Tavifa30 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Значит, "забились" ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 ПО НЕФТИ пока так жду - USOIL это в принципе WTI.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Володя, в основном, это значит, за икслючением 4-х человек, которых я назвал. Может , упустил и кто -то еще шорт торговал, и вниз смотрел . Фраза - как коррекционное, подразумевает то, что далее продолжиться тренд роста нефти. И достижение более высоких уровней, новых хаев. Мне так не видится. Считаю, что будет длительный флет. Это в долгосрок. На этой же неделе, мы вряд ли чего узнаем такого, чтобы можно было сделать однозначные выводы. Да нас тут с попытками уровни давать кучка небольшая, 4 человека - уже банда)))) По движению - верно, с момента предыдущего лоя предполагаю, что его не перебьют. Если б как вы в шорте стоял, то больше бы заработал, но и в лонге снял на отскоках немного, про короткий стоп в трейдах писал всегда. Про флет пока не знаю, всякое может быть. Планировать такое не берусь - куда рынок потащат не представляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 1 минуту назад, habara сказал: ПО НЕФТИ пока так жду - USOIL это в принципе WTI.... 47-47.5 можно буит присолить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 4 минуты назад, habara сказал: Вот и у меня по Брент такой же локальный нисходящий канал, только там край 50.25, если выше - то канал сломается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Если позволите, такая шутка "житейская", из ветки. К примеру, если Тавифа зарабатывает на шорте брента, то Владимир (Импер) всегда ей хлопает в ладоши , он рад! Но когда Никитос зарабатывает на шорте Газпрома, то Владимир .................. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 13, 2017 Author Share Posted June 13, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Значит, "забились" Никит, нет. не забились ))) Подними, все мои посты. Там есть и вариант , даже 40, 50, о котором я говорил . что он самый армагедонский и для меня маловероятный. Основная , приоритетная идея, была - ретест локального лоя 46, 60 . Будет или нет перелой - ХЗ . Там и бум посмотреть ))) Это возможно. Я это торговать не буду. . На тех уровнях , буду присматриваться к лонгам. Дадут ниже, буду добирать. Таков, предварительный план. То, что ты половину лонга зафиксил, выше 54 , помню ))) У меня, все ходы записаны ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Если позволите, такая шутка "житейская", из ветки. К примеру, если Тавифа зарабатывает на шорте брента, то Владимир (Импер) всегда ей хлопает в ладоши , он рад! Но когда Никитос зарабатывает на шорте Газпрома, то Владимир .................. Что-то сегодня Володя Импер под раздачу попал (шутка))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 9 минут назад, Tavifa30 сказал: Нам с Игорем показалось не справедливым высказывание Володи вот это: "Цели как раз сделали какие нужно, об этом с предыдущего лоя пишем - Никита, Мария, Владимир Коловрат". Может, Володя не так сформулировал мысль, что имел ввиду, либо мы не так поняли. Но мы восприняли это - как выполнили цели те, которые называли: "Никита, Мария, Владимир Коловрат". Вот у нас и возник справедливо вопрос, а как же то, о чем мы говорили, ведь народ вел вверх, а шортили то мы. Вот и все. Не думаю, что дальше нужно эту тему развивать, и уж тем более ругаться. Мир, дружба, жвачка))) Разные методы анализа, тут ничего не поделать. И помню, когда про шорты сказали))) Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Если позволите, такая шутка "житейская", из ветки. К примеру, если Тавифа зарабатывает на шорте брента, то Владимир (Импер) всегда ей хлопает в ладоши , он рад! Но когда Никитос зарабатывает на шорте Газпрома, то Владимир .................. ... тоже рад. Честно)) За тебя рад, за газпром - нет)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: На тех уровнях , буду присматриваться к лонгам. Дадут ниже, буду добирать. У меня идея была в лонг от 45.10 - 45.85 пробовать. Все еще надеюсь, что дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Игорь, ну ты даешь Все прогнозы коллег по всем инструментам, помню. Во сне распихают, расскажу, сдам с потрохами кто что купил а что продал. Ну не забились, так не забились. БАНДА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Гугл: Впервые с сентября 2014 года , после чего цены на нефть рухнули почти 75%, Brent и WTI Crude фьючерсы как раз мелькнула сигнал «перекрестное смерть» в качестве 50-дневной скользящей средней пересекла ниже 200-дневной скользящей средней. Кроссовер, как правило, наблюдается потерей краткосрочного импульса и последним произошел во второй половине 2014 года, когда цены рухнули из-за избыточное предложение на фоне помпажа США сланцевых добыч нефти. Как отмечает Bloomberg, ОПЕК и ее партнеры будут надеяться свои усилия по ограничению выхода будет достаточно, чтобы поддержать цены и противодействовать любым опасения растущего риска снижения. Тем не менее, новости сегодня утром «реальных» производства ОПЕК могут поднять больше сомнений относительно приверженности картеля (и идти вперед, Фиаско Катар не поможет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Но я не исключаю и завтра меленький лонг, если поведут на 49.60, почему бы и нет, немного и на лонге заработать, а если на 50.25, то вообще хорошо, стопы расставил и вперед. А оттуда шорт. Но пока еще свой вечерний шорт держу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 А у "болельщиков" Газпрома, иногда такое бывает.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 13, 2017 Author Share Posted June 13, 2017 Коллеги, у нас все же была и остаетсяв приоритете торговля нефтью. НО, по мне, так нужно съезжать с этой темы . ПОКА . И пока больше внимания на Золото, серебро. Там похоже, больше движений будет. Приоритет есть смысл делать на них , а также на акции ( избирательно ) Володя Импер, надеюсь ты не в обиде А то , прям налетели на тебя, какие мы тут крутики , а ты не заценил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: А у "болельщиков" Газпрома, иногда такое бывает.))) ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 13, 2017 Author Share Posted June 13, 2017 5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь, ну ты даешь Все прогнозы коллег по всем инструментам, помню. Во сне распихают, расскажу, сдам с потрохами кто что купил а что продал. Ну не забились, так не забились. БАНДА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А то , прям налетели на тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 ..... и санки , отбирают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: ..... и санки , отбирают. Да, дело к этому близиться, но я кремень...пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: А у "болельщиков" Газпрома, иногда такое бывает.))) Регулярно. В Газпроме раздача регулярная штука))) 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Володя Импер, надеюсь ты не в обиде А то , прям налетели на тебя, какие мы тут крутики , а ты не заценил Задумался немного, если честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 По золоту, по дням, скоро перехай 1300, т.е. на 1330-1335. Далее, тоже выше смотрю. Но, золото не торгую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 13, 2017 Author Share Posted June 13, 2017 Ну, так просто восприняли твои слова. Не парься. Для меня, ты Главный Фундаменталист и Инвестор ))) Мне реально, по тому , что ты излагаешь и что отслеживаешь, очень далеко ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 13, 2017 Author Share Posted June 13, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: По золоту, по дням, скоро перехай 1300, т.е. на 1330-1335. Далее, тоже выше смотрю. Но, золото не торгую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Игорь, а ты в по золоту, опять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.