sergej_kiselyov Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 2 минуты назад, Ed1968 сказал: 23:07 / 01.06.2017 Нефть OPEC В Саудовской Аравии закончились запасы нефти Халид Абдульазиз Аль-Фалих, глава корпорации Saudi Aramco (Саудовская Аравия), заявил, что в результате реализации соглашения о нефтяных квотах запасы сырья в его стране уже практически исчерпались. Саудовцы сейчас располагают лишь теми резервами, объём которых достаточен для обеспечения текущих поставок. Аналогичная ситуация сложилась и в других странах картеля OPEC, большая часть запасов которых была продана после заключения соглашения. Глава компании также отметил, что в течение ближайших трёх лет показатель спроса на нефть вырастет на 3–5 млн баррелей в сутки. Сланцевая добыча вряд ли составит конкуренцию поставкам традиционного «чёрного золота» России, Саудовской Аравии и других экспортёров. Топ-менеджер пояснил — совокупный объём сланцевого сырья составит всего 400–500 тыс. баррелей в сутки, что не создаст конкурентной угрозы для остальных поставщиков. Пронедра писали ранее, что, по информации российского Минэнерго, объёмы излишков нефти сократились во всём мире. Ну вот и ффсе, теперь в космос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Уже. Новость от вчера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Ну вот и ффсе, теперь в космос 12 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Уже. Новость от вчера. 13 минуты назад, Tavifa30 сказал: Нужно поддержать эту новость шортом!!! Всё сходится: перед полётом - учебные тренировки, перегрузки и "отбраковка" по психофизическим показателям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Сауды каждый год к лету снижают экспорт в связи с тем, что увеличивается внутренний спрос. И опять у них нефть закончилась оказывается... Может и правда заканчивается - тут же по факту не определить, а то запасов типа много, но извлечь их сложно и прочая фигня. Просто каждый год об этом, скучно)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Только что, Владимир79 сказал: Всё сходится перед полётом - учебные тренировки, перегрузки и "отбраковка" по психофизическим показателям. Да Володь, на рынке два дурака, один продаёт другой покупает,извините за выражение Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 34 минуты назад, tungus122 сказал: Теперь буду ждать ретеста клина, и там пробовать опять продажи. Если дадут как бы она, без отката , второй моей цели не достигла. вот обидно буде мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Только что, imper сказал: Сауды каждый год к лету снижают экспорт в связи с тем, что увеличивается внутренний спрос. И опять у них нефть закончилась оказывается... Может и правда заканчивается - тут же по факту не определить, а то запасов типа много, но извлечь их сложно и прочая фигня. Просто каждый год об этом, скучно)))) Ага, Нам хлеба и зрелищ подавай ПОНИМАЕШЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Сегодня еще в 15:30 NFP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Тебе Серега, точно. Шутка, если шо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Сбер прямо зверь сегодня. Как считаете, отпадал или сегодня просто шортистов вытряхивают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 17 часов назад, tatn13 сказал: брент идет на 49+-, у пары там долг имеется злато 1160 нефть закрыл, взял лонг, золото держу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 рубль часовик Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 12 минуты назад, Lis-Star сказал: Сбер прямо зверь сегодня. Как считаете, отпадал или сегодня просто шортистов вытряхивают? Никитос говорит Сбер никогда не отпадает Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 13 минуты назад, Lis-Star сказал: Сбер прямо зверь сегодня. Как считаете, отпадал или сегодня просто шортистов вытряхивают? Не хочется давать ложных надежд, тем более обосновать их нечем))) Это сложно, но на наш рынок я смотрю всё еще с оптимизмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Никитос говорит Сбер никогда не отпадает тогда пробуем его опять шортить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Только что, imper сказал: Не хочется давать ложных надежд, тем более обосновать их нечем))) Это сложно, но на наш рынок я смотрю всё еще с оптимизмом. спасибо, Владимир с ваше видение Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Никогда не гри никогда. Где то я это уже слышал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Только что, Lis-Star сказал: спасибо, Владимир с ваше видение Да не за что. Если сбер выше 156 закроется сегодня по итогам дня, то для отскока неплохо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Никогда не гри никогда. Где то я это уже слышал. Давай к доске Никита, дай расклад по сберу, люди же просят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 по БАКСОРУБ буду крыть лонги все по 57.08-57.48 в диапазоне. если дадут. по всему выходит что дадут Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Меня никто не звал. Обычно сам прихожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Давай к доске Никита, дай расклад по сберу, люди же просят Слушай, не отвлекай человека. Я нефть купил, Никита разворачивает её, там для отскока условия есть. Зачем со сбером пристаёшь?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Только что, imper сказал: Слушай, не отвлекай человека. Я нефть купил, Никита разворачивает её, там для отскока условия есть. Зачем со сбером пристаёшь?))) Да ты скажи какая вина на мне, БОЯРИН? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 По Сберу, Газпрому и Мамбе вроде коррекция начилась? ИМХО. Как закончится, сразу в Брент, дадаваай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да ты скажи какая вина на мне, БОЯРИН? Ща узнаем. Что-то не понял, ты ФСК и Газпром скинул чтоль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.