Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Европа ж вроде по летнему в 11 открывается :\ В 12 открытие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 По Мск Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 А вот объемы пошли за падение. НО! Если мы их съедим, то цель ближайшая, как и писала ранее 46.65, и, если проходим, то 45.85, правда у РА тогда 44 и 42, но с ним не поспоришь))) Ну, я не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Если пойдем на 48.35(45), оттуда попробую шорт. Часть шорта другой частью так и держу. Часть с утра пофиксила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Смотрю, вроде и покупатель есть, но что-то все так вяло и слабо. Либо амеров ждем уже, либо то, что пятница. Если падать, то уже по инерции, если расти, то не на чем. Будем прикольно, если так будем до запасов маяться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Всех приветствую! Какое мнение коллеги по Распадской, куда еще упадем? Или уже приехали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 По ходу РА прав, по нефти 1-2 недели и мы будем тестить 44-42, мои 45.85 уже как конечная цель не актуальны. Будем от запасов к запасам падать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Не по прямой, корректнемся на 48.45-49.10, и дальше вниз, и так будем падать с небольшими отскоками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 31 минуту назад, Tavifa30 сказал: Смотрю, вроде и покупатель есть, но что-то все так вяло и слабо. Либо амеров ждем уже, либо то, что пятница. Если падать, то уже по инерции, если расти, то не на чем. Будем прикольно, если так будем до запасов маяться))) Как бы тут не нахлобучили в понедельник и вверх не утащили пока мы оффлайн будем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Только что, imper сказал: Как бы тут не нахлобучили в понедельник и вверх не утащили пока мы оффлайн будем))) Нет, к сожалению, мы будем падать. Да, не по прямой, и могут хоть сегодня на амерах, хоть в понедельник и вплоть до запасов сходить до 49.10, но дальше вниз. И падать будем до 45-44 (42). Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Нет, к сожалению, мы будем падать. Да, не по прямой, и могут хоть сегодня на амерах, хоть в понедельник и вплоть до запасов сходить до 49.10, но дальше вниз. И падать будем до 45-44 (42). спасибо, Tavifa30 у меня с вами первый профит, дети рады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, luda сказал: спасибо, Tavifa30 у меня с вами первый профит, дети рады. А какой может быть со мною первый лось))) (тьфу-тьфу-тьфу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 9 минут назад, Tavifa30 сказал: Нет, к сожалению, мы будем падать. Да, не по прямой, и могут хоть сегодня на амерах, хоть в понедельник и вплоть до запасов сходить до 49.10, но дальше вниз. И падать будем до 45-44 (42). А вот и посмотрим)))) Обновляем лой и понимаем где мы сейчас)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Только что, imper сказал: А вот и посмотрим)))) Обновляем лой и понимаем где мы сейчас)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 3 минуты назад, imper сказал: А вот и посмотрим)))) Обновляем лой и понимаем где мы сейчас)))) Зная нефть, если она падает, то она это делает до последнего выжившего, помню она снижалась, многие как край снижения видели до 47, так ее укатали на 43.45, кто помнит, и развернулись в рост, по ходу набирая пассажиров, но все уже баялись ее покупать, так улетели на 58.35. То есть если пошли в рост, то же самое, будем расти до последнего выжившего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 6 минут назад, Tavifa30 сказал: Зная нефть, если она падает, то она это делает до последнего выжившего, помню она снижалась, многие как край снижения видели до 47, так ее укатали на 43.45, кто помнит, и развернулись в рост, по ходу набирая пассажиров, но все уже баялись ее покупать, так улетели на 58.35. То есть если пошли в рост, то же самое, будем расти до последнего выжившего. Не обязательно так, но если на недельки смотреть, то мы в боковике, а после таких боковиков и правда движения безоткатные были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, imper сказал: Не обязательно так, но если на недельки смотреть, то мы в боковике, а после таких боковиков и правда движения безоткатные были. Чаще так. Через боль, пот и кровь Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Чаще так. Через боль, пот и кровь Вот смотрю на график и типа такого вижу сейчас. По схожим моделям работают. И цели схожие сделаны. И рост там пошел так же криво, как возможно и сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Надо, чтобы большинство так поверило, что дно, чтоб его выкупили, тогда по законом развода нужно подарить второе дно в подарок, и когда все побоятся откупать, развернуться и улететь вверх пустым поездом Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 То есть, мне кажется, что структура схожа, но на такой дистанции я не знаю как можно заработать))) Только что, Tavifa30 сказал: Надо, чтобы большинство так поверило, что дно, чтоб его выкупили, тогда по законом развода нужно подарить второе дно в подарок, и когда все побоятся откупать, развернуться и улететь вверх пустым поездом Ты ведь видишь на левой части как вроде начинали расти, затем резкий слив и всё-равно росли. Схожий кусок сейчас торгуем в общем-то))) Только там над 200 емой были, а сейчас она далеко вверху. Но там и движения от 34 баксов до 74 было... отскок неплохой такой))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Всем добрый день и профита ! Не было возможности писать, да и сейчас особо не до этого. Вместе с тем, за рынком не безотрывно, но наблюдаю. Движение в нефти, торговал шортом через РИ. Золото шорт держу. НЛМК шорт через фьюч. По нефти, мне к тому , что пишет Тавифа, даже добавить нечего. Мысли один в один. Под каждым ее словом, готов подписаться ))) Если будет возможность, рассмотрю сегодня СОТ. Видение озвучу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Вижу, но рынок как река, не возможно все с точностью повторить и войти в одну и ту же воду дважды. Сейчас условия немного другие на рынке и настроения. Мне все же разворота по нефти пока не видится, коррекция и дальше вниз. Моя цель была 48.45 и 45.85, последнюю так и жду. Однако РА пишет, что если проходим 46.65, то есть прежний лоу, то там уже светит 44 и 42. Он профи, может и эти цели увидим. Думаю, на запасах пойдем на перелой. Это рынок, могу и ошибаться, но пока так вижу и понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Если будет возможность, рассмотрю сегодня СОТ. Видение озвучу. Очень будем ждать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 34 минуты назад, Tavifa30 сказал: Надо, чтобы большинство так поверило, что дно, чтоб его выкупили, тогда по законом развода нужно подарить второе дно в подарок Физические лица Юридические лица Совокупный объем открытых позиций Длинные позиции (позиции покупателя) Короткие позиции (позиции продавца) Длинные позиции (позиции покупателя) Короткие позиции (позиции продавца) Фьючерс Количество договоров (контрактов), шт. 421 020 56 469 42 013 406 564 926 066 Изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, шт. 5 071 -16 738 1 093 22 902 12 328 Относительное изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, в % 1,22 -22,86 2,67 5,97 1,35 Количество лиц, имеющих открытые позиции 4 400 1 225 86 65 5 776 Уже 3 недели как поверили! Где подарок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Игорь, спасибо что вы нас не оставляете. Удачи вам во всем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.