Ilya Vito Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 попробую с вами золотую лихорадку чуток совсем на морожку... фибо коридорчик красивый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 5, 2017 Author Share Posted June 5, 2017 По распипсовке, нефть , видится на 48, 40- - 48, 50 . Возможно, через 49, 90 Т.е., я поддерживаю и Полынь и Тавифу и Тунгуса ( по алфавиту ))) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 вот тока ты уезжаешь, и Тавифа в пути будет. Попинают нас бычки походу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 5, 2017 Author Share Posted June 5, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: вот тока ты уезжаешь, и Тавифа в пути будет. Попинают нас бычки походу Послезавтра, Тавифа, будет в строю. Полынь воюет. Я завтра должен был вылетать, но ... В общем, серьезные проблемы. Не до отдыха. Пока все нужно отложить и торговлю тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrij55 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 8 часов назад, Игорь СПБ сказал: терь, бумагу шортить технически нельзя. .... я шортил, когда это было еще возможно .... несколько дней назад изменились условия ... попробуйте зашортить .... будет отказ так, же , как к примеру акции Аэрофлота и ряда других компаний ... возможна только покупка ..... продажа, только акций, которые у Вас куплены Мелькнуло в голове. В прошлом годе, то ли здесь, то ли на платной ветке, перед брекзитом кто-то жаловался на местных брокеров. Типа RUSS купить не разрешают, только продать можно. В итоге шортисты фонды заработали. Интересно, как будет в этот раз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Всем привет. Нефть кольнула 49 и отскочила от дна и отбилась от сопротивления ушла вниз. Пока для роста вижу 2 уровня на данный момент - проходить 49,8 и затем штурмовать 51. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 дубль) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 11 час назад, Ilya Vito сказал: вроде баксорупь манит 54.7-8... но футорупь скоро продолжит импульс может? тогда как? неужели gbpusd так пульнёт? или по фунторублю неверно? я вроде фунтик наоборот шорчу... Заинтересовал фунт, первый раз посмотрел на него. Вот так понравилось. Немного уточнил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Всем привет. Золото закрыло гэп, Судя по силе тренда, теперь на очереди тест хая от 17.04. и наверное можно будет искать вход на шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Эх.......поломали разворот на золоте.........теперь заход скорей всего будет после обновления хая уровня Н4......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 золото растёт на новых покупателях интереса вверх у крупняка идти нет, разворот должен быть скоро Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 по жиже-забор. Азиаты не смогли что либо сделать, подергались и вернули цену к закрытию. Поэтому жду развития событий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 19 минут назад, imper сказал: Заинтересовал фунт, первый раз посмотрел на него. Вот так понравилось. Немного уточнил. Если этот график сработает, фунт буду брать наличный в резерв Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: по жиже-забор. Азиаты не смогли что либо сделать, подергались и вернули цену к закрытию. Поэтому жду развития событий Возможно говорить о развороте или отскоке (кому как нравится) рановато. Но тройное дно не вызывает уверенности в дальнейшем скором падении. Хотя все может быть. как писал вчера-любой вброс придаст силу движению в ту или другую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Только что, Boris013 сказал: Если этот график сработает, фунт буду брать наличный в резерв Волна Е коварна, может на середине закончиться. Я его не торгую. 3 минуты назад, tungus122 сказал: Возможно говорить о развороте или отскоке (кому как нравится) рановато. Но тройное дно не вызывает уверенности в дальнейшем скором падении. Хотя все может быть. как писал вчера-любой вброс придаст силу движению в ту или другую сторону Согласен, равновесие зыбкое. По графику можно в обе стороны смотреть и куда двинут рынки не ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Доброго дня! все ранее написанное без изменений) шорт фунта мб от 1.3 дотянут? с шортами золота имхо лучше не спешить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 1 час назад, imper сказал: Волна Е коварна, может на середине закончиться. Я его не торгую. Я для себя как решил, уйдет ниже 70 начну подбирать, придет на 65 буду еще активнее его покупать. Фунт, в сегодняшнем исполнении (брекзит), на мой взгляд, одна из лучших валют для пополнения резерва Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Всем привет)))) все цели жду прежние...ничего не поменялось, все держим....брент правда с перезаходами, в остальном бьемся.....ждем злато-сребро сразу выше 1295+..17.8+и даже коррекцию на 1282+ переживем... евробакс на 1.135( можем конечно еще на 1.131+ постоять)...брент 51.4-6 не взял...туда его тащим и бакс(си) не взял 56300, как мин, хочется 56000- .... ри на 105500(106+) так и жду...сбер упирается на 15600+ идти не хочет, видимо Греф позу еще не набрал, дадим ему время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 6 минут назад, Sal сказал: все цели жду прежние...ничего не поменялось, все держим....брент правда с перезаходами, в остальном бьемся.....ждем злато-сребро сразу выше 1295+..17.8+и даже коррекцию на 1282+ переживем... евробакс на 1.135( можем конечно еще на 1.131+ постоять)...брент 51.4-6 не взял...туда его тащим и бакс(си) не взял 56300, как мин, хочется 56000- .... ри на 105500(106+) так и жду...сбер упирается на 15600+ идти не хочет, видимо Греф позу еще не набрал, дадим ему время по баксу если вниз, то уже ниже 56000 и ри да, но может чз нов низ или повтор лоя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 8 минут назад, Sal сказал: дадим ему время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 ахах))) класс и в тему))) вся тревога и переживания за наше будущее на лицо::)) Сурдоперевод:......Ну, что вы говорите, где взять деньги не знаю...придется народу уменьшить зарплату еще, дада, просто грусть, а нашу оставим, нет увеличим немного ...вот-так..на чуть-чуть:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 3 часа назад, imper сказал: Заинтересовал фунт, первый раз посмотрел на него. Вот так понравилось. Немного уточнил. я бы(Х) на такт ниже спустила, туда где В оф (У) ....И ... волну С цифрами а не буквами. Но это то ладно, интересней, в составе чего может быть такой двойной зигзаг??? Треугольник-расходимец, что ли ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 KUWAIT OIL MINISTER: QATAR COMPLYING WITH OPEC OIL OUTPUT CUTS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Ох как хочется взять сбер, но что то подсказывает не надо сейчас, пойдет еще ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 8 минут назад, Boris013 сказал: Ох как хочется взять сбер, но что то подсказывает не надо сейчас, пойдет еще ниже 149.50 может дать, но Sal против Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.