sergej_kiselyov Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Нууу, и стоило курить?))) Никит я не профи, но у сбера вроде следующая 147.50, поправь если не прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Ситуэйшин такая, Если поправлю, то опять что нибудь да будет не так (это Сергей не к тебе относится). Опять будут грить то коррекцию забыл, то каждый по своему масштабу торгует, ну и.т.д. Вообщем смысла обсуждать Сбер -не вижу. По Мамбе, Сберу - это не коррекция, это РАЗВОРОТ на даун тренд, надолго. ИМХО не пишу, полнейшая уверенность. А по скольку так, то соответсвенно и стратегия торговли по Сберу, Газпрому (акции или фьючи) наверное должна быть иная. А кто торгует коррекцию, могу только пожелать Удачи!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Всем доброго утра! Роман на сегодня по нефти: Нефть пробила свою поддержку 51,6 и выполнила свою цель внизу 50,6, в моменте пробивая ее, но затем вернулась выше с ретестом и сейчас зависает вблизи своих сопротивлений: 51,4 и 51,62. Пока ждем черное золото туда. Отбой можно снова продавать с целями 50,9 и 50,2 в случае пробоя. Возврат выше 51,62 с ретестом можно покупать с целями 53 и 54,1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Всем привет, еще пару активов от РА )) вро-доллар успешно протестил поддержку 1,116 (на утро 1,118) и двинул к своей цели наверху (1,1272). Пока не добил, но должен добить. На утро мы имеем кластерную зону сопротивлений 1,1268-1,1283, от которой пара снова может уйти в коррекцию. Однако в случае пробоя зоны с обязательным тестом сверху нас ждет новая волна роста с целью 1,143, откуда ждем приличного отката или даже среднесрочного разворота. Золото добралось до своей первой цели наверху 1275, от которой отбилось вниз. Цели отката здесь - 5СС233 и 1260 в случае ее пробоя. Уход ниже пока не критичен, но шансы на продолжение роста будут снижены. Доллар-рубль добрался до своей первой цели наверху 56,9, от которой два раза отбивался вниз, вернувшись в итоге в зону своих поддержек 56,5-56,55. Здесь смотрим отработку уровня. Отбой можно покупать с целями 56,9 и 57,3, пробой - продавать с целями 56,25 и 55,9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 как красиво фьюч сбера полетел, Никита твоих рук ...??))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 8 часов назад, Владимир79 сказал: женская логика Доброе утро))) Владимир79, есть женская и мужская психология, а вот "женской" логики, впрочем, как и "мужской", не бывает, бывает модальная логика, логика предикатов и пр. По нефти все по плану, жду ее вниз, от 51.50 до 51.70 буду набирать шорты. Стоп на 52, надеюсь, не дотянут))) Ну а нет, значит не судьба, и такое бывает))) Всем хорошего настроения и профитов)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Всем привет. По нефти планирую поход до 51,95+-, а там поглядеть надо какова структура будет. Но скорее всего оттуда шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 9 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: Если бы, Владимир дружище, было бы так все просто (а вниз не вижу), то давно бы построил лунапарк в Н. Зеландии и транслировал бы свои прогнозы на форум Игната через переводчика.)))) Сколько раз написал слово "бы". Всем доброго дня. Никит, нет у меня опыта торговли на фортс, поэтому не утверждаю, конечно. И могу показать что меня смущает в данный момент... да, повторяемость и цикличность, которая может быть нарушена, а может быть и не нарушена. Не могу движение вверх от 47 импульсом разметить, хотя пытался. Соответственно возможно будет касание 50емы и затем нужно смотреть - вниз или вверх на пробой 200. Понимаю, что у каждого свои индикаторы и мне вот хочется нефть выше видеть, но именно проход 50емы в истории говорил о разворотах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Сегодня погода хорошая, пошла-ка я гулять, обезьянок в дом не пускать, вернусь к запасам))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Только что, tungus122 сказал: Всем привет. По нефти планирую поход до 51,95+-, а там поглядеть надо какова структура будет. Но скорее всего оттуда шорт Шорт и только шорт, всей котлетой, вернусь, проверю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 8 часов назад, Владимир79 сказал: Не знаю, есть ли у "Михалыча" связь с азиатскими женщинами)), а у вашего вопроса с конкретными целями - женская логика Понял, да? Логика приматов - о, как! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Сегодня погода хорошая, пошла-ка я гулять, обезьянок в дом не пускать, вернусь к запасам))) Везёт, а к нам ураган московский идёт, сегодня обещают, вчера рассылка была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 всем привет. нефть по плану. газ выцеливаем с товарищами лонг. Кстати, Кир, заходи сюда, свежий твой взгляд нужен. не все ж миллионами ворочать евродоллар - в анализе. серебро и золото очень хорошо нацелились в рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 4 минуты назад, AI21 сказал: Везёт, а к нам ураган московский идёт, сегодня обещают, вчера рассылка была. да... даже законопроект о "скорейшем оповещении операторами" приняли. будем молиться и надеяться, что пройдет у нас спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 И та же схема, но на часовом графике. Упёрлись в 50ему. Квадраты поправлять не стал - они для 4ч графика, но на часах в том районе скользящие сопротивлением выступали. Т.е. можно по часам смотреть на пробой и после прохода 200емы я буду лонг наращивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 8 минут назад, AI21 сказал: Везёт, а к нам ураган московский идёт, сегодня обещают, вчера рассылка была. Будьте аккуратны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: всем привет. нефть по плану. газ выцеливаем с товарищами лонг. Кстати, Кир, заходи сюда, свежий твой взгляд нужен. не все ж миллионами ворочать евродоллар - в анализе. серебро и золото очень хорошо нацелились в рост Владимир, нефть наращиваем лонги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 48 минут назад, Tavifa30 сказал: Доброе утро))) Владимир79, есть женская и мужская психология, а вот "женской" логики, впрочем, как и "мужской", не бывает, бывает модальная логика, логика предикатов и пр. Что ж: логично)) Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 28 минут назад, Lis-Star сказал: Владимир, нефть наращиваем лонги? хватит, нарастил вчера ) теперь жду пробоя 49 и хода вверх к 50.48 средняя 48.8 стопов нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 судя. по большинству евровых кроссов и межрыночному анализу, евра спеклась done Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 хотят выносить к пику "ночи выборов" пусть выносят, вытерпим. тем суровее потом будет падение. первая цель 1.1040 и далее ранее обозначенная на 1.0975 и 1.0860 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: хотят выносить к пику "ночи выборов" пусть выносят, вытерпим. тем суровее потом будет падение. первая цель 1.1040 и далее ранее обозначенная на 1.0975 и 1.0860 Как раз смотрел на индекс бакса и думал сможет ли он наверх сходить или нет. Без идей по нему, какое-то шаткое равновесие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Коллеги, а что произошло с Распадской - не сезон? Куда летим? Про газпром даже говорить не хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 доброго дня) по нефти все как ранее - от низов лонги от верхов продажи. обновления лоу не жду, закрытие ам сессии 50.7 - зона покупок по ед снижения не вижу - было на ожидаемые 1.11 откуда начался рост, пока возможен откат на 1.12 (1.116) откуда скорее всего продолжение роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 18 минут назад, Boris013 сказал: Коллеги, а что произошло с Распадской - не сезон? Куда летим? Про газпром даже говорить не хочется Надо на коксующийся уголь посмотреть, вроде упал хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.