habara Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 2 дня катаюсь на фунте....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: сюда , для начала, доедем ..... цели же , гораздо ниже ... с Хабара, вижу одинаково Игорь, думаю ты прав полностью. Как только злато закрыло ГЭП, так и писал, что вниз ему пора и еврушку туда же Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 21 минуту назад, tungus122 сказал: Американские сенаторы проголосовали за ужесточение антироссийских санкций А вообще, это может оказаться большим разводом. Все упадет-а Трамп не подпишет. И что дальше? Все быстренько пойдет в обратку. Вот тогда и будем нашу фонду покупать. А я из минусов вылезу Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Он, "Буратино", усе поморы выдюжет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 29 минут назад, tungus122 сказал: В настоящее время это ограничение составляет 90 дней 22 минуты назад, tungus122 сказал: Они ж сидят и кэрритрейдят керритрейдят до 90 дней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Амерская фонда скоро лопаться пойдет и потекут денежки как обычно в бакс.........правда и золото тогда может скакнуть краткосрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 2 минуты назад, habara сказал: Амерская фонда скоро лопаться пойдет и потекут денежки как обычно в бакс. мож в йену? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Только что, tungus122 сказал: мож в йену? может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 14, 2017 Author Share Posted June 14, 2017 11 минуту назад, tungus122 сказал: А вообще, это может оказаться большим разводом. Все упадет-а Трамп не подпишет. И что дальше? Все быстренько пойдет в обратку. Вот тогда и будем нашу фонду покупать. А я из минусов вылезу Фиг там. Максимум коррекция . Таких дофига и больше, кто хочет в фонде, по БУ хотя бы выскочить. Они в первую очередь , весь рост и убьют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Фиг там. Максимум коррекция . Таких дофига и больше, кто хочет в фонде, по БУ хотя бы выскочить. Они в первую очередь , весь рост и убьют. ладно, я тогда не буду по б/у выскакивать. Буду ждать прибылей и всем скажу чтоб держали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 14, 2017 Author Share Posted June 14, 2017 2 минуты назад, habara сказал: Амерская фонда скоро лопаться пойдет Согласен и по мне , так сильно вниз. От такой уверенности, меня только Ларри останавливает. Позырим. Пока я . все же при своем видении. График выкладывал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 14, 2017 Author Share Posted June 14, 2017 Только что, tungus122 сказал: ладно, я тогда не буду по б/у выскакивать. Буду ждать прибылей и всем скажу чтоб держали Исчо со мной и Никитос. нужно договориться Мы ужас как хотим коректоз нормальный, чтобы вшортить по взрослому ))) Хабара, тож в строне стоять не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Чего боялся? Свое ИМХО по бренту, Сберу, Газпрому. В общем что написано в прогнозе от 1 апреля, ничего не меняю. 1 апреля,ага знаем мы что бывает первого апреля с Днем рождения, Никита, Вас, прошедшим.Оставайтесь оптимистом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 15 минут назад, Игорь СПБ сказал: Позырим Может сётаки ещё немного пузырим? Там вон Левченко выложил: "Именно тогда я понял, что на мир надвигается идеальный шторм" ...скоро всем песцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 14, 2017 Author Share Posted June 14, 2017 Только что, Владимир79 сказал: Может сётаки пузырим? Там вон Левченко выложил: скоро всем песцы! Володь,а ты к нему подписан еще ? Передай привет от меня. Он будет очень рад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Володь,а ты к нему подписан еще ? Передай привет от меня. Он будет очень рад Свят, свят, свят Я был 3 раза по недельке осенью 2015г. - мне того хватило! Л - человек и заголовок! Иногда и предисловия к статье не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Мария, за поздравление Спасибо! А касаемо 1 Апрельского прогноза, ну что я виноват что ли, что календарь такой выпал. А может это было озарение - 1- ого Апреля??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 14, 2017 Author Share Posted June 14, 2017 Никита, е-мое , ток сейчас на НИК и посмотрел Удачи, профитов тебе, безусловно !!! Но, сам знаешь, это не главное Главное, чтобы ты ощущал себя счастливым !!!! Чтобы все радовало, чтобы везде позитив Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Игорь, Спасибо! У меня тоже е- мое. ( е - мобиль) Сергей - Босс- МЕГАСТРОЙ ( он сам писал что 11 июня) с прошедшим Днем Варенья !!! Удачи, здоровья и профита. И всех благ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Никита, е-мое , ток сейчас на НИК и посмотрел Удачи, профитов тебе, безусловно !!! Но, сам знаешь, это не главное Главное, чтобы ты ощущал себя счастливым !!!! Чтобы все радовало, чтобы везде позитив 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь, Спасибо! У меня тоже е- мое. ( е - мобиль) Сергей - Босс- МЕГАСТРОЙ ( он сам писал что 11 июня) с прошедшим Днем Варенья !!! Удачи, здоровья и профита. И всех благ. Парни с прошедшими!!! Здоровья, счастья и удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь, Спасибо! У меня тоже е- мое. ( е - мобиль) Сергей - Босс- МЕГАСТРОЙ ( он сам писал что 11 июня) с прошедшим Днем Варенья !!! Удачи, здоровья и профита. И всех благ. Спасибо Шеф ! Все верно , память тебя не подводит ! А меня подводит , к сожелению , иногда . Поэтому хоть и с опозданием , но благодаря внимательности Марии , стихи от нас всех в студию : Ты с черным золотом «на ты» И ценишь смысл своей работы, Сегодня в честь твою цветы… И пусть жизнь будет бесподобной! Профессия нефтяник, знаем, Звучит для многих, как «доход», На самом деле же вменяем, Что это силы, труд и пот. Мы с днем рождения поздравляем, Желаем счастья и тепла, Еще, наш друг, мы пожелаем Любви, богатства и добра. С днюхой Никитос , нефтяник ты наш ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 5 минут назад, AI21 сказал: Парни с прошедшими!!! Здоровья, счастья и удачи! Благодарствуем !!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 14, 2017 Author Share Posted June 14, 2017 Никита, Сергей - Босс- МЕГАСТРОЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Ближе к теме ... Почитываю с недавних времен я одного товарища , пока прогнозы по нашему ФР не в бровь , а в глаз . Он очень давно сказал что мамба 1850 - край , потом уточнил что будет 1810 к 14 июню и вверх до 2100 минимум . Потом новый ист хай. Далеко с ист хаями забегать не будем , но сейчас он пишет , что завтра с утреца контрольный вынос вниз и очень плавно вверх до НГ. Завтра он будет брать мамбу и газпром по 114 ... Как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Вот пара цитат о его глобальных взглядах : - Я с осени 2015-го тут тыщу раз писал, что осенью 2017-го мы увидим нефть 90-100 и доллар по 40 с небольшим. Сейчас это совсем уж очевидно. - С начала 2018 начнется мировой кризис, крах бирж и нефть провалится на 50 в 2019-м году. Выше 80 мы будем долго, пару месяцев точно. - Уже сейчас понятно, что осенью будет дефицит нефти в 2 млн баррелей в сутки. И сопутствующий взлет цен. Поэтому, перед взлетом, надо купить нефть очень дешево, а это проще всего сделать на маржин-коллах тех, кто радостно покупал перед ОПЕК. Посмотрим за этим товарищем повнимательней ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.