Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Ed1968 сказал:
23:07  /  01.06.2017 Нефть OPEC

В Саудовской Аравии закончились запасы нефти

Фото: В Саудовской Аравии закончились запасы нефти
Халид Абдульазиз Аль-Фалих, глава корпорации Saudi Aramco (Саудовская Аравия), заявил, что в результате реализации соглашения о нефтяных квотах запасы сырья в его стране уже практически исчерпались.

Саудовцы сейчас располагают лишь теми резервами, объём которых достаточен для обеспечения текущих поставок. Аналогичная ситуация сложилась и в других странах картеля OPEC, большая часть запасов которых была продана после заключения соглашения. Глава компании также отметил, что в течение ближайших трёх лет показатель спроса на нефть вырастет на 3–5 млн баррелей в сутки.

Сланцевая добыча вряд ли составит конкуренцию поставкам традиционного «чёрного золота» России, Саудовской Аравии и других экспортёров. Топ-менеджер пояснил — совокупный объём сланцевого сырья составит всего 400–500 тыс. баррелей в сутки, что не создаст конкурентной угрозы для остальных поставщиков. Пронедра писали ранее, что, по информации российского Минэнерго, объёмы излишков нефти сократились во всём мире.

Ну вот и ффсе, теперь в космос :biggrin:

12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ну вот и ффсе, теперь в космос :biggrin:

12 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Уже. Новость от вчера.

13 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Нужно поддержать эту новость шортом!!!:biggrin:

Всё сходится: перед полётом - учебные тренировки, перегрузки и "отбраковка" :862255281::862255281::862255281:по психофизическим показателям.:yes4:

Сауды каждый год к лету снижают экспорт в связи с тем, что увеличивается внутренний спрос. И опять у них нефть закончилась оказывается... 

Может и правда заканчивается - тут же по факту не определить, а то запасов типа много, но извлечь их сложно и прочая фигня. Просто каждый год об этом, скучно))))

Только что, Владимир79 сказал:

Всё сходится перед полётом - учебные тренировки, перегрузки и "отбраковка" :862255281::862255281::862255281:по психофизическим показателям.:yes4:

Да Володь, на рынке два дурака, один продаёт другой покупает,извините за выражение ;)

34 минуты назад, tungus122 сказал:

Теперь буду ждать ретеста клина, и там пробовать опять продажи. Если дадут:biggrin:

как бы она, без отката , второй моей цели не достигла. вот обидно буде мне

Только что, imper сказал:

Сауды каждый год к лету снижают экспорт в связи с тем, что увеличивается внутренний спрос. И опять у них нефть закончилась оказывается... 

Может и правда заканчивается - тут же по факту не определить, а то запасов типа много, но извлечь их сложно и прочая фигня. Просто каждый год об этом, скучно))))

Ага, Нам хлеба и зрелищ подавай ПОНИМАЕШЬ :biggrin:

17 часов назад, tatn13 сказал:

брент идет на 49+-, у пары там долг имеется

злато 1160

нефть закрыл, взял лонг, золото держу

12 минуты назад, Lis-Star сказал:

Сбер прямо зверь сегодня. Как считаете, отпадал или сегодня просто шортистов вытряхивают?

Никитос говорит Сбер никогда не отпадает :mocking:

13 минуты назад, Lis-Star сказал:

Сбер прямо зверь сегодня. Как считаете, отпадал или сегодня просто шортистов вытряхивают?

Не хочется давать ложных надежд, тем более обосновать их нечем))) Это сложно, но на наш рынок я смотрю всё еще с оптимизмом.

Не хочется давать ложных надежд, тем более обосновать их нечем))) Это сложно, но на наш рынок я смотрю всё еще с оптимизмом.

спасибо, Владимир с ваше видение

Только что, Lis-Star сказал:

спасибо, Владимир с ваше видение

Да не за что. Если сбер выше 156 закроется сегодня по итогам дня, то для отскока неплохо)))

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Давай к доске Никита, дай расклад по сберу, люди же просят :pardon:

Слушай, не отвлекай человека. Я нефть купил, Никита разворачивает её, там для отскока условия есть. Зачем со сбером пристаёшь?)))

Слушай, не отвлекай человека. Я нефть купил, Никита разворачивает её, там для отскока условия есть. Зачем со сбером пристаёшь?)))

Да ты скажи какая вина на мне, БОЯРИН?:biggrin:

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Да ты скажи какая вина на мне, БОЯРИН?:biggrin:

Ща узнаем. Что-то не понял, ты ФСК и Газпром скинул чтоль?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...