imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 1 час назад, Мария сказал: я бы(Х) на такт ниже спустила, туда где В оф (У) ....И ... волну С цифрами а не буквами. Но это то ладно, интересней, в составе чего может быть такой двойной зигзаг??? Треугольник-расходимец, что ли ?? Согласен, цифрами тоже можно, а что это вообще такое сам не знаю))) Это как в рублебаксе двигаемся, но в каком-то канале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 в баксе и евре пока сходимец, а вот в фунте... не получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 2 часа назад, Sal сказал: Всем привет)))) все цели жду прежние...ничего не поменялось, все держим....брент правда с перезаходами, в остальном бьемся.....ждем злато-сребро сразу выше 1295+..17.8+и даже коррекцию на 1282+ переживем... евробакс на 1.135( можем конечно еще на 1.131+ постоять)...брент 51.4-6 не взял...туда его тащим и бакс(си) не взял 56300, как мин, хочется 56000- .... ри на 105500(106+) так и жду...сбер упирается на 15600+ идти не хочет, видимо Греф позу еще не набрал, дадим ему время В нефти меня смущает отсутствие действительно хорошего по объему пролива вниз. И выкупать нефть тоже очереди нет. Но тут все быстро меняется))) 3 минуты назад, Мария сказал: в баксе и евре пока сходимец, а вот в фунте... не получается Если сравнить динамику, то в фунте точка разворота понятна)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Стёпа жжет на рбк, бакс к концу года по 100,коррекция Сипи через пару тройку дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 13 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Стёпа жжет на рбк, бакс к концу года по 100,коррекция Сипи через пару тройку дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Проведем сигнальную линию 0-В всей волны с начала 16-го .(точка 0), по вершине ноября 16-го(точка В) Мы видим, что на текущий момент график рисует замедление и пробивает эту линию во всех трех валютах к рублю. Выводы следующие: - зигзаг с января 16-го завершен. - зигзаг, если не завершен,то его волна С -диагональ, в которой бОльшая часть подразделений уже сделана. -вся эта волна-импульс, уродливый импульс с растянутой первой. Сейчас формируем четвертую и будет ещё пятая на радость быкам. Вот чет. импульса и побаиваюсь, держатели бакса заистерят не по детски... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Думаю Сбер всетаки пойдет за 200, но не сейчас, ближе к осени, не топчите только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 8 минут назад, Мария сказал: Сейчас формируем четвертую и будет ещё пятая на радость быкам простите, по волнам не спец. неужели рост ждете существенный в баксорубле, с учетом офз и планов ЦБ? тут 57 никак не могут Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 7 минут назад, Мария сказал: Проведем сигнальную линию 0-В всей волны с начала 16-го .(точка 0), по вершине ноября 16-го(точка В) Мы видим, что на текущий момент график рисует замедление и пробивает эту линию во всех трех валютах к рублю. Выводы следующие: - зигзаг с января 16-го завершен. - зигзаг, если не завершен,то его волна С -диагональ, в которой бОльшая часть подразделений уже сделана. -вся эта волна-импульс, уродливый импульс с растянутой первой. Сейчас формируем четвертую и будет ещё пятая на радость быкам. Вот чет. импульса и побаиваюсь, держатели бакса заистерят не по детски... Как бы более глобальный процесс не пошел и тогда держателям бакса вообще будет тяжко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 5 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Думаю Сбер всетаки пойдет за 200, но не сейчас, ближе к осени, не топчите только сначала прочитала "думаю рубль...." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 3 минуты назад, Полынь888 сказал: простите, по волнам не спец. неужели рост ждете существенный в баксорубле, с учетом офз и планов ЦБ? тут 57 никак не могут а собственно деваться то ему некуда.Коррекция по окончании волны будет соразмерная. Хотя я на перехай января 16-го не надеюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 3 минуты назад, Мария сказал: сначала прочитала "думаю рубль...." Бывает, а баксик если туда сходит, отличный вход в шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Кстати Норникель помоему нащупал донышко,не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Кстати Норникель помоему нащупал донышко,не? Сергей, ты спекулятивно входишь))) Я бы дно не ловил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Только что, imper сказал: Сергей, ты спекулятивно входишь))) Я бы дно не ловил))) Ну так то да, Улюкаев вон доловился Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Ну так то да, Улюкаев вон доловился Человеку нужен какой-то ориентир, чтобы понять где верх, а где низ. И, как мне кажется, я понимаю где мы сейчас находимся)))) Для себя я решил, что на нынешних уровнях можно подбирать наш рынок и Русал, ММК, Норникель, Новатэк, Лукойл... в общем, сырьевики-частники - они сейчас на хороших уровнях. Но просадка возможна и просадка жесткая... к уровням конца 2015-начала 2016 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 ну какие мысли - удйем все таки ниже 49 нефть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 2 минуты назад, Полынь888 сказал: ну какие мысли - удйем все таки ниже 49 нефть? Нефть как вкопанная стоит, а вот золото... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Только что, imper сказал: а вот золото... и евра Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Только что, Полынь888 сказал: и евра Евра-то соразмерно индексу бакса, а вот золото прям отжигает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 3 минуты назад, imper сказал: а вот золото прям отжигает. планово и предсказуемо. сипи посмотрите кто не пипсует - имхо ни ри ни ммвб ни акции ща покупать не надо. ну если только инсайд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 сеня и денек-нигде ничего понятного нет. Что жижа, что рупь-никаких внятных сигналов у меня нет. А судя по фибе и поведению цены-мож ниже и не пойдем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 сипи пока не падает собсна. не растет только но все ждут этого падения на том золото и растет Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Только что, Полынь888 сказал: планово и предсказуемо. сипи посмотрите кто не пипсует - имхо ни ри ни ммвб ни акции ща покупать не надо. Оно как бы прогнозируемо, типа, амеры фиксятся перед дачей показаний бывшего ФБРовца... И бабло в золото перекладывают. На этом и индекс бакса сыпется. Лично я считаю это каким-то шоу, позиции игроков определены на глобальной арене и осталось дождаться отмашки)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 хочу купить нефть! покупаю но отдаю обратно хочу лучше купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.