительно здорово перерабатывают нефть в России. Плюс регулярные дивиденды и глобальный аптренд. В общем, я держу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 У меня, понимашь, идет борьба с Куклом в "Буратино", это па малым таймам - за истину. О каких вообще волнах идет речь? Если совсем упрощенно, Рубль- инструмент (сегодняшней России) довольно молодой, Истории практически -нема!!! На форексе другие пары - да. А здесь, кроме коррекционных волн по старшим таймам, ничего не наблюдаю. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 7 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Интеррао все нипочом чем,на всех просадках выкупают. А если растёт райка, то растёт и стоимость ФСК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 Так, а чего сегодня бычки в нефти, флагами не машут Что , мол все понятно и токо вверх Очень похоже, что мишки вам сейчас сделают А -В - С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 @Владимир79, даж точно не знаю... это возможно и ошибка.. но да, кажется что 5-ой в комодах не хватает... по меди приводил пример ещё давно... по жиже много вариантов тоже с 5-ой... включая 4-ую, которая пойдет существенно выше текущих... но потом типа будет 5-ая... но это же всё теории... будущего не знает никто... Согласен с Никитой... сплошные тройки на старших... Поэтому думаю о 4-ой... а 2014 - это третья... паника и все дела... типичная 3-ья... как в биткоине недавно) заметили? все обсуждают... это она... "3" Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Воздержусь, от ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Воздержусь, от ответа. Иногда, лучше молчать, чем говорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 По нефти по большим таймам, у меня тоже нет 4-ой. Весь отскок по большим таймам, рассматриваю как "Х". Но по сколько, это же коррекционный рынок (текущее движение, волна), то возможно и иное. Время нам в помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Так, а чего сегодня бычки в нефти, флагами не машут Что , мол все понятно и токо вверх Очень похоже, что мишки вам сейчас сделают А -В - С Ну вот так, как ты нарисовал - в общем-то как раз стоит именно лонговую позу набирать т.к. коррекция может резко закончиться и поедем вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 Пока, ЗИГ-ЗАГ удачи , сальто-мортале Бычкам сделают , а там , разберемся. Все это в рамках , озвученных мною ранее предположениях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: ак, а чего сегодня бычки в нефти, флагами не машут Что , мол все понятно и токо вверх Очень похоже, что мишки вам сейчас сделают А -В - С 7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Воздержусь, от ответа. о чем спор? нефть вверх разумеется, просто вниз сначала) и вверх не по прямой)) я купить жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 Только что, imper сказал: Ну вот так, как ты нарисовал - в общем-то как раз стоит именно лонговую позу набирать т.к. коррекция может резко закончиться и поедем вверх. А, я что против ,что ли Читай, чо я ранее излагал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 Только что, Полынь888 сказал: о чем спор? нефть вверх разумеется, просто вниз сначала) и вверх не по прямой)) я купить жду... ++++))) флетим . продаем покупаем от границ Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: А, я что против ,что ли Читай, чо я ранее излагал ))) Читаю, читаю)))) Всё по плану пока, ты ж знаешь)))) В Газпроме тоже по плану всё шло(((( Потом заходную сломали и теперь стрёмно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Мы не спорим, мы обсуждаем. А касаемо движения в бренте, то от текущих (плюс, минус) жду к своим вчерашним, по памяти - 53,50-53,70 (текущий). Хотя могут и в бочок. Сразу напишу дальше. Потом коррекция, далее погляжу. А по дням, если смотреть от 25 маю то боковик до первых (включая) дней июня, а потом на новый хай. Уфф, все написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Предупрежден, значит был вооружен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Предупрежден, значит был вооружен. Да, спасибо. Без тебя бы вообще страх потерял))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Мамба молодец))) снова шорт си Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.