pikachu Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 11 час назад, imper сказал: Я тебе даже список могу дать своп-диллеров))) спасибо капитан очевидность прям порадовал с утра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 В 03.06.2017 в 19:59, Tavifa30 сказал: Всем доброго вечера! Закрытие по нефти говорит в пользу отскока на 50.60-51 и вниз на добитие целей 48.45-48.85. С другой стороны мы уже отскочили почти на 50.40 и отвалились. Может попытка будет ещё раз, пятница все же не показательна, объемы были низкие, меньше, чем на неделе. Так что понедельник будет более понятным. Всем хороших выходных))) Всем приветик, хорошего настроения и профитов, мнение по нефти пока не меняю, но...это рынок))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Ларри о ДХ. Мы видим, что на рынке было движение вниз, торговый диапазон и в пятницу он был пробит новым низким закрытием. Обычно после такого продолжается снижение. Однако, если и только если, цена может подняться выше пятничного уровня хай в следующие 2 или 3 торговые сессии, то это будет бычьим сигналом. Так как это будет означать, что все стопы на этом уровне закрылись. Рынок резко спускается. Ещё большие деньги приходят на рынок и толкают рынок обратно наверх. Поэтому если вы увидите пробой пятничного хая в понедельник, вторник или даже в среду, входите в рынок. Работайте на стороне покупок. По евро вижу два варианта. 1. района 1,135 глобально вниз. 2. Откат, рост к 1,15 и глобально вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 11 минуту назад, Knopka_ua1 сказал: Ларри о ДХ. Мы видим, что на рынке было движение вниз, торговый диапазон и в пятницу он был пробит новым низким закрытием. Обычно после такого продолжается снижение. Однако, если и только если, цена может подняться выше пятничного уровня хай в следующие 2 или 3 торговые сессии, то это будет бычьим сигналом. Так как это будет означать, что все стопы на этом уровне закрылись. Рынок резко спускается. Ещё большие деньги приходят на рынок и толкают рынок обратно наверх. Поэтому если вы увидите пробой пятничного хая в понедельник, вторник или даже в среду, входите в рынок. Работайте на стороне покупок. По евро вижу два варианта. 1. района 1,135 глобально вниз. 2. Откат, рост к 1,15 и глобально вниз. по сберу и распадской можете свое мнение высказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 5, 2017 Author Share Posted June 5, 2017 Бычки, коль даже на Катаре не растете, то плохи пока ваши дела . Все бычьи новости рынком игнорируются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Бычки, коль даже на Катаре не растете, то плохи пока ваши дела . Все бычьи новости рынком игнорируются эт да...а может коррекция просто от уровня)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Бычки, коль даже на Катаре не растете, то плохи пока ваши дела . Все бычьи новости рынком игнорируются Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Бычки, коль даже на Катаре не растете, то плохи пока ваши дела . Все бычьи новости рынком игнорируются Палка о двух концах)): ...Пока конфликт никак не повлиял на поставки нефти, но есть вероятность перебоев в экспорте со стороны Катара и, если вмешается Иран, возможны проблемы с поставками через Ормузский пролив, на который приходится 30% всего экспорта Ближнего Востока морским путем. С другой стороны, геополитический кризис ставит под вопрос стабильность и надежность соглашения ОПЕК+, как и само существование ОПЕК в текущих реалиях. Если Катар никак не смягчит ограничения в отношении себя, он, скорее всего, вынужден будет выйти из соглашения в попытке нарастить доходы от экспорта нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Бычки, коль даже на Катаре не растете, то плохи пока ваши дела . Все бычьи новости рынком игнорируются всем привет! Игорь, однако в пятницу цена проигнорировала очередной рост буровых. Хотя это может быть и "отложенным" событием Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Только что, Knopka_ua1 сказал: Ларри о ДХ. Мы видим, что на рынке было движение вниз, торговый диапазон и в пятницу он был пробит новым низким закрытием. Обычно после такого продолжается снижение. Однако, если и только если, цена может подняться выше пятничного уровня хай в следующие 2 или 3 торговые сессии, то это будет бычьим сигналом. Так как это будет означать, что все стопы на этом уровне закрылись. Рынок резко спускается. Ещё большие деньги приходят на рынок и толкают рынок обратно наверх. Поэтому если вы увидите пробой пятничного хая в понедельник, вторник или даже в среду, входите в рынок. Работайте на стороне покупок. По евро вижу два варианта. 1. района 1,135 глобально вниз. 2. Откат, рост к 1,15 и глобально вниз. пока ждем цели без Лари все в ажуре....но тут приходит он...с 1.135...которую мы ждем почти месяц...и я уже боюсь:))))))...сразу 1320 по золоту вспоминаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Бычки, коль даже на Катаре не растете, то плохи пока ваши дела . Все бычьи новости рынком игнорируются Всем привет. А зачем нефти реагировать на это проходное событие? Проходная риторика, а восток- дело тонкое. Они там по своим понятиям живут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Сегодня последний день в Сочи (как же время быстро летит:), погода замечательная, мои уже море пробуют, мы с дочкой не рискуем))) Но у компа сидеть не буду, завтра уже вылет, поэтому буду только вечерком, загляну на огонек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 12 минуты назад, Sal сказал: пока ждем цели без Лари все в ажуре....но тут приходит он...с 1.135...которую мы ждем почти месяц...и я уже боюсь:))))))...сразу 1320 по золоту вспоминаю Акции не торгую. Выше спрашивали мнение. Sal, Ларри евро не разбирал))) В эту пятницу экспирация текущего квартального. Имхо, добьют верхи, 1,132-1,134 и на откат. Лично я в шортах и мужественно терплю))). Все же думаю рынок пойдет по варианту 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Только что, Knopka_ua1 сказал: Акции не торгую. Выше спрашивали мнение. Sal, Ларри евро не разбирал))) В эту пятницу экспирация текущего квартального. Имхо, добьют верхи, 1,132-1,134 и на откат. Лично я в шортах и мужественно терплю))). Все же думаю рынок пойдет по варианту 2. сори...думала Лари))))...зачем так мучиться( сама такая) в лонг перевертоц делайте)))на 1.135 будем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 25 минут назад, Sal сказал: пока ждем цели без Лари все в ажуре....но тут приходит он...с 1.135...которую мы ждем почти месяц...и я уже боюсь:))))))...сразу 1320 по золоту вспоминаю Не бойтесь, по СОТ позиции крупняка за рост. Если будет иначе - это первый раз за всю историю e/d! Тогда мы позвоним заместителю комиссара https://youtu.be/Tv5Q94tRjss Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 по моей ТС нефть находится в "пограничном" состоянии. вверх-вниз равновероятно. Наверное будет какой то информационный вброс-после чего и определится приоритет Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Возможно,(1) волну в нефти сделали начальной диагональю.Тогда 2 волна идёт в виде двойного зигзага,наверное,волной (Х) протестируем направляющую диагонали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 В 02.06.2017 в 23:04, sergej_kiselyov сказал: Во...видал Борис, вот тебе и подсказка, учись... Да век живи, век учись, а как дивы получать? Научите дурака Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Добавил шорт по евро. Пусть мне будет хуже))) А если серьезно, то спец выложил настроения по опционам на июнь. Таки пока на откат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 5 минут назад, VIC-TOR сказал: Возможно,(1) волну в нефти сделали начальной диагональю.Тогда 2 волна идёт в виде двойного зигзага,наверное,волной (Х) протестируем направляющую диагонали. Третья волна мне видится откровенной тройкой, как и 5. Меньше часа не могу смотреть уже на это безобразие)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 8 минут назад, Boris013 сказал: Да век живи, век учись, а как дивы получать? Научите дурака Их не надо получать, они автоматом придут тебе на счёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Imper,3 волну можно вот так импульсом разметить(показал разметку 5 оф 3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 21 минуту назад, Boris013 сказал: Да век живи, век учись, а как дивы получать? Научите дурака просто сиди и жди, даже делать ничего не надо Можешь где нить посмотреть сроки выплат, чтоб веселее ждалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 5, 2017 Author Share Posted June 5, 2017 8 минут назад, tungus122 сказал: просто сиди и жди, даже делать ничего не надо Можешь где нить посмотреть сроки выплат, чтоб веселее ждалось здесь, много инвесторов, со стажем Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: здесь, много инвесторов, со стажем я хотел картинку ждуна найти, но поленился :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.