Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

:connie_5: Тавифа, не имею на то право, над вами смеяться .

Наоборот, вместе с вами со вчерашнего дня жду перелоя :biggrin: Что бы уже по факту, вас поздравить.:)

У меня часть июньских лонгов от 52 с копейками есть, надеюсь скоро поделиться.:biggrin: 

Ну, или лосям отдам.:biggrin:

Вот такая, недосказанность.:biggrin:

1 минуту назад, Полынь888 сказал:

плохо не для роста или бюджета. плохо что перемещаемся в падежный вариант где торговать будет сложно

если бы дорасли до 49-50-и мб 53+ оттуда шорты опять

согласен, с текущих в шорт, не камильфо ... однако в лонг, я бы никому, пока не советовал 

3 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Док ,  благодарю!!!  :Laie_22:

Серега, че там твой Ясновидяший ;)  Четко Мамбу угадал 14-е число , 1810 , ниже нини-ни и на новые ист хаи ))))

Купил он Мамбу -то  ?  Брент, тоже затарил ;)

Осенью на 90-100 в нефти ;) Мамба на 3000 туда что ли ;)

Только что, Игорь СПБ сказал:

Ловлю ножи , снимаю порчу ;)  Что сподвигло-то ?

Дурная голова рукам покоя не даёт? ) Эйфория видимо...

Сейчас детально смотрю на график и думаю, зачем...

6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Спасибо, но индюками не пользуюсь, каналами тоже.

Ганн не индюк. ганн -ружье))) просто про эти цели сейчас очень преждевременно думать) я бы очень за -купить пониже и на 60))

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Физики в лонгах офигенных. Все заработают ;):biggrin:

Все конечно не заработают.  Но те, кто входил на общем страхе и параличе, и медвежьей эйфории получили отличный профит, пока "умные юрики" армагедонили и сосали лапу шортили (и считали убытки).
   И математически больший, нежели от шорта. И психологически рост всё же комфортнее, тем паче с лоу.

Долгая "медвежья песня" психологически просто не даст открыть лонг, когда цена будет идти вверх и тем паче увеличить её.   Впрочем, безусловно, как и  постоянное ожидание роста!
   Я бы не злоупотреблял ни тем, ни другим:pardon:

С уважением.

Carpe diem

физлонг.pngОИ.png

Володя, ты все правильно говоришь.  Про " умных " юриков, я тоже рассказывал уже.

Нужно, пожалуй в " графиках"  запостить как наши юрики работают, как физики, как  комерсы, крупные спекулянты и при необходимости, ссыл давать . 

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

:connie_5:Наверное, вам виднее :biggrin:

:biggrin:;)

Конечно, тем более, кхе..кхе, я прекрасно готовлю....телятину, кхе...кхе... А еще, у меня есть знакомый шеф-повар, Игорь СПБ зовут, он так вообще тушки прекрасно разделывает:biggrin:

Вот.;) Логика у Владимира 79, железобетонная!!!

Вчера Владимир Коловрат тоже задавал вопрос, на чем основано движение нефти ниже определенных уровней. ( Тавифа, я не вас обсуждаю).

Так вот, может все проще. В бренте от 27 идет восходящее движение, оснований для слома "тренда" нет. Так может работать комфортней по тренду, т. е. от лонга.

Или - аналогия. Мамба, Газпром ну и т.д как логичней, от шорта или отскоки собирать???

Понятно одно, каждому свое. Но тем не менее предпочтительнее всегда смотреть в сторону тренда и работать в соответствии с ним.

Управляющие все так работают, по ТРЕНДУ.

А если в противоход, то в лучшем случае депо "подтает" ( РИСК МЕН-НТ)  или произойдет его слив.

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Вот.;) Логика железобетонная!!!

Вчера Владимир Коловрат тоже задавал вопрос, на чем основано движение нефти ниже определенных уровней. ( Тавифа, я не вас обсуждаю).

Так вот, может все проще. В бренте от 27 идет восходящее движение, оснований для слома "тренда" нет. Так может работать комфортней по тренду, т. е. от лонга.

Или - аналогия. Мамба, Газпром ну и т.д как логичней, от шорта или отскоки собирать???

Понятно одно, каждому свое. Но тем не менее предпочтительнее всегда смотреть в сторону тренда и работать в соответствии с ним.

Управляющие все так работают, по ТРЕНДУ.

А если в противоход, то в лучшем случае депо "подтает" ( РИСК МЕН-НТ)  или произойдет его слив.

Игорь, я скорее пытался понять логику. и с ней не согласен. а так-то да, "спецы" типа Гриши Б. боковик размечают как 41-51 - только торгуют USO со стопами. у всех своя правда.

по мне - лучше как в известном фильме - "игра без риска как еда без соли"

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Тренд в нефти, еще в мае 16-го , можно считать законченным. Затем широкий флет, кторый видимо и далее , будет продолжен

rF420EVf

то есть ты хочешь сказать, что в сырье даунтренд ? а в золоте - то же что ли ?

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

;) По золоту, аналогично!!!

Т.е , падаюший тренд развернуло ?  Тепрь растущий ? После 1400 , куда ?  Новые хаи делать будем ?  2000 перебьем ? 

Если не перебьем, то можно ли будет считать, что это лишь корекция к падению ? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...