Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

" Как вы мне все надоели ))) Поймите же наконец, что Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, 
а тем, что не врет.  Если обещал. что снова полечу на Луну. я обязан это сделать ":viannen_102:

НЛМК,  якобы их в какой-то список вносили и они вверх рванули

Позырим затем реализацию. Улечу на отдых . Тейк там где стрелочкой  показал . 

По мне, так, чтобы не вытворяли, а окажутся в районе 85

TF8z6Gdh

Всем Привет!

"Чтобы понять где мы".  Как понимаю.

Это если рассматривать падающий рынок нефти.

Если технически, то вижу "какое-то" плечо, а по волновому "В" ( растянутой Плоскости). Тогда надо в нефти падать. 

Тогда за основу беру график Ильи. Но у меня цена выходит  по ниже -32 ( и ниже). Где цифры берутся 44-45, извините но не понимаю.

Неоднократно смотрел, пересматривал СОТ по нефти за последний месяц. Здесь очень упрощенно ( не специализируюсь на них).

Вообщем что понял, для себя. Одна группа не хочет наращивать лонги, а другая не хочет за их счет закрываться. И это в течении месяца.

Значит по видимому они сами не знают что им делать в данный момент времени.

В конечном итоге прихожу к собственному развитию событий в нефти. Поскольку падение по 4- х часам вижу тройкой, то и исхожу из этого.

А т.е. сейчас или отскок и вбок. А боковик может быть и затяжным по времени, несколько недель. А там внимательно смотреть, что нарисует.

Или, отсюда вверх. Но однозначно такой вывод сделать невозможно. Потому что, даже по часам отскока не было.

А в какой он будет форме, три или пять,я не знаю.

Поэтому в данный момент времени оснований для падения в нефти не вижу. А вверх или в бок, время покажет.

Если чаго не так, то сори! :)

Никит, привет !

я предполагал либо боковик, либо вниз на ретест 46  .... обо всем этом писал неоднократно 

бычки оказались настолько слабенькие, что и боковик-то не тянут

сегодня, думаю , уже увидим 49 и это промежуточная остановка

любой задерг нефти, можно использовать для шорта 

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Никит, привет !

я предполагал либо боковик, либо вниз на ретест 46  .... обо всем этом писал неоднократно 

бычки оказались настолько слабенькие, что и боковик-то не тянут

сегодня, думаю , уже увидим 49 и это промежуточная остановка

любой задерг нефти, можно использовать для шорта 

Неуспели задернуть, провалилась жижа 

Всем приветик!:connie_5:

Цели по нефти: 49.75...48.45 (жду уже сегодня:)  ..45.54, что уж дадут

Всем профитов :t3902:и хорошего настроения. :girla4:))))

21 минуту назад, tungus122 сказал:

есть возможность получить ложный пробой с дальнейшем возвратом и ростом

Да, такая страшилка была....вчера была.... сегодня если развернемся, то от тех же 51.45 вниз, шорты то не закрыты (я про крупняк, ессесно:),

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Да, такая страшилка была....вчера была.... сегодня если развернемся, то от тех же 51.45 вниз, шорты то не закрыты (я про крупняк, ессесно:),

не слабую циферку ты ставишь- 51,45:biggrin:. Если туда добежим, то не факт что вниз пойдем, там уже приоритет на покупку поменяется. ИМХО

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Достояние падает 

Падает и падает, проблема в том, что паники нет - вот что меня больше беспокоит. Я рассчитывал, что тут народ начнёт бояться, а всем пофиг вообще. Ну что за люди)))) 

2 минуты назад, tungus122 сказал:

не слабую циферку ты ставишь- 51,45:biggrin:. Если туда добежим, то не факт что вниз пойдем, там уже приоритет на покупку поменяется. ИМХО

Угу.  Тавиф, не дадут уже бычкам возможности выйти по такой цене в БУ

Только что, imper сказал:

Падает и падает, проблема в том, что паники нет - вот что меня больше беспокоит. Я рассчитывал, что тут народ начнёт бояться, а всем пофиг вообще. Ну что за люди)))) 

я уже боюсь и сильно нервничаю. очень начинает напрягать. хотя и без плечей.

1 минуту назад, imper сказал:

Сейчас народ в смятении, паника будет позже, когда Никита сани достанет:biggrin::biggrin::biggrin:

Только что, Игорь СПБ сказал:

Угу.  Тавиф, не дадут уже бычкам возможности выйти по такой цене в БУ

Поэтому и жду уже сегодня 48.75-48.45, от последней должны будем отскочить и снова вниз, уже на 45.75(80), пока понимание такое, а там по ситуации разберемся, все таки это рынок)))

Только что, tungus122 сказал:

я уже боюсь и сильно нервничаю. очень начинает напрягать. хотя и без плечей.

Ну хоть что-то)))) Только этого мало. По 110 подбирать собирался, но смысла уже нет. Хоть бы пакет казначейских акций, который у вэб выкупили на рынок выбросили обратно... на 80 сходим сразу и стопы нафиг все снесём... и мамбу положим на 1800 минимум.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

На РИШКУ посмотрите !!!! Вот где армагедон

Там всё по плану - ты ж рисовал выход из треугла и погружение на высоту. По плану.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

На РИШКУ посмотрите !!!! Вот где армагедон

а где его нет, армагедона?! Наверное только в Системе, токо она походу больше не падает:biggrin:

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Достояние падает 

А может быть,что на этом? пару дней новости:

Накануне стало известно, что «Газпром» получил постановление об открытии исполнительного производства на 394,6 миллиарда рублей и наложении ареста на акции «Газтранзита», которые принадлежат российской компании.

«Понимая, что активов на 172 миллиарда гривен на территории Украины, которые принадлежали бы „Газпрому”, нет, мы будем двигаться в другие страны, где есть соответствующие активы и денежные средства, и поднимать вопрос о выполнении украинских решений и в будущем международных решений о взыскании с „Газпрома” задолженности», — сказал он.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...