Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 Ща, дополнительный набор в отряд космонавтов. Ускоренная подговка и через тернии к звездам Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Тавифа, не имею на то право, над вами смеяться . Наоборот, вместе с вами со вчерашнего дня жду перелоя Что бы уже по факту, вас поздравить. У меня часть июньских лонгов от 52 с копейками есть, надеюсь скоро поделиться. Ну, или лосям отдам. Вот такая, недосказанность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 1 минуту назад, Полынь888 сказал: плохо не для роста или бюджета. плохо что перемещаемся в падежный вариант где торговать будет сложно если бы дорасли до 49-50-и мб 53+ оттуда шорты опять согласен, с текущих в шорт, не камильфо ... однако в лонг, я бы никому, пока не советовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 А для таких как я, кто уже в лонгах? Молиться видимо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 А мы дополнительный набор в космонавты не обьявляли, самим мало будет. Цели в бренте прежние (основные) - 61-63. Скоро точно, ржать начну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 3 минуты назад, MEGASTROY сказал: Док , благодарю!!! Серега, че там твой Ясновидяший Четко Мамбу угадал 14-е число , 1810 , ниже нини-ни и на новые ист хаи )))) Купил он Мамбу -то ? Брент, тоже затарил Осенью на 90-100 в нефти Мамба на 3000 туда что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Цели в бренте прежние (основные) - 61-63. а такие цели по Ганну есть - не закрыта цель. но срок исполнения это отдельная тема... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 5 минут назад, Phoenix1833 сказал: А для таких как я, кто уже в лонгах? Молиться видимо) Ловлю ножи , снимаю порчу Что сподвигло-то ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Ловлю ножи , снимаю порчу Что сподвигло-то ? Дурная голова рукам покоя не даёт? ) Эйфория видимо... Сейчас детально смотрю на график и думаю, зачем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Спасибо, но индюками не пользуюсь, каналами тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Спасибо, но индюками не пользуюсь Правильно, индюков нужно есть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Спасибо, но индюками не пользуюсь, каналами тоже. Ганн не индюк. ганн -ружье))) просто про эти цели сейчас очень преждевременно думать) я бы очень за -купить пониже и на 60)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 момент очень стремный. ловить ножи дело не благодарное. Но стоп короткий здесь, и отношение риск/прибыль примерно 1к 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 35 минут назад, Игорь СПБ сказал: Физики в лонгах офигенных. Все заработают Все конечно не заработают. Но те, кто входил на общем страхе и параличе, и медвежьей эйфории получили отличный профит, пока "умные юрики" армагедонили и сосали лапу шортили (и считали убытки). И математически больший, нежели от шорта. И психологически рост всё же комфортнее, тем паче с лоу. Долгая "медвежья песня" психологически просто не даст открыть лонг, когда цена будет идти вверх и тем паче увеличить её. Впрочем, безусловно, как и постоянное ожидание роста! Я бы не злоупотреблял ни тем, ни другим С уважением.Carpe diem Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Наверное, вам виднее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 Володя, ты все правильно говоришь. Про " умных " юриков, я тоже рассказывал уже. Нужно, пожалуй в " графиках" запостить как наши юрики работают, как физики, как комерсы, крупные спекулянты и при необходимости, ссыл давать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Наверное, вам виднее Конечно, тем более, кхе..кхе, я прекрасно готовлю....телятину, кхе...кхе... А еще, у меня есть знакомый шеф-повар, Игорь СПБ зовут, он так вообще тушки прекрасно разделывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Вот. Логика у Владимира 79, железобетонная!!! Вчера Владимир Коловрат тоже задавал вопрос, на чем основано движение нефти ниже определенных уровней. ( Тавифа, я не вас обсуждаю). Так вот, может все проще. В бренте от 27 идет восходящее движение, оснований для слома "тренда" нет. Так может работать комфортней по тренду, т. е. от лонга. Или - аналогия. Мамба, Газпром ну и т.д как логичней, от шорта или отскоки собирать??? Понятно одно, каждому свое. Но тем не менее предпочтительнее всегда смотреть в сторону тренда и работать в соответствии с ним. Управляющие все так работают, по ТРЕНДУ. А если в противоход, то в лучшем случае депо "подтает" ( РИСК МЕН-НТ) или произойдет его слив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 По золоту, аналогично!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Тавифа, я не вас обсуждаю Можете и обсуждать, я не обидчивая, серьезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 Тренд в нефти, еще в мае 16-го , можно считать законченным. Затем широкий флет, кторый видимо и далее , будет продолжен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Вот. Логика железобетонная!!! Вчера Владимир Коловрат тоже задавал вопрос, на чем основано движение нефти ниже определенных уровней. ( Тавифа, я не вас обсуждаю). Так вот, может все проще. В бренте от 27 идет восходящее движение, оснований для слома "тренда" нет. Так может работать комфортней по тренду, т. е. от лонга. Или - аналогия. Мамба, Газпром ну и т.д как логичней, от шорта или отскоки собирать??? Понятно одно, каждому свое. Но тем не менее предпочтительнее всегда смотреть в сторону тренда и работать в соответствии с ним. Управляющие все так работают, по ТРЕНДУ. А если в противоход, то в лучшем случае депо "подтает" ( РИСК МЕН-НТ) или произойдет его слив. Игорь, я скорее пытался понять логику. и с ней не согласен. а так-то да, "спецы" типа Гриши Б. боковик размечают как 41-51 - только торгуют USO со стопами. у всех своя правда. по мне - лучше как в известном фильме - "игра без риска как еда без соли" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Тренд в нефти, еще в мае 16-го , можно считать законченным. Затем широкий флет, кторый видимо и далее , будет продолжен то есть ты хочешь сказать, что в сырье даунтренд ? а в золоте - то же что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: По золоту, аналогично!!! Т.е , падаюший тренд развернуло ? Тепрь растущий ? После 1400 , куда ? Новые хаи делать будем ? 2000 перебьем ? Если не перебьем, то можно ли будет считать, что это лишь корекция к падению ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Ни в коем случае. Вы раньше сами писали, бывает недосказанность. Поэтому и вынужден "оговаривать" ( в скобках подписывать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.