Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

11 минуту назад, Ilya Vito сказал:

Хорошо, Игорь)) но я бы и мир освежил... а то сиплый что-то зазнался)) я тут недавно с ним промахнулся... но может сейчас он всё же поедет на свои 1900... сегодня вроде начал немного.. а наши просто впереди планеты всей... вечером и его гляну, наверн.. сам оч хочу в подлодке audusd погружаться на 16000 пп... попробую пирамидинг.. главное не как в прошлый раз) аккуратнее

Илья, я по СиПи рисовал. Точно не помню, но ДА туда куда-то тоже видится

35 минут назад, habara сказал:

торгуйте график...

Золотые слова!!!:good2:

45 минут назад, habara сказал:

Рост возможен будет не раньше августа, когда атлантику сезонно штормит  и все танкеры шхерятся в бухтах. Это происходит каждый год  и спекулянты делают на этом деньги.

Только по графику штормит в августе по-разному.  Рост последние 2 года, а до этого продолжение роста июня-июля...а чаще падение в августе.

С уважением.

вти.png

Что успел посмотреть!!!  Особо сильно не вникал, но все по плану.

ММВБ, как и ожидалось, неоднократно описывалось 1800 прошила как .... Боле менее разворотную точку предполагаю не ранее 1720-1735, еще потом гляну.

ММК - на цели пришла (прошла), немного не допадала, может чуть - чуть, на глаз, на 1-1,5 по ниже будет хорошо, возможное дно для коррекции.

Распадская, :biggrin: Цели жду следуещие (первые 52, прошли), а т.е  едем  :Vala_30: на 42-44. Значит до существенной коррекции время еще есть.

"Газпромыч"- 110-110,70 надо, ну если не остановится то 105-106.  Вообще, Мамонт идет по индивидуальному плану.:biggrin:

Сбер - "Горыныч", 134 рублика должен пробивать, там буду его встречать.:biggrin:

Остальное в течении сессии посмотрю, а потом доложу. :hi:

Если шо, я не армагедонщик.:biggrin:  Просто, планы такие.:mafia:

В 23.05.2017 в 13:27, Док сказал:

Так думать не надо. Надо закончить эту "цэ"...

1. 0.8 - 0.85=6%.

2. 0.85 - 0.75=12%.

3. При 0.75  ММВБ=1800. 

4. При ММВБ 1800  90% трейдеров будут в проигрыше.

5. И это не математика, а система вероятностей. Вот и надо закончить эту С.

Надо закрыть шорт.

Лукойл - 2400-2450

ГМКН - 7000-7100, далее через отскок ниже.

МТС - 218, далее 185, возможна коррекция.

Русгидро не менял, так же.

Новатэк, без изменений 540-545

ФСК - 0,14 и ниже. Там ожидаю существенную коррекцию к падению.

По "Буратино", с начала этой недели предполагал что закончит свое ослабление, почти что все сформировалось. На следующей неделе жду Рубль в путь дорогу на укрепление. Цели все знают.

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Лукойл - 2400-2450

ГМКН - 7000-7100, далее через отскок ниже.

МТС - 218, далее 185, возможна коррекция.

Русгидро не менял, так же.

Новатэк, без изменений 540-545

ФСК - 0,14 и ниже. Там ожидаю существенную коррекцию к падению.

По "Буратино", с начала этой недели предполагал что закончит свое ослабление, почти что все сформировалось. На следующей неделе жду Рубль в путь дорогу на укрепление. Цели все знают.

Буратинка отступил немного под натиском, но Русские не сдаются :) Болею за него

Игорь, он "Буратино" никуда у меня не отступал. 4-х часовой боковик, давно его виду, а потом очень, очень сильное укрепление.

Думаю 52 и 48 покажутся цветочками.:biggrin: 

Как бы кому этого не хотелось.:biggrin:

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Ну, че  ?  Пробиваем бетон ;) Кто на 1450 , давай до свидания :biggrin:

ngsziK55

если закрепляемся ниже. то значит все идет по первоначальному плану., на ед будем закрывать ГЭП

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, он "Буратино" никуда у меня не отступал. 4-х часовой боковик, давно его виду, а потом очень, очень сильное укрепление.

Никита, если ртс в пол уйдет, а рупь на 48 я Вам памятник нерукотворный воздвигну... но я очень сомневаюсь... уже сегодня имхо будет 58...

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Никит, я буду только ЗА. У меня может всего пару тысяч нала баксов и евро. 

То, что от поездок за границу оставалось .  НО, не вижу я пока рубль на эти цели.

54, 20 у меня была конечная, но не добили

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Никит, я буду только ЗА. У меня может всего пару тысяч нала баксов и евро. 

То, что от поездок за границу оставалось .  НО, не вижу я пока рубль на эти цели.

54, 20 у меня была конечная, но не добили

Стесняюсь сказать, но я того же мнения 

Илья, РТС не интересен, другого хватает. А по Рублю, выше на этой странице писал, рубль на этой неделе ослабление доформирует.

Ранее по 4-х час мне важны были цели 57,2, мы их прошли . Т.е 57,8-58,2 тоже вижу.  Структура, которую веду, давно понятна.

А 52 или 48 это разница по Фибам. Склоняюсь к нижней, т.е 47-48,  это в лучшем случае. Пока так думается.

Так что памятник, не надо.:biggrin:   

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А 52 или 48 это разница по Фибам. Склоняюсь к нижней, т.е 47-48 это в лучшем случае. Пока так думается.

Так что памятник, не надо.:biggrin:   

Тогда, всем миром к тебе на юга , поляну накрывать :drinks:

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Что-то опять такие объемы огромные идут за падение, ЕСЛИ пройдем, то 46.65 нас не остановит...

Пугают скорее всего...

2 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Пугают скорее всего...

Да, знаю, иногда ставят заявку, а потом убирают или сдвигают ниже, но тут нет, потихоньку сливают, в том то и дело.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Что-то опять такие объемы огромные идут за падение, ЕСЛИ пройдем, то 46.65 нас не остановит...

Однозначно, это уже не уровень. И так нефть не разворачивается. Вот как это, примерно выглядит ( синие круги ) 

GCG2xT7d

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Что то Володя Импер соффсем пропал, наверное ГП его совсем расстроил 

Обиделся, что я на него " наехал "  .... Но, уже и вличку все обсудили и здесь на доске, я ремарки делал.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Да, знаю, иногда ставят заявку, а потом убирают или сдвигают ниже, но тут нет, потихоньку сливают, в том то и дело.

Могут сами и давить набирая позу на этих уровнях.

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Однозначно, это уже не уровень. И так нефть не разворачивается. Вот как это, примерно выглядит ( синие круги ) 

GCG2xT7d

Есть ощущение, что в этот раз нас немного удивят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...