Мария Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Ну, а как же рост с 5 рубликов до 350 за 10 лет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 30 минут назад, Мария сказал: Ну, а как же рост с 5 рубликов до 350 за 10 лет? Спасибо за данные. Вот график. Отдельно период 97-03 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Сбер. Давно с Никитой вниз его гнали. Сейчас, мнение прежнее. Куда ему деваться ? Пойдет по ступенькам до 110. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 6 часов назад, imper сказал: Спасибо за данные. Вот график. Отдельно период 97-03 Скрытый текст ну вот, особенно ни чем от индексов не отличается. Не логарифм, конечно,ведь рост с 65 коп до 10 руб уже к началу 2000 (меньше чем за полтора года) то же фееричным смотрелся бы. Видимо, растянутая там все же первая волна а не третья, как кажется на арифметическом графике, но понятно, что с 2008 года мы в коррекции ко всей этой волне. Длительность коррекции должна быть соизмерима импульсу или превышать его по времени.Так только к этому подходим. Запросто,на худой конец, вместе с РТС еще годика полтора-два поболтается внизу, дождется, пока остальные откорректируются. А если еще график хотя бы на инфляцию поправить, как умеют некоторые светлые головы, вообще зигзаг с 2008 года получится с диагональю в "с".Уже получится, а не как Никита ждет ещё волну "с" вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 15 минут назад, Мария сказал: ну вот, особенно ни чем от индексов не отличается. Не логарифм, конечно,ведь рост с 65 коп до 10 руб уже к началу 2000 (меньше чем за полтора года) то же фееричным смотрелся бы. Видимо, растянутая там все же первая волна а не третья, как кажется на арифметическом графике, но понятно, что с 2008 года мы в коррекции ко всей этой волне. Длительность коррекции должна быть соизмерима импульсу или превышать его по времени.Так только к этому подходим. Запросто,на худой конец, вместе с РТС еще годика полтора-два поболтается внизу, дождется, пока остальные откорректируются. А если еще график хотя бы на инфляцию поправить, как умеют некоторые светлые головы, вообще зигзаг с 2008 года получится с диагональю в "с".Уже получится, а не как Никита ждет ещё волну "с" вниз. Добрый день. Могу логарифм сделать, шаг 10 или другой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Можно. Вы все еще сомневаетесь что там импульс? Так у меня и на зигзаг вариант есть бычий Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 1 минуту назад, Мария сказал: Можно. Вы все еще сомневаетесь что там импульс? Так у меня и на зигзаг вариант есть бычий Добавил в предыдущий пост))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Мария, конечно спасибо за ваше мнение. Правда, здесь что написано, я ничего не понял. ( какая и где или в чем у Никиты С) Но, пусть будет по вашему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Вообще у Газпрома в мае не очень дела исторически. Если сравнить ADR и цену на газ, то картина схожа. Хотя вроде проще всё выглядит Но по сути, как мне кажется, без роста природного газа мамонту не подняться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Вот такой момент. Насколько я понимаю, читая ветку Игоря ( с прошлого мая), она (ветка) предназначена для "мировозрения" коллег обоснованного на техническом анализе, как правило, и анализе СОТ. А если возникнет потребность в волновом анализе, то пойду в соответствующую ветку и буду детально рисовать и обсуждать графики каких либо инструментов. Но опять же это личное "представление". А оно как правило субьективное и т.д и т.п. и............................. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Всем доброго утра! РА: Нефть продолжила свое снижение, добравшись до своей поддержки 51,6, откуда отбилась вверх, но до сопротивления 52,65 не дотянула и сейчас снова загибается вниз. Поддержкой здесь по-прежнему выступает уровень 51,6, пробой которого отправит черное золото дальше вниз с основной целью 50,6, что доформирует на часовике фигуру ГиП, которая, впрочем, вряд ли будет сыграна из-за своей очевидности и нефть, скорее всего, после этого уйдет, как минимум, в большой отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 31.05.2017 Итоги полугодовой ребалансировки индексов MSCI вступят в силу (после закрытия торгов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Вот такой момент. Насколько я понимаю, читая ветку Игоря ( с прошлого мая), она (ветка) предназначена для "мировозрения" коллег обоснованного на техническом анализе, как правило, и анализе СОТ. А если возникнет потребность в волновом анализе, то пойду в соответствующую ветку и буду детально рисовать и обсуждать графики каких либо инструментов. Но опять же это личное "представление". А оно как правило субьективное и т.д и т.п. и............................. Субъективизм дело такое)))) Для меня ветка воспринимается как смесь самых разных видов анализа и это, лично для меня, интересно. Чисто волны разбирать - да, нужно в других ветках, но там тишина по большей части. Так что мне лично сложившаяся модель дискуссии в ветке нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Да, лучше окончание 1 смотрится в 2003. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 55 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Мария, конечно спасибо за ваше мнение. Правда, здесь что написано, я ничего не понял. ( какая и где или в чем у Никиты С) Но, пусть будет по вашему. Ах, да .У Вас же Y только в профильной ветке ваша W какая фигура?? Такие удлиненные тройки удел исключительно треугольников и диагоналей. да и "с" оф "X" не пятерка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 18 минут назад, Мария сказал: Не совсем. Сделал полный график. И без логарифма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 16 часов назад, Tavifa30 сказал: Не настаиваю, но жду 51.45...51...50.50....50.25, может, уже завтра))) Всем приветик!!! Пока мы в боковике, но такую картину в нефти наблюдаю каждый месяц при смене контрактов. Цели вчера писала, так их и жду. ИМХО. Всем добрейшего утра, хорошего настроения и профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Всем Привет и хорошего настроения! По нефти ничего не менял, боковик с дальнейшим выходом вверх. По Рублю- может (возможно) по часам будет тройка вверх на 57 (с копейками) Сбер -"Горыныч" ожидаю на свои 158,50-159. По "Газпромычу", думаю что достаточно обсудил. Профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Фск жжет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Всем доброе утро ! Фск , прет как танк ))) . Согласно рассчету , тем не менее. Вчера рисовал По 0. 18 у меня шорт заявки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Хотя, могут и здесь остановить и вниз. Жалко будет ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Хотя, могут и здесь остановить и вниз. Жалко будет ((( А что Нам скажет Sal по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Не совсем. Сделал полный график. а вот так как и на РТС мне больше нравится двойная тройка с треугольником во второй фазе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Игорь,простите, пошла я . правда флужу, мешаю текущую ситуацию обсуждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.