Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

15 минут назад, Полынь888 сказал:

неужели сегодня на 47?

Кабы знать.

Пока нефть хочет восстановиться, но не получается, не пройдем 48.35(45), отвалимся вниз, либо в бок. Пройдем, выполним коррекционные цели, оттуда хорошо зашортить))) В лонг не рискую пока, тк до целей не добиваем, не знаешь, откуда опрокинут, поэтому, как по мне, то лучше от шорта работать.

Посмотрела табличку, больше путов, то есть народ хеджирует риски на случай падения, то есть больше фьючи покупают, на уровне 45.91 опционный барьер, или что-то такое, но я дилетант, кто в теме, отпишитесь.

49 минут назад, Полынь888 сказал:

А кто нить по опционам тут есть соображающий? можете анализ вероятной цены к экспире обмыслить?

по нефтИ

Пробовал я опциками в нефти торговать - там чисто маркетмейкер, спреды жуткие, живых людей нет.

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

то есть больше фьючи покупают

В смысле, что больше от этих уровней 45.91 лонговали нефть, а путы купили, на случай падения, и наоборот, если фьючи на нефть шортят, то хеджируются колами, я так понимаю.

Только что, Tavifa30 сказал:

В смысле, что больше от этих уровней 45.91 лонговали нефть, а путы купили, на случай падения, и наоборот, если фьючи на нефть шортят, то хеджируются колами, я так понимаю.

ну я както  так тоже понимаю, но как оно на самом деле, надо опытных коллег, может еще напишут еще)

Только что, Полынь888 сказал:

так понять бы на что ставят и чего не дадут всеми силами. это к томуже не наши, вти

Судя по количеству путов, ставят на рост нефти с текущих, причем во всех контрактах, и ближних, и дальних. Но по законам развода и китолова на рынке...

1 минуту назад, Полынь888 сказал:

так понять бы на что ставят и чего не дадут всеми силами. это к томуже не наши, вти

Так надо понимать тогда и позицию по фьючам т.к. если бы я был фондом и смотрел бы на нефть в лонг, то взял бы дальние фьючи в лонг и застраховался ближними путами. 

Это мы тут русскую рулетку в большинстве гоняем)))) 

1 минуту назад, imper сказал:

Так надо понимать тогда и позицию по фьючам т.к. если бы я был фондом и смотрел бы на нефть в лонг, то взял бы дальние фьючи в лонг и застраховался ближними путами. 

:biggrin::good2:

Причём с ТТ :biggrin:

Только что, AI21 сказал:

Причём с ТТ :biggrin:

Если без стопов, то с дробовиком)))) 

... а мы же без стопов ибо... кукл вынесет ведь)))))

Только что, Полынь888 сказал:

просто нравится риск и чусвтво опасности)))

По опцикам мне кажется уровень 50 ключевой по wti))))))))))))))))))

Не, ну если серьезно, то на уровне 49 я б ближайший контракт закрывал на месте рынка. Т.е. мне скорее рост видится, но не значительный. А в августовском вообще вниз стоит тащить опять)))

Но надо понимать что там с фьючами.

2 минуты назад, Полынь888 сказал:

а кста - где норм объемы посмотреть их торгов ? наши это так...

На сайте биржи, наверное. Типа тут может http://www.cmegroup.com/market-data/daily-bulletin.html

Но там скорее открытый интерес, а COT потом выходят. Это у нас каждый день на ммвб есть данные.

На сайте биржи, наверное. Типа тут может http://www.cmegroup.com/market-data/daily-bulletin.html

Но там скорее открытый интерес, а COT потом выходят. Это у нас каждый день на ммвб есть данные.

не, как график - вот была цена и вот видно тут свечи большие)) покупали активно)

по-простому

в инвестинге есть подобное, но там непонятно кто что

Мне вот видится, было накопление позиций в районе 49+, а под 49 стопы стояли и вчера случился лонгокрыл..А теперь вот все снижения как-то выкупаются..кажется что скоро продавцы закончатся и покупатели возобладают.. тоже лонг

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...