Виктория Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 О, меня разблокировали)) Спасибо, Белка!) Обещаю вырабатывать сдержанность характера!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 2 минуты назад, Виктория сказал: Да, Ларри последние пару месяцев что-то не очень попадал по нефти... Почему-то он в своем обзоре вообще не использует СОТ, хотя целую книжку про это написал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 4, 2017 Author Share Posted June 4, 2017 2 минуты назад, Виктория сказал: Почему-то он в своем обзоре вообще не использует СОТ, хотя целую книжку про это написал... Использует ))) Однако сейчас , старина Ларри , увлекся межрыночным анализом ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 4, 2017 Author Share Posted June 4, 2017 8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: главное чтобы, как по евре - потом не выяснилось что старик уже давно в позе )) угу типа как в нефти или золоте мол предстоит краткосрочное ралли, но я участвовать в нем не хочу .... а, затем , как мы и предполагали и т.п. ... благодарите и фиксируйте профит ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Всем привет. По мне так восходящий тренд по нефти пока не сломан. И в шорт я бы не вставал пока. Был алгоритм. Набор позиции, слив, отскок, долив. Все характеристики двух предыдущих движений на графике есть. Если движение вниз закончено, то можно предположить консолидацию в районе 50 емы и пробой 200 с дальнейшим набором - вполне в рамках предыдущих движений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 1 час назад, Виктория сказал: О, меня разблокировали)) Спасибо, Белка!) Обещаю вырабатывать сдержанность характера!)) Виктория, а Вас то за что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Да все за того-же))- высказалась пару раз по Шампаню, не сглаживая острые углы) Как правильно заметил Владимир Импер, цель была не обидеть Шампаня, а показать ему,что Игорь СПб- это ДРУЖНАЯ команда и на несправедливые нападки молчать не будем)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 по нефти я ожидаю роста к 50 и возможного выноса к 51.6 ВТИ по евре спорить не будем. все скоро увидим. кроссы развернулись, гады, наконец. ЕВРОБАКС следующий на очереди, обычно с временным лагом 1-3 дня. то есть в среду, учитывая выходной в Европе завтра (Духов день) 94 до 98.5 (99) НЕВОЗМОЖНО, на мой взгляд. и его торгую, и лонги кросс против шортов открыл только по фунту по ЕВРОБАКСУ цель 1.0978 всем удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 В общем, хотите смейтесь, хотите нет, но вот такая шляпа есть. 15 баров, около 21-22 дней. Существует довольно слабенькая теория о том, что 21 день нужен для формирования привычки. По другим данным около 66 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 12 минуты назад, Виктория сказал: Да все за того-же))- высказалась пару раз по Шампаню, не сглаживая острые углы) Как правильно заметил Владимир Импер, цель была не обидеть Шампаня, а показать ему,что Игорь СПб- это ДРУЖНАЯ команда и на несправедливые нападки молчать не будем)) Ну а может и обидеть тоже хотелось..)))) я же не святая))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Только что, Виктория сказал: Ну а может и обидеть тоже хотелось..)))) я же не святая))))) Давайте про торговлю)))) Или что-то отвлеченное. Не стоит ворошить прошлое, давайте лучше о будущем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 3 минуты назад, Виктория сказал: Ну а может и обидеть тоже хотелось..)))) я же не святая))))) У Вас очень вкусный Ник,,а если имя такое, вооще отлет мозгофф....ну всякое бывает,не переживайте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: У Вас очень вкусный Ник,,а если имя такое, вооще отлет мозгофф....ну всякое бывает,не переживайте... Спасибо! Это имя))) Я не переживаю) давайте правда о другом (пока опять не заблокировали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 4 минуты назад, Виктория сказал: Спасибо! Это имя))) Я не переживаю) давайте правда о другом (пока опять не заблокировали))) Будет день, будет пища, выходной сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Выложу еще график СОт который мне понравился и свои любительские комментарии -видно что наиболее адекватно в нефти реагируют своп-дилеры -всегда перед падением в шортах и наоборот. Чисто коммерсы перед падением 2014 были в нейтральной позе но начали накапливать шорты вплоть до марта 2017. Думаю этим объясняется масштабность падения с 2014 - тогда в шорт входили и спекулянты и коммерсы, только своп-дилеры потихоньку меняли шорт на лонг . У 4-ки и 8-ки , если посмотреть архивные данные,позиция оказывается оказывается адекватной ситуации. На текущий момент коммерсы перешли к смещению в сторону лонгов и своп-дилеры тоже, что думаю может предполагать неплохой рост, когда все спекулятны повытряхиваются из лонгов, но судя по графикам до этой точки далеко не дошли на вторник, и вряд ли за следующие 3 дня, поэтому скорее похоже на продолжение снижения. Да и 4,8-ка тоже с минимальным перевесом по лонгам пока..похоже им чтобы набрать нужно еще движение вниз..такие мысли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 5 минут назад, Виктория сказал: Выложу еще график СОт который мне понравился и свои любительские комментарии -видно что наиболее адекватно в нефти реагируют своп-дилеры -всегда перед падением в шортах и наоборот. Чисто коммерсы перед падением 2014 были в нейтральной позе но начали накапливать шорты вплоть до марта 2017. Думаю этим объясняется масштабность падения с 2014 - тогда в шорт входили и спекулянты и коммерсы, только своп-дилеры потихоньку меняли шорт на лонг . У 4-ки и 8-ки , если посмотреть архивные данные,позиция оказывается оказывается адекватной ситуации. На текущий момент коммерсы перешли к смещению в сторону лонгов и своп-дилеры тоже, что думаю может предполагать неплохой рост, когда все спекулятны повытряхиваются из лонгов, но судя по графикам до этой точки далеко не дошли на вторник, и вряд ли за следующие 3 дня, поэтому скорее похоже на продолжение снижения. Да и 4,8-ка тоже с минимальным перевесом по лонгам пока..похоже им чтобы набрать нужно еще движение вниз..такие мысли) если не ошибаюсь своп дилеры как раз и обслуживают интересы крупняка ( комерсов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 5 минут назад, pikachu сказал: если не ошибаюсь своп дилеры как раз и обслуживают интересы крупняка ( комерсов) Я тебе даже список могу дать своп-диллеров))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Всем привет))) сори.... совсем некогда заходить...работа)))) Ну, что евродоллар дождались....закрыли на 1.1280 и ждем снова заход и рост, золото закрыли на 1278, даже рано немного...ждем заход после небольшой коррекции к 1350- уже...да-да аппетиты растут))) брент..на стате закрыла на 51.3-зажали стату они и снова зашла внизу в лонг к 51.4 пока..ждем сбер жду 15500- и потом пробой ее ри..105500 берем и идем выше...злюсь на него уже))) бакс молодец...си на лой 56300 ждем, как мин))) Всем удачи и профита))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Газпром цель 117- взял...мишки посторонись и надолго...надоели вы нам, идем на 130:))))) сбер тоже...ну что армагеддонщики...чао)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 7 минут назад, Sal сказал: Газпром цель 117- взял...мишки посторонись и надолго...надоели вы нам, идем на 130:))))) сбер тоже...ну что армагеддонщики...чао)))) Sal, по фск куда видите плиз? Добрый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Sal, по фск куда видите плиз? Добрый день добрый))) ничего не изменилось...0.22+ по-прежнему)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 5, 2017 Author Share Posted June 5, 2017 Доброе утро ! Чтож , мы мишки, звери что ли Пожалеем бычков, пусть порастут немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Всем привет! )) OIL EXTENDS GAINS AFTER SAUDI-LED ALLIANCE CUTS TIES W/QATAR BRENT CRUDE RISES AS MUCH AS 1.6% TO $50.74/BBL IN LONDON Немного освещу событие для нашего понимания: Главным ответственным за Халифат назначен Катар.Утром в понедельник Бахрейн разорвал дипломатические связи с Катаром, обвинив соседнее государство во вмешательстве в свою внутреннюю политику. Об этом сообщает Reuters.Бахрейн закроет транспортное, морское и воздушное сообщение с Катаром в течение 24-х часов, а гражданам этой страны дается 14 дней на то, чтобы покинуть Бахрейн. Кроме того, всем дипломатам Катара дается 48 часов на возвращение на родину, отмечает Al Arabiya.Катар также обвиняется в эскалации напряженности в СМИ и финансировании вооруженных террористических группировок, что может угрожать безопасности Бахрейна. В Манаме (столица Бахрейна) такие действия сочли «грубым нарушением международного права, не считаясь с моральными ценностями и принципами добрососедства».Вслед за Бахрейном дипломатические отношения с Катаром разорвала и Саудовская Аравия, которая примет точно такие же меры в отношении Катара, как и Бахрейн. К ним присоединился Египет, а затем и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ), отмечает Reuters.Каир разрывает дипломатические отношения с Катаром, обвинив страну в поддержке террористических группировок. Египет закрывает свои порты и аэропорты для транспорта Катара. ОАЭ обвинили Катар в «поддержке и финансировании террористов, экстремистов и сектантских организаций». Абу-Даби закрывает сообщение с Катаром и дает дипломатам страны 48 часов на возвращение на родину. Исламская военная коалиция (в ней состоят Египет, Бахрейн, ОАЭ и др. страны) под предводительством Эр-Рияда прекратила участие Катара в операции против «Исламского государства» (организация запрещена в России), сообщает Al Arabiya. По данным телеканала, Катар обвиняется в поддержке ИГ и группировки «Аль-Каида» (запрещена в России). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.