Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

8 минут назад, Мария сказал:

Спасибо,а временные рамки этого подцикла Вы как-то для себя определяете?

для рамок подцикла пока дождусь сегодняшней конфы, но думаю, вполне в 3-й квартал уложимся. более крупную картину не рисовал по возможным новым лоям по сырью.

но основное расхождение с коллегами по спуску ниже 44 по ВТИ - это как раз полная раскорелляция всего и вся. а как межрыночный анализ важен показывает хотя бы Йена

Всем привет. По нефти цель выполнили. Терь буду пробовать переворачиваться. Лонг нефть. Золото и ЕД шорт. Пока присматриваю точки входа. С учетом вечерних новостей-можем получить быстрый возврат и дальше медленно но верно к целям

Кто тарит-то на падающей цене?
физики  квартиры-машины заложили?!?) или.... посмотрим в 21.40))
1 минуту назад, tungus122 сказал:

Всем привет. По нефти цель выполнили. Терь буду пробовать переворачиваться. Лонг нефть. Золото и ЕД шорт. Пока присматриваю точки входа. С учетом вечерних новостей-можем получить быстрый возврат и дальше медленно но верно к целям

Код контракта Цена Изменение, % Объем, ₽ Объем, контр. Откр. позиции Изменение Расчетная цена Исполнение
BR-7.17 47,10 -2,93% 58 713 681 988 2 142 126 1 075 834 +254 200 47,10 03.07.2017
BR-8.17 47,36 -3,03% 660 150 312 24 031 38 232 +9 688 47,36 01.08.2017
BR-9.17 47,61 -3,23% 83 743 161 3 040 15 024 +1 810 47,66 01.09.2017

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

все прекрасно, с чего горевать ?)) 
горевать надо тем, кто затарил евру по 1.1280 в ожидании "завтра" 1.15

Володя, ну как сказать ?   До экспиры 2 недели.

Ряд коллег, по советам товарищей, тарили в июньском контракте ( в мае еще ) на уровнях 53-54 и выше.

На 65 -70 ведь шли , однозначно !  А, сейчас ниже 47 имеем. 

Всем привет. По нефти цель выполнили. Терь буду пробовать переворачиваться

Ты что, мы на 46.65 идем, тейк первый сработал на 46.88, я перешорт сделала, еду ниже. Думаю и завтра снижение продолжим, это мое видение, не навязываю, но если едешь в лонг, ставь стоп короткий.

8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

все прекрасно, с чего горевать ?)) 
горевать надо тем, кто затарил евру по 1.1280 в ожидании "завтра" 1.15

Владимир, евро руб, будете шортить

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, ну как сказать ?   До экспиры 2 недели.

Ряд коллег, по советам товарищей, тарили в июньском контракте ( в мае еще ) на уровнях 53-54 и выше.

На 65 -70 ведь шли , однозначно !  А, сейчас ниже 47 имеем. 

у нее до экпиры 3 дня полноценных. и при таком диком рынке, могут мгновенно развернуть

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Ты что, мы на 46.65 идем, тейк первый сработал на 46.88, я перешорт сделала, еду ниже. Думаю и завтра снижение продолжим, это мое видение, не навязываю, но если едешь в лонг, ставь стоп короткий.

Спасибо учту. Но я же написал, что ищу точки для входа-а это не значит вход. При данной структуре-продавать не буду жижу. Мож она еще вниз пойдет, я не могу знать.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Как тут принято говорить, все по плану ;) Или нет ;)

Все рисовал и показывал. Зырим реализацию 

QgcPaQdD

:good2:

6 минут назад, tungus122 сказал:

Cмотрите, Игорь с Тавифой акцию объявили, второе и третье дно может быть в подарок.:shok:

Только что, tungus122 сказал:

Спасибо учту. Но я же написал, что ищу точки для входа-а это не значит вход. При данной структуре-продавать не буду жижу. Мож она еще вниз пойдет, я не могу знать.

Тунгус :highfive-2:

Но я же написал, что ищу точки для входа-а это не значит вход

Прошу прощения, не так поняла, подумала, что с текущих в лонг, начала переживать за коллегу, вот и написала)))

1 минуту назад, Мария сказал:

Cмотрите, Игорь с Тавифой акцию объявили, второе и третье дно может быть в подарок.:shok:

Дна еще нет даже первого. Оно, по моему пониманию, на 46.65 или на 45.85 или на 45.10, оттуда, зная нефть, может и второе дно быть в подарок, но это не акция, это опыт))) Мы с Игорем рынком не управляем и котировками не двигаем, и это не мы нефть валим, и не мы ее вверх не пускаем. Мы всего лишь делимся тем видением, которое сами же и торгуем.

3 минуты назад, Мария сказал:

Не издевайся-мож они и правы. Ща поглядим, да вместе с ними в омут:biggrin:

22 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

по советам товарищей, тарили в июньском контракте ( в мае еще ) на уровнях 53-54 и выше

Кто эти люди, дающие такие вредные советы - огласите весь список?!
 Кто-то по совету и 7 долларов лонга упустил, когда он был на "блюдечке с каёмочкой"). Или шортил от 48, потому что кто-то "знает планы кукла", и "превратился в растение". Каждый решает сам! 
Позиции лонг физиков  и цена.
ОИ  + 300 000 сейчас.

физ лонг.png

;) от 25 мая.

Хай был, потом коррекция. Часть позы была зафиксирована. От 52,5 лонг первый открывал, потом июль  (контракт) добавлял.

25 мая все движение нефти в общих чертах (другие там же посты)  мною описано. На лоях я нефть подкупал.

Предполагал что эта коррекция закончится в конце мая - начале июня. По срокам, ежу понятно не угадал. Остальное пока в силе.

Покупал брент  в соответствии с собственной разметкой, цели 61-63.

Кто говорит что в долгую якобы все ломается, то это их проблемы!!!  

Это персонально для мишек нефти.:phil_04:

1 минуту назад, Владимир79 сказал:

Кто эти люди, дающие такие вредные советы - огласите весь список?!

Огласите , весь список пожалуйста :biggrin: Мог бы, но зачем ;)

Захотят, сами скажут )))  

Ладно, коль тут по персоналиям спрашивают, надеюсь , что Артем не обидится.

Появится, признает ошибки. Я его в первую очередь имел ввиду.  На него тогда, многие ориентировались.

Он рекомендовал к покупке июньский  брент с целями 65-70.

Он же рекомендовал , покупку бакса с целями 62-63 ( если память не изменяет ) .

Многие его поддерживали

Все мы не ясновидящие, у всех ошибки есть. У меня их тоже вагон. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...