Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

30 минут назад, Мария сказал:

Ну, а как же рост с 5 рубликов до 350 за 10 лет? 

Спасибо за данные. Вот график.

592de34ea20d6_1997-2008.thumb.jpg.dad397cb9517aa36cee4d56dce1a1686.jpg

Отдельно период 97-03

592de53abe02d_1997-2003.thumb.jpg.3e2fd63bf7f7715f2635f5df38500e8e.jpg

6 часов назад, imper сказал:

Спасибо за данные. Вот график.

592de34ea20d6_1997-2008.thumb.jpg.dad397cb9517aa36cee4d56dce1a1686.jpg

Отдельно период 97-03

592de53abe02d_1997-2003.thumb.jpg.3e2fd63bf7f7715f2635f5df38500e8e.jpg

Скрытый текст

ну вот, особенно ни чем от индексов не отличается. Не логарифм, конечно,ведь рост с 65 коп до 10 руб уже к началу 2000 (меньше чем за полтора года) то же фееричным смотрелся бы. Видимо, растянутая там все же первая волна а не третья, как кажется на арифметическом графике, но понятно, что с 2008 года мы в коррекции ко всей этой волне.  Длительность коррекции должна быть соизмерима импульсу или превышать его по времени.Так только к этому подходим. Запросто,на худой конец, вместе с РТС еще годика полтора-два поболтается внизу, дождется, пока остальные откорректируются. А если еще график хотя бы на инфляцию поправить, как умеют некоторые светлые головы, вообще зигзаг с 2008 года получится с диагональю в "с".Уже получится, а не как Никита ждет ещё волну "с"  вниз.

15 минут назад, Мария сказал:

ну вот, особенно ни чем от индексов не отличается. Не логарифм, конечно,ведь рост с 65 коп до 10 руб уже к началу 2000 (меньше чем за полтора года) то же фееричным смотрелся бы. Видимо, растянутая там все же первая волна а не третья, как кажется на арифметическом графике, но понятно, что с 2008 года мы в коррекции ко всей этой волне.  Длительность коррекции должна быть соизмерима импульсу или превышать его по времени.Так только к этому подходим. Запросто,на худой конец, вместе с РТС еще годика полтора-два поболтается внизу, дождется, пока остальные откорректируются. А если еще график хотя бы на инфляцию поправить, как умеют некоторые светлые головы, вообще зигзаг с 2008 года получится с диагональю в "с".Уже получится, а не как Никита ждет ещё волну "с"  вниз.

Добрый день. Могу логарифм сделать, шаг 10 или другой?

592e58d1c99a9_.thumb.jpg.07b126a968f1d9f10c56167f233bf341.jpg

1 минуту назад, Мария сказал:

Можно. Вы все еще сомневаетесь что там импульс?

Так у меня и на зигзаг вариант есть бычий:yes4:

Добавил в предыдущий пост))) 

Вообще у Газпрома в мае не очень дела исторически.

Если сравнить ADR и цену на газ, то картина схожа. 

tvc_4f2da96dfcdb1ed47981ea3fd8b8d101.png

Хотя вроде проще всё выглядит

tvc_80e1b9c779da751f29ab9ddd03d342c1.png

Но по сути, как мне кажется, без роста природного газа мамонту не подняться. 

Газпром май.jpg

Вот такой момент.

Насколько я понимаю, читая ветку Игоря ( с прошлого мая), она (ветка) предназначена для "мировозрения" коллег обоснованного на техническом анализе, как правило, и анализе СОТ.

А если возникнет потребность в волновом анализе, то пойду в соответствующую ветку и буду детально рисовать и обсуждать графики каких либо инструментов.

Но опять же это личное "представление".:biggrin:    А оно как правило субьективное и  т.д и т.п. и.............................:biggrin:

Всем доброго утра!

РА: Нефть продолжила свое снижение, добравшись до своей поддержки 51,6, откуда отбилась вверх, но до сопротивления 52,65 не дотянула и сейчас снова загибается вниз. Поддержкой здесь по-прежнему выступает уровень 51,6, пробой которого отправит черное золото дальше вниз с основной целью 50,6, что доформирует на часовике фигуру ГиП, которая, впрочем, вряд ли будет сыграна из-за своей очевидности и нефть, скорее всего, после этого уйдет, как минимум, в большой отскок.

14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Вот такой момент.

Насколько я понимаю, читая ветку Игоря ( с прошлого мая), она (ветка) предназначена для "мировозрения" коллег обоснованного на техническом анализе, как правило, и анализе СОТ.

А если возникнет потребность в волновом анализе, то пойду в соответствующую ветку и буду детально рисовать и обсуждать графики каких либо инструментов.

Но опять же это личное "представление".:biggrin:    А оно как правило субьективное и  т.д и т.п. и.............................:biggrin:

Субъективизм дело такое)))) Для меня ветка воспринимается как смесь самых разных видов анализа и это, лично для меня, интересно. 

Чисто волны разбирать - да, нужно в других ветках, но там тишина по большей части. Так что мне лично сложившаяся модель дискуссии в ветке нравится. 

55 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Мария, конечно спасибо за ваше мнение. Правда, здесь что написано, я ничего не понял. ( какая и где или в чем у Никиты С) :biggrin:

Но, пусть будет по вашему.:biggrin:

Ах, да .У Вас же Y

только в профильной ветке ваша W какая фигура??

Такие удлиненные тройки удел исключительно треугольников и диагоналей.

да и "с" оф "X" не пятерка.:girl_dance:

16 часов назад, Tavifa30 сказал:

Не настаиваю, но жду 51.45...51...50.50....50.25, может, уже завтра))):connie_5:

Всем приветик!!!:connie_5:

Пока мы в боковике, но такую картину в нефти наблюдаю каждый месяц при смене контрактов. Цели вчера писала, так их и жду. ИМХО.

Всем добрейшего утра, хорошего настроения и профитов:t3902:!!!

Всем Привет и хорошего настроения!

По нефти ничего не менял, боковик с дальнейшим выходом вверх.

По Рублю- может (возможно) по часам будет тройка вверх на 57 (с копейками)

Сбер -"Горыныч" ожидаю на свои 158,50-159.

По "Газпромычу", думаю что достаточно обсудил.:crazy:

Профитов!!! :Laie_22:

4 минуты назад, imper сказал:

Не совсем. Сделал полный график.

592e6fd133adc_.thumb.jpg.1cf0269a424460efe9df9ded469b0522.jpg

а вот так как и на РТС  мне больше нравится двойная тройка с треугольником во второй фазе.

592e734f1ed26_.png.f97e77825c4c04b5396ebd1d8447ab04.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...