nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Так то мы с Игорем санки по нашим индюкам только растолкали. А больше Сергей , наверное ничего пропустил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 27 минут назад, Полынь888 сказал: это вот совсем не факт! выход денег из сипи будет искать пристанище в ед в золоте и в нефти в том числе падение сипи (коррект) это вопрос с обновлением хая, без него или с текущих - а не о падении или падении, имхо Золото. да вполне себе, могут этим его рост объяснить. Нефть, на данном этапе, не защитый актив. Она ведь не кому не нужна ))) Так, что я видение Тавифы поддержу. Как на самом деле будет, время покажет. А. СОТ подскажет ))) Позырим в пятницу, что комерсы делали . На крупняк бестолковых, так глаза бы мои на них не смотрели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 38 минут назад, Владимир79 сказал: Пошли по первому варианту с опорой на второй. Хорошо бы не отдавать островной геп и от 57,2-3 На нефтИ ожили дивера (растут) и в рубле тоже, но надо бы добить наверху цель! согласен абсолютно. не дают пока закрыть выгодно лонги по 57.18 целб 54.хх уже на горизонте Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Брент (июньский), сегодня около лоя докупил. По малым таймам, часовик, больше лоев не жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Не умею так посмеиваться. Только "Горыныча" раскочегарил, торговую сессию закрыли. Елы- Палы, даже размяться не дали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Не умею так посмеиваться. Только "Горыныча" раскочегарил, торговую сессию закрыли. Елы- Палы, даже размяться не дали. Играй гармонь Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 18 минут назад, Игорь СПБ сказал: Золото. да вполне себе, могут этим его рост объяснить. Нефть, на данном этапе, не защитый актив. Она ведь не кому не нужна ))) фьючерс золота тоже условно бумага - никому не нужная, однако растет сложно куда потекут деньги - а что если к нам в офз))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Не, ну фонде я потерялся если честно, тут медвежатиной пахнет не по детски,самое главное, что развернемся мы тогда, когда никто не ждёт... ИМХО.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Серега, а ты не жди, она (фонда) не развернется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Серега, а ты не жди, она (фонда) не развернется. Ну почему так пессимистично Никит, ну упадем слегка,ну вдвое сложимся, ну и.... Переживем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 едем на 910-920 мож? попилимся там в 4-ой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Ох, уж эти оптимисты, пессимисты, реалисты. А проще можно? Медведи и бычки, а иногда оборотни. А если рынок сложится вдвое, то у меня еще в квадрате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Только что, Ilya Vito сказал: едем на 910-920 мож? попилимся там в 4-ой... 5 в 3 тройкой? На это я не согласен) и 3оф 3 скорее С. Коррекция на коррекции)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 9 минут назад, imper сказал: 5 в 3 тройкой? На это я не согласен) и 3оф 3 скорее С. Коррекция на коррекции)) согласен... не оч... надо подумать... вообще когда рисовал сделал недоброе предположение, что мож 5-ая такая усеченная... типа но надо подумать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Здрасьте, приехали ))) Хрена се, Илья, ты на чем на 600 -то собрался ? Условия, какие для этого ? Волновики, не обижайтесь, НО ... Не смотря не на что , раз и типа нефть на 140 отправили с 27. А . другой с 58 на 12 . Спрашиваешь, почему ? Ответ - как почему ? Это 3-я в третьей, это Х , это Y . И мол я не знаю почему и что произойдет, но что -то произойдет , потому что мы 3-я в 5-й или ... в общем варианты , почему именно мы в пол или в космос. По фигу мороз. Ключевая фраза, это - я не знаю что , но что- то произойдет. Ванги, да и только . Причем, вангования, без привязки ко времени. Мол волновая теория, только уровни дает. Волновики, еще раз мои извинения ))) Я просто дремучий в волновой теории ))) Не отрицаю ее. Не наезжайте на меня ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Только что, Ilya Vito сказал: соглсен... не оч... надо подумать... вообще когда рисовал сделал недоброе предположение, что мож 5-ая такая усеченная... типа но надо подумать... Боюсь, что додумаемся мы по факту уже))) Вот Игорь хочет лой пробить, а мне вот не хочется))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 По закрытие посмотрел акции ( медвежий взгляд): МТС, Распадская, Новатэк, ММК, Русгидро, ГМКН, Газпром, ФСК и Сбербанк. Прогнозы по ним есть, что то здесь, что то в ветке акции Игоря. Все по плану. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 на недельках АО пересекло 0... я волна, новая волна (с)... так шо... позырим) а ещё это похоже на медвежий треугольник Игорь, про волны согласен... тем более что многие (в том числе и я) используют весьма поверхностные по ним знания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: По закрытие посмотрел акции ( медвежий взгляд): МТС, Распадская, Новатэк, ММК, Русгидро, ГМКН, Газпром, ФСК и Сбербанк. Прогнозы по ним есть, что то здесь, что то в ветке акции Игоря. Все по плану. ИМХО. Мтс не успел вшортить нынче ,вот локти кусаю...где раньше был Ник.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Серега, ты в курсе что память у меня не короткая. А кто в ветке акции Игоря писал что в МТС все закрыл? А Ник в той же ветке, тебе об этом чуть выше другое писал. Так что твои предьявы по данному вопросу, считаю необоснованные, Товарищ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Здрасьте, приехали ))) Хрена се, Илья, ты на чем на 600 -то собрался ? Условия, какие для этого ? Волновики, не обижайтесь, НО ... Не смотря не на что , раз и типа нефть на 140 отправили с 27. А . другой с 58 на 12 . Спрашиваешь, почему ? Ответ - как почему ? Это 3-я в третьей, это Х , это Y . И мол я не знаю почему и что произойдет, но что -то произойдет , потому что мы 3-я в 5-й или ... в общем варианты , почему именно мы в пол или в космос. По фигу мороз. Ключевая фраза, это - я не знаю что , но что- то произойдет. Ванги, да и только . Причем, вангования, без привязки ко времени. Мол волновая теория, только уровни дает. Волновики, еще раз мои извинения ))) Я просто дремучий в волновой теории ))) Не отрицаю ее. Не наезжайте на меня ))) Игорь, дружище, ну травма у тебя психоэмоциональная от "волновика"))) Много натяжек - тут правда, спорить не с чем. И теханализ не даёт однозначных ответов. И суперциклы для понимания сложны... самые сложные, пожалуй. Тут ведь каждый на своём таймфреме работает и поэтому порой не до конца понимаем друг друга))) Как Газела в своей ветке написал сегодня, приведу цитату: "Я тут тоже пробовал как то EWA ,всё прекрасно,до первой конкретной коррекции.Потом башка кругом.Больше в эти дебри я не ходок. Я вааще нигде не учился и никогда ничего не изучал.Алмазова и то не читал,всё собираюсь.Всё как то само со временем откладывается,что нужно,в основном с форумов.Картинки любил,щас уже не люблю. Главное найти начало начал,пока для меня это в первую очередь цикличность." Золотые слова. Мы все ищем начало движения, потому что поймав его всё и происходит. Это как "дайте мне точку опоры и я переверну Землю". Я вот знаю, что немного разбираюсь в фундаменте, но на коррекции он не работает))) Раз не работает, значит коррекция сейчас)))) Зато я вижу, что ты сейчас себя чувствуешь очень уверенно, прям твоя стихия. Вот такие мы тут разные собрались))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Серега, ты в курсе что память у меня не короткая. А кто в ветке акции Игоря писал что в МТС все закрыл? А Ник в той же ветке, тебе об этом чуть выше другое писал. Так что твои предьявы по данному вопросу, считаю необоснованные, Товарищ. Не кипятить Никитос, подъем на сегодняшний максимум по мтс ты тоже не предвещал,а это тоже бабки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Брент (июньский), сегодня около лоя докупил. По малым таймам, часовик, больше лоев не жду. $49.6-50 еще допускаю.без позиции сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.