imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: а ты же вроде бы не по валютам ) но я готов. вот по евре уже давно бью тревогу что посадят на кол лонгистов, но дамы нас пугают (пугали) 94 и прочее по Индобаксу )) Не, в валюты не лезу, хотя за евробаксом краем глаза слежу. Зимой по баксу смотрел вниз. Сейчас уже не уверен, хотя чуть ниже (до 96) сходить может. Просто поводы для этого заканчиваются на данный момент... фрс разве что последний))) Евро пора падать - тут вопросов нет. Надо чтоб сырьевой цикл пошел вверх и европе будет очень плохо, там издержки будут расти как снежный ком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: и теперь понятно, что развернется на парламентских выборах во Франции. шикарная ночь. это того стоило .......ага. ЕВРО-фунта можно солить начинать Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Фунтик просто красава.......может перейти во флэт или сразу пойти к уровню Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 на М5 можно пробовать забаить фунт с кор. стопом в коррекцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 По золоту вчера один лимитник сработал. Сейчас возможно как укрупнение боковика так и пробой тренда и поход к уровню Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 9 минут назад, habara сказал: По золоту вчера один лимитник сработал. Сейчас возможно как укрупнение боковика так и пробой тренда и поход к уровню Вроде падать ничего не мешает. И падать далеко, что в целом заставляет задуматься о движении рынков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 8 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: ну вот и цель по ЕВРОФУНТУ выбита. слава лейбористам евро с понедельника в глобальный разворот Владимир, по евро едим вниз? а евродоллару куда тогда если доллар вроде тоже падать собрался? вниз что ли? золото вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 24 минуты назад, Lis-Star сказал: Владимир, по евро едим вниз? а евродоллару куда тогда если доллар вроде тоже падать собрался? вниз что ли? золото вниз? Я не тот Владимир, но бакс вроде не хочет больше падать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 всем привет! все пока по плану Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 В общем, не выдержал, купил немного ММК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 10 минут назад, imper сказал: В общем, не выдержал, купил немного ММК. Взаимно Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 9 минут назад, tungus122 сказал: всем привет! все пока по плану Стрёмный план))) Так-то я согласен, но в понедельник выходной)))) Формально мы в зоне разворота, а по факту есть вариант с обновлением лоя и он, если честно, более вероятен сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Взаимно Серёга, нам ФСК надо как-то закрыть выше вчерашнего хая по днёвкам))) Не знаю как это сделать, но вот надо)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, imper сказал: Серёга, нам ФСК надо как-то закрыть выше вчерашнего хая по днёвкам))) Не знаю как это сделать, но вот надо)))) Да я разве протифф Володь,домой то надо возвращаться уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 6 минут назад, imper сказал: Стрёмный план))) Так-то я согласен, но в понедельник выходной)))) Формально мы в зоне разворота, а по факту есть вариант с обновлением лоя и он, если честно, более вероятен сейчас. я б не стал вообще поминать слово "разворот". По крайней мере пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Моё ИМХО если ОПЕК не начнет выступать или не начнётся заварушка какая на ближнем востоке, то максимум что можно ожидать отскок от падения в зону 50-51 P.S. Для полноценного разворота надо проходить 50.5-51.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: я б не стал вообще поминать слово "разворот". По крайней мере пока Проблема в том, что на рынке почти никто не верит в то, что нефть внизу задержится. И это отличные условия для похода вниз))) С другой стороны я считаю, что амеры не смогут наращивать добычу при нынешних ценах на нефть не залезая в долги. И вот под эту схему можно разные варианты чертить. При этом я отталкиваюсь от того, что потенциал падения почти исчерпан, а для хорошего роста условия только зреют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Проблема в том, что на рынке почти никто не верит в то, что нефть внизу задержится. И это отличные условия для похода вниз))) С другой стороны я считаю, что амеры не смогут наращивать добычу при нынешних ценах на нефть не залезая в долги. И вот под эту схему можно разные варианты чертить. При этом я отталкиваюсь от того, что потенциал падения почти исчерпан, а для хорошего роста условия только зреют. к сожалению никто не знает истиной цены добычи. А средняя температура по больнице-это не о чем. И есть много других критериев -инвестиции. банки, кредиты, отложенный спрос, хедж. Короче перечислять все бессмысленно Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 16 минут назад, Phoenix1833 сказал: Моё ИМХО если ОПЕК не начнет выступать или не начнётся заварушка какая на ближнем востоке, то максимум что можно ожидать отскок от падения в зону 50-51 P.S. Для полноценного разворота надо проходить 50.5-51.5 Мы в среду 47,5-47,4 как важное сопротивление обозначали. Как раз от него отбились, теперь осталось смотреть что там дальше. Растём медленно, падаем быстро))) Для роста не плохо бы импульс увидеть. Только что, tungus122 сказал: к сожалению никто не знает истиной цены добычи. А средняя температура по больнице-это не о чем. И есть много других критериев -инвестиции. банки, кредиты, отложенный спрос, хедж. Короче перечислять все бессмысленно Вчера с Анти об этом говорили. Там ссылочки и картинки есть. Если глава компании говорит, что они могут наращивать добычу при 50 баксах за бочку, а кэшфлоу у его компании отрицательный и покрывается финансовыми производными, то дело плохо. График резервов Саудовской аравии тоже показывал. Так что я скептичен, особенно учитывая не только стоимость добычи, но и налоговую нагрузку в разных странах... пока правительство сша не может с добываемой нефти получать налогов, только с продуктов переработки. Интересно на сколько их хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 час назад, Lis-Star сказал: Владимир, по евро едим вниз? а евродоллару куда тогда если доллар вроде тоже падать собрался? вниз что ли? золото вниз? Импер уже ответил, я добавлю - что бакс - если мы про индекс самое страшное краткосрок пережил. не отправляйте его в канализацию, пожалейте )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 22 минуты назад, imper сказал: Мы в среду 47,5-47,4 как важное сопротивление обозначали. Как раз от него отбились, теперь осталось смотреть что там дальше. Растём медленно, падаем быстро))) Для роста не плохо бы импульс увидеть. Вчера с Анти об этом говорили. Там ссылочки и картинки есть. Если глава компании говорит, что они могут наращивать добычу при 50 баксах за бочку, а кэшфлоу у его компании отрицательный и покрывается финансовыми производными, то дело плохо. График резервов Саудовской аравии тоже показывал. Так что я скептичен, особенно учитывая не только стоимость добычи, но и налоговую нагрузку в разных странах... пока правительство сша не может с добываемой нефти получать налогов, только с продуктов переработки. Интересно на сколько их хватит. пока у них есть станок и доллар жив-то хватит навсегда. Кстати, Анти как то объемы нефти считал из открытых источников. Так не сходилось у него ничего. вспомни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 В нефти какие то агрессивные выкупы пошли... странно как то выглядит, как будто кто-то позу уже добирает не напрягаясь. Или кто-то свои шорты покрыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 7 минут назад, Phoenix1833 сказал: В нефти какие то агрессивные выкупы пошли... странно как то выглядит, как будто кто-то позу уже добирает не напрягаясь. Или кто-то свои шорты покрыл. Никаких агрессивных покупок нет, объемы никакущие, просто в 12 открывается Европа, вернули котировки Всем привет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 А вот падали вчера на хороших объемах. Но волатильность маленькая, значит коррекция близка. все те же уровни 48.35(45)...48.60...49.10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Европа ж вроде по летнему в 11 открывается :\ Да смотрю, такие объемы походу только у нас прошли... Странно :\ 135000 за 5 минут в 11:40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.