Boris013 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: А я верю, по крайней мере пузырь по фонде опять надуют рано или поздно Есть еще один негативный фактор, все более громче из уст уважаемых людей звучит, что фонодовый пузырь в штатах должен приказать долго жить, где тогда окажемся мы Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Только что, Boris013 сказал: Есть еще один негативный фактор, все более громче из уст уважаемых людей звучит, что фонодовый пузырь в штатах должен приказать долго жить, где тогда окажемся мы Об этом 10 лет говорят, а воз и ныне там Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 По нефти, кстати, можно было бы и разворачиваться от текущих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Sal Распадскую на 68 отсюда погоним? Или ниже подождём? было бы красиво))) и сразу на 75 и выше)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 2 минуты назад, imper сказал: Первый раз в 2009 году я купил Газпром по 133))) Дивы за эти годы были около 45 рублей. Шансы продать дороже покупки были не раз. Логично ждать момента купить на дне - а сколько ждать не ясно))) И если всё пропало, то зачем покупать? Только в ОФЗ вкладываться или держать на депозите под аналогичные 8-9% годовых? В общем, сижу, смотрю))) И самое главное кто возьмется определить дно, и ОФЗ и депозиты, на мой взгляд, все отлично работает во время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Никто не слышал, когда след выпуск ОФЗ для населения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 20 минут назад, Sal сказал: в доллар рано))) забыть? думаю, можно теперь на фонду заходить, в то откуда мы вышли...пора уже...а то откуда не вышли снова бум растить:))) в сбер пора, в лук, да и в Газпром ))) Сал, как приятно слышать такие слова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 2 часа назад, Boris013 сказал: Коллеги, а что произошло с Распадской - не сезон? Куда летим? Про газпром даже говорить не хочется купил. от 61.5 и ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 39 минут назад, Boris013 сказал: Не верю я в нашу экономику, ничего позитивного не происходит. Сбер возможно и только потому что, что с отбором лицензий все бегут в сбер Верю - не верю!? 38 минут назад, sergej_kiselyov сказал: А я верю, по крайней мере пузырь по фонде опять надуют рано или поздно Плиту мог поставить только ЦБ, начав пополнять резервы. Остальное - конспирология в худшем смысле слова и буйные фантазии жжшечников и всадников (тоже присвоили себе звание) ассенизаторов экономического апокалипсиса. Так точнее, учитывая всё то, что они собирают о России и чем кошмарят (часто и вовсе не связанное с экономикой) . Злоба душит, курс бакса давит на самолюбие. Помнится один "астролог-инквизитор" выдал фразу: "все кто в рубле - будут наказаны" во как: ни больше ни меньше! Вторая медийная гадина в январе 2016г. в фейсбучке открыто издевалась над простыми людьми, которые далеки от финансов вовсе: строят, лечат, растят хлеб, охраняют границы... По существу: Пузыря на EM нет (имхо) в отличии от 2008г. и даже от 2014г. Про ОФЗ несут чушь все кому не лень, не понимая даже принципиальных отличий с ситуацией в 1998г. и в 2014г. Возможно и "сектантсткая" цель 39,9975 будет исполнена, но на неё бы не рассчитывал. Техника может дать сбой и увидим мы их только на графике. Как и в 2014г. 80,1. Я бы вот и к доллару-то сильно не привязывался. Фунт (даже не франк) как по мне: при грядущем обвале..... после всех процедур BRXT надёжнее (имхо). А так пока: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Russia ‘Ready to Live Forever’ With Oil at $40 or Less: Oreshkin Crude prices may be “much lower” within 1-2 years, Russian Economy Minister Maxim Oreshkin tells Bloomberg TV Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 8 минут назад, AI21 сказал: Russia ‘Ready to Live Forever’ With Oil at $40 or Less: Oreshkin Crude prices may be “much lower” within 1-2 years, Russian Economy Minister Maxim Oreshkin tells Bloomberg TV Да там новостей с форума сейчас полно будет, все будут цифрами с потолка сыпать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 По ммвб у меня просто есть вариант, что мы возможно допадали сегодня... ну или промежуточная цель была - тогда второе дно в подарок)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 6 минут назад, imper сказал: По ммвб у меня просто есть вариант, что мы возможно допадали сегодня... ну или промежуточная цель была - тогда второе дно в подарок)))) Согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 17 минут назад, imper сказал: Russia ‘ Ready to Live Forever Хорошая новость! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Она мне скороговоку напоминает.. В ТУНДРЕ ВЫДРЫ В ГЕТРАХ, ТАРЯТ В ВЁДРА КЕДРЫ да, помню, где-то была выдра в гетрах. в аленке что ли... кто помнит Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 OPEC launches new attack, hinting at more cuts: OPEC COULD REVIVE IDEA OF DEEPER SUPPLY CUT AT NEXT MEETING IF OIL INVENTORIES STAY HIGH Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Может рано? Даже Стёпа ниже ждёт ему будем скидываться на новые носки ?) я готов. в китае рулонами продают )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: ему будем скидываться на новые носки ?) я готов. в китае рулонами продают )) Сколько можно скидываться на носки? Лето, в шлёпанцах на босу ногу походит))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Гидру кто то пнул,пошла родная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 21 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: в китае рулонами продают )) Что Кукл грядущий (в 17.30) нам готовит?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 26 минут назад, imper сказал: Сколько можно скидываться на носки? Лето, в шлёпанцах на босу ногу походит))) а есть же категория которая носит сандалии с носками. идейная )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: а есть же категория которая носит сандалии с носками. идейная )) Да, стильные перцы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: а есть же категория которая носит сандалии с носками. идейная )) Чисто, "олд скул" )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 10 минут назад, AI21 сказал: Чисто, "олд скул" )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.